Я постоянно хочу секса.Мне часто сняться эротические сны,думаю о сексе в течении дня очень часто.Мне нужна близость 2-3 раза в день.Парень с которым я сейчас встречаюсь называет меня нимфоманкой и говорит что никогда не встречал девушку с таким высоким либидо.Много ли еще девушек,которые так же постоянно хотят,или это редкость?
Это нормально и здоровое либидо, и у вас есть время еще на это, плюс, а так обычно тут пишут что нету секса вообще, даже с мужем
Я бы сказала, графоманка
Мужик, подр@чи - отпустит. По себе знаю. Удачи!
Редкость.
А сколько тебе лет?
Не знаю, я не хочу так часто
Оргазм у вас с мч 2-3 раза в день? Если да, то вы не то что нимфоманка, а просто с хорошим таким высоким либидо. А если вы чисто посексились, вам было очень хорошо и не более, то вы либо 1) не так давно вместе и у вас секс как бы за проявление влюбленности и страсти, либо 2) для вас секс = внимание от мужика, осознание своей привлекательности для него и т.д. (не очень здоровая тема на самом деле), ну либо 3) за раз он вас не дотрахивает и вы просто на фоне неудовлетворения хотите дальше продолжения))
Когда мы с мужем сошлись, у нас был секс по 5 раз (утром, вечером, ночью) как за здрасьте, уже вроде и натерло и вспотели и ну его нафиг, но все равно опять это делали, потому что хотелось прям этой близости еще и еще, только почти год спустя отпустило и стало 1-2 раза в день, у нас и либидо высокое у обоих, и страсть в принципе, и плюс начало отношений, жадно наслаждались друг другом. У вас, может, так же, а ваш мч спокойнее, поэтому ему этого не понять, вот и придумывает, что вы нимфоманка)))
Принуждением попахивает, было?
Вы больны, женщине так часто секс не нужен. Да и впринципи он не нужен.
У меня молодая топмодельная жена. До меня опыт очень скромный был, так как была в отношениях сразу после института и вроде он и *** был и в постели ничего особенного, но всё равно на приключения не тянуло несмотря на чрезмерное количество внимания (привыкла с юности и относится уже обыденно). Но вот со мной, ближе к 30, после родов, что-то произошло, что либидо зашкаливает и тупо нужен дикий животный жёсткий секс с наглым самцом с большим членом… Шутя ругается на природу)))
У нимфоманок нет оргазмов. Им нужен секс с разными партнерами. Это зависимость по типу наркотической. Нужно лечение.
По моей статистике – 3%, которым надо по 8-9 часов безостановочно, а после занимаются ещё и «игрушками»…даже за рулём машины, не говоря уж про всё остальное… Сидит, смотрит телевизор или занимается обычными домашними делами… а у неё в это время – шарики вибрируют.
Оргазм у вас с мч 2-3 раза в день? Если да, то вы не то что нимфоманка, а просто с хорошим таким высоким либидо. А если вы чисто посексились, вам было очень хорошо и не более, то вы либо 1) не так давно вместе и у вас секс как бы за проявление влюбленности и страсти, либо 2) для вас секс = внимание от мужика, осознание своей привлекательности для него и т.д. (не очень здоровая тема на самом деле), ну либо 3) за раз он вас не дотрахивает и вы просто на фоне неудовлетворения хотите дальше продолжения))
Когда мы с мужем сошлись, у нас был секс по 5 раз (утром, вечером, ночью) как за здрасьте, уже вроде и натерло и вспотели и ну его нафиг, но все равно опять это делали, потому что хотелось прям этой близости еще и еще, только почти год спустя отпустило и стало 1-2 раза в день, у нас и либидо высокое у обоих, и страсть в принципе, и плюс начало отношений, жадно наслаждались друг другом. У вас, может, так же, а ваш мч спокойнее, поэтому ему этого не понять, вот и придумывает, что вы нимфоманка)))
У меня, например, намного больше оргазмов в день, чем 2-3, но желание секса практически постоянное. После ПА с несколькими оргазмами, буквально через пол часа - час начинает накрывать по-новой. И так всю сознательную жизнь. Я не знаю как это называется...
Ни один мужик, есественно, не выдерживал. Потом позрослела, поумнела, с мужем только тогда, когда желание у обоих, нереализованный с партнером напряг снимаю самостоятельно ;-) Но от него тоже слышу, что у меня одно на уме...
У меня, например, намного больше оргазмов в день, чем 2-3, но желание секса практически постоянное. После ПА с несколькими оргазмами, буквально через пол часа - час начинает накрывать по-новой. И так всю сознательную жизнь. Я не знаю как это называется...
Ни один мужик, есественно, не выдерживал. Потом позрослела, поумнела, с мужем только тогда, когда желание у обоих, нереализованный с партнером напряг снимаю самостоятельно ;-) Но от него тоже слышу, что у меня одно на уме...
У меня с женой похожая ситуация. Ещё на вахте работаю. А к неё темперамент огонь 🔥
Так и называется - сильная половая конституция, высокое либидо. Если вы не думаете в трамвае, как бы было здорово поахаться вот с тем или вот с этим и в принципе не склонны к сексу с внезапным партнером, то все у вас нормально. Нимфоманки получают оргазмы, но это их не успокаивает, а наоборот, они готовы со всеми, у кого стоит, вряд ли это про вас или автора😉
Так и называется - сильная половая конституция, высокое либидо. Если вы не думаете в трамвае, как бы было здорово поахаться вот с тем или вот с этим и в принципе не склонны к сексу с внезапным партнером, то все у вас нормально. Нимфоманки получают оргазмы, но это их не успокаивает, а наоборот, они готовы со всеми, у кого стоит, вряд ли это про вас или автора😉
Нет, я смотрю конечно на мужчин, есть те, которые очень заводят, и в мыслях я бы была не против. Но... остаюсь верной женой :-) А уж спать с первым встречным, лишь бы переспать - это точно не про меня.
Но... час назад с мужем 4 оргазма подряд, отпустило, было прекрасно, а уже опять накрывает... 🙈
Ты не правильная Лена...
Обычно Лены хотят реже секса...не по наслышке знаю
Простите,но я не верю вам.только если вы мужик.
Меняй парня на другого.