Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины, а у вас было такое , что во время кекса с девушкой у неё воняла ужасно

Что делали в такой ситуации?😀

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LioneSS
Геннадий Баребухов

Значит он реально воняет. Вот от меня не пахнет ничем противным. Только свежестью весеннего луга.

У тебя обоняние после ковида не восстановилось

Геннадий Баребухов
LioneSS

У тебя обоняние после ковида не восстановилось

Но свежесть весеннего луга-то я чувствую. Твоя теория несостоятельна.

LioneSS
Геннадий Баребухов

Но свежесть весеннего луга-то я чувствую. Твоя теория несостоятельна.

Твоё обоняние искажено. На самом деле ты воняешь быком на весенном лугу.

Геннадий Баребухов
LioneSS

Твоё обоняние искажено. На самом деле ты воняешь быком на весенном лугу.

Я не нюхал быков. А что за знак такой у тебя в нике SS??? Это то о чем я думаю???

Гость
Артур

Да было, ничо просто задерживал дыхание и пытался уловить свежие потоки воздуха

Фууу

Гость
Гость

бывало. главное, чтобы всем было хорошо.

Терпила

Олег москвич
Гость

Обычно аккуратных и чистоплотных мужчин от таких девушек воротит.

Верно, я бы и подойти близко не смог, не говоря о большем. Эстетический момент в этом деле играет важную роль.

Гость

Автор, было и не один раз. Руку помыл с мылом, её отправил в Инвитро сдавать анализы.

Гость
Гость

Объясняю как медик) У таких дам , скорее всего, дисбактериоз микрофлоры. Т.е., ничего серьезно-заразного, но неприятно. Особенно, если дева не утруждается гигиеной. Понимаю, о чем вы - я занимаюсь эпиляцией. Некоторые , действительно, приходят по вечерам после работы - и дыхание приходится задерживать. (((

Вот как медик добавляйте, что любой запах из влагалища это СТОП для секса без презерватива, слово дисбактериоз как раз и говорит что нарушены бактерии, а ЗППП и есть бактерии. К кандидозу может "прилипнуть" гарднереела и уреаплазма - вонь будет дикой. Некоторые врачи не лечат уреаплазму и ряд подобных ей бактерий если показатель 1х10 во 2 степени, но ведь по факту это ЗППП и у мужчины такой показатель должен быть - отсутствует вовсе. Вот так и думают потом жены что это муж заразу нагулял.

Гость
Артур

нет, член не пахнет так сильно, его сполоснул и все нет ничо, а там внутри прям резкий запах хз на что похоже даже не описать... но это не у всех так

Она больная.У здоровых нет запаха.Бегите проверяйтесь.

Гость
Гость

Обычно аккуратных и чистоплотных мужчин от таких девушек воротит.

100%

Гость
LioneSS

Бред. Проблема в твоей башке. Здоровый мужчина может всё ахать, лишь бы не вызывала отвращения. Девушка у тебя не вызывала отвращения, раз за ней пошёл, на неё встал. Если упал, проблема в твоей психологии. Ну и простату неплохо бы проверить

Здоровый мужчина не будет весь этот вонючий мусор ахать, если у нее воняло вот он и не возбудился, проблемы ни у кого нет.

Гость

Не было

Гость
Гость

Вот как медик добавляйте, что любой запах из влагалища это СТОП для секса без презерватива, слово дисбактериоз как раз и говорит что нарушены бактерии, а ЗППП и есть бактерии. К кандидозу может "прилипнуть" гарднереела и уреаплазма - вонь будет дикой. Некоторые врачи не лечат уреаплазму и ряд подобных ей бактерий если показатель 1х10 во 2 степени, но ведь по факту это ЗППП и у мужчины такой показатель должен быть - отсутствует вовсе. Вот так и думают потом жены что это муж заразу нагулял.

Хоть один здравый ответ!👍