Мужчины, а у вас было такое , что во время кекса с девушкой у неё воняла ужасно
Что делали в такой ситуации?😀
Да было, ничо просто задерживал дыхание и пытался уловить свежие потоки воздуха
бывало. главное, чтобы всем было хорошо.
Интересно что она думает про то что она воняет
Или она бомжиха?
Это не мужской форум! Иди работать и плати налоги!
Бежал к урологу срочно
Непосредственно когда лизали ей например?
Ну воняет - и воняет... В гараже тоже воняет... всякими техническими жидкостями. И что? В гараж не заходить?
Вообще, сколько знаю... воняло только от одной, то есть менее 1% близко-знакомых женщин.
Сперва поразился этому, мягко говоря, запаху... ведь раньше даже не догадывался, что такое бывает вообще. Но, как всегда, привык в реале... быстро адаптироваться и не реагировать на любые женские минусы... и т.п. проявления... так что...нормально.
Ужаснуло - другое. После секса, вместо того, чтобы сходить в ванную - она подтёрлась колготками. Но я ей всё равно ничего не сказал.
Это ведь только у женщин "привычка": выискивать повод.
Хлорочкой потер и всё.
Я не нюхал то место, о котором ты говоришь. Могу сказать, что от многих девушек просто плохо пахнет
Вы можете носом дотянуться до своего члена?)))) даже если вы член помоете утром, к вечеру он может попахивать. Так что не надо нас сказок.
Неееет. На 3-й день если не мыть, вонять начинает даже через трусы. Когда на стульчике сидишь. Если член помыть, то он НЕ ВОНЯЕТ. Принюхайся у кого-нибудь, сама поймешь.
Объясняю как медик) У таких дам , скорее всего, дисбактериоз микрофлоры. Т.е., ничего серьезно-заразного, но неприятно. Особенно, если дева не утруждается гигиеной. Понимаю, о чем вы - я занимаюсь эпиляцией. Некоторые , действительно, приходят по вечерам после работы - и дыхание приходится задерживать. (((
Было пару раз. Ну что скажу, я не враг себе. Да и эрекция сразу пропадала. Как выпутывался из этой ситуации. Да сказал просто что день тяжелый, не в настроении. К слову мне ща 29, на тот момент было около 27 и партнерша начала, да блин, болячки молодеют, с сожалением на меня смотрела. Пришлось соглашаться, так она как специально старалась реанимировать меня. Блин еле ушел😆😆😆 да и вообще женщинам могу сказать, что если партнер сначала чуть ли одежду с вас не рвет, страсный и тд, а потом у него падает, дело явно вас. Исключение разве что муж или постоянный партнер, уж поверьте)
Обычно аккуратных и чистоплотных мужчин от таких девушек воротит.
Было пару раз. Ну что скажу, я не враг себе. Да и эрекция сразу пропадала. Как выпутывался из этой ситуации. Да сказал просто что день тяжелый, не в настроении. К слову мне ща 29, на тот момент было около 27 и партнерша начала, да блин, болячки молодеют, с сожалением на меня смотрела. Пришлось соглашаться, так она как специально старалась реанимировать меня. Блин еле ушел😆😆😆 да и вообще женщинам могу сказать, что если партнер сначала чуть ли одежду с вас не рвет, страсный и тд, а потом у него падает, дело явно вас. Исключение разве что муж или постоянный партнер, уж поверьте)
Да да, бывало у меня такое. Правда, не из за вони. А просто у женщины был живот некрасивый. Дряблый как мешок.
Я не могу понять,ванны рядом не было? Когда все это было? Или просто неудобно было намекнуть ?
Да, это правда. Женщины очень часто имеют неприятный запах тела и волос. Недаром же они вкладывают деньги в косметику. Косметика для того и создана, чтобы скрывать недостатки🙂
Это печально. Много денег и стараний у них уходит чтобы скрыть свои врожденные недостатки. Хорошо хоть мужиков эта беда обошла стороной. Член помыл - и молодец!
Это печально. Много денег и стараний у них уходит чтобы скрыть свои врожденные недостатки. Хорошо хоть мужиков эта беда обошла стороной. Член помыл - и молодец!
ой не скажите.Иногда мимо проходишь некоторых,***,думаю,как с ними спят ? Я даже не знаю или запах пота такой,или запах немытого тела .
Ну воняет - и воняет... В гараже тоже воняет... всякими техническими жидкостями. И что? В гараж не заходить?
Вообще, сколько знаю... воняло только от одной, то есть менее 1% близко-знакомых женщин.
Сперва поразился этому, мягко говоря, запаху... ведь раньше даже не догадывался, что такое бывает вообще. Но, как всегда, привык в реале... быстро адаптироваться и не реагировать на любые женские минусы... и т.п. проявления... так что...нормально.
Ужаснуло - другое. После секса, вместо того, чтобы сходить в ванную - она подтёрлась колготками. Но я ей всё равно ничего не сказал.
Это ведь только у женщин "привычка": выискивать повод.
У женщин в пять раз обоняние сильнее. Какой выискивать повод, вы о чём?
Ваша знакомая, мягко говоря, грязнуха.
Мужчины, знали бы вы как ВЫ воняете. Особенно вечером, после работы.
Бред. Проблема в твоей башке. Здоровый мужчина может всё ахать, лишь бы не вызывала отвращения. Девушка у тебя не вызывала отвращения, раз за ней пошёл, на неё встал. Если упал, проблема в твоей психологии. Ну и простату неплохо бы проверить
Какой народ извращённый на вумане. Мама, я худею.
Болезнь у нее какая-то и теперь она есть и у тебя))))