Здравствуйте! Очень неловко о таком писать, но уже запуталась себя накручивать. Был петтинг с мч и не один раз, ни капли спермы на меня не попадало, всё было в презервативе. Я переехала в другой город и живу тут уже больше месяца, сейчас у меня задержка 13 дней, делала тесты все 4 отрицательные. Сегодня померила температуру и она 37.5. Думаю что может из-за смены климата, но ужасные мысли не дают покоя..
Такое бывает.
Воздушно-капельным путём разве что. Через презерватив... Ну а что, всё возможно
В задержках не разбираюсь, но при таких условиях забеременеть невозможно.
Удивляет, однако, что он петтингом в презервативе занимался. Что-то вы не договариваете.
Ты в школе училась или нет? Или по советски забеременела через поцелуй ?
Чтобы полностью обезопасить себя) Понимаете, много чего читала у интернете, поэтому вот так. Кто-то отрицает беременность, ибо для неё необходим полноценный половой акт, а кто-то не исключает возможность беременности при петтинге. Страх и переживание не дают покоя(
Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ, чтобы успокоиться
Чтобы полностью обезопасить себя) Понимаете, много чего читала у интернете, поэтому вот так. Кто-то отрицает беременность, ибо для неё необходим полноценный половой акт, а кто-то не исключает возможность беременности при петтинге. Страх и переживание не дают покоя(
Петтинг это вообще то руками. Второй партнёр может быть полностью одет при этом. Зачем презерватив? Куда он вам его вставлял?)
Для беременности надо чтобы сперма как минимум попала во влагалище. А там уж как повезёт.)
Насколько мне известно петтинг это как раз таки процесс, когда половые органы партнёров соприкасаются. Вы вводите меня в заблуждение...))
Погуглите. То что вы описываете называется глубоким петтингом. Это уже почти половой акт. А обычно под этим словом имеют ввиду лёгкий или средний петтинг. Лёгкий это ласки тела руками, часто под одеждой. Средний - мастурбация друг другу - вместе или по очереди.
Про "сестру" повесилили)) интересное выражение (:
Я понимаю, что задержка может быть из-за чего угодно, у меня как раз таки и стресс присутствует. Будем надеяться на лучшее. Спасибо за ответ!)
Ну говорят же "знаю я вашего брата" - имея ввиду мужчин. А я имел ввиду женщин.)
Насколько я знаю - когда цикл нестабильный - задержки могут быть от чего угодно. Даже от сильного оргазма.)
Погуглите. То что вы описываете называется глубоким петтингом. Это уже почти половой акт. А обычно под этим словом имеют ввиду лёгкий или средний петтинг. Лёгкий это ласки тела руками, часто под одеждой. Средний - мастурбация друг другу - вместе или по очереди.
Почти половой акт? Но это же без проникновения. Разве он может им считаться? Не знала, спасибо.
Петтинг от слова пятерня, пять, кисть руки то есть. Хотя то что вы описывали и относят к (глубокому) петтингу, на деле этим мало кто пользуется. Поскольку смысла в этом особого нет. Рукой гораздо приятнее и удобнее, чем обо что то тереться.)
Дело вкуса, конечно.)
Петтинг от слова пятерня, пять, кисть руки то есть. Хотя то что вы описывали и относят к (глубокому) петтингу, на деле этим мало кто пользуется. Поскольку смысла в этом особого нет. Рукой гораздо приятнее и удобнее, чем обо что то тереться.)
Дело вкуса, конечно.)
Пятерня тут ни при чём. Petting - (фр.) поглаживание.
Дело вкуса, конечно.)
Ве, ну и ты уже погугли наконец происхождение слова петтинг, сколько раз уже тебе объясняли(
морочит голову глупышке