Мой парень любит целовать и гладить мои ноги в капроне ну а уж перед сексом обязательно настаивает чтобы я надела чулки-именно чулки! Это его возбуждает ну я в принципе не против только вот очень странно все это! А у кого нибудь было что то подобное?
Какой-то извращенец...
расставайтесь с ним не добру это
Да один из самых распространенных фетишей, если тебе норм, то какие вопросы?
Ну это травма из прошлой жизни спросифрейдистов. Я вот даме люблю *** целовать. Он у тебя трусы ещё не жуёт? Жаль самое вкусное. Ещё как харпо Маркс сожрал телефон и запил его чернилами. Вообще-то это психика и психология, эту травму надо лечить
фетеш это, и вполне нормально
Чтобы прям в капроне обязательно такого не было. А вот голые ножки да.
Сообщение было удалено
ну ты фантазируй, не буду мешать.
Сообщение было удалено
😘
У геюг свои причуды
Фетишизм. Не совсем нормальная вещь
Если это единственная странность, то ничего страшного нет. Вариант нормы, я думаю.
Ну нравится пусть целует, в чём проблема то?
Я обожаю целовать ножки в чулочках, для мужчин это нормально.
Я тоже своей девочке целую ножки, да и всю ее, ей нравится, мне тоже
Его не Алексей случайно зовут? Он еще в полиэтиленовых перчатках на улице ходит,ибо везде видятся бациллы ему....
Это мой бывший, с которым редко вижусь, он своим трлькр присутствием мне ламает психику. Советую присмотреться к нему еще ближе
Это же хорошо целует и целует, ваши же ножки, пусть осторожно целует, а то капрон вещь очень деликатная и требует осторожности, а лучше пусть покупает их вам, сам, так будет ещё приятней наверно.
Это клёво, это кайф, мне этого очень не хватает!
Да прекрасно тонизирует
Ножки женские это очень красиво. Это утонченность и грациозность. Это возвышенно. Сильный мужчина у прекрасных женских ног.
Дай ему эту радость
Какой разврат!! Постыдитесь Бога!!😡😡 Вам жизнь дана не для такого ужаса!