Мне 30 парню 40, живём вместе уже полгода, хочет секса ежедневно! Перерывы только на месячные. С бывшим мужем расписание было более умеренное) для себя считаю комфортным 2-3 раза в неделю, но ежедневно не хватает заряда. Спать просит только голой, в выходные если дочку отправляю к бабушке, тоже просит ходить голышом и естественно несколько заходов на секс.
В таком ритме не жила, не знаю на сколько меня хватит)
Со временем уменьшится. Годик потерпите. Такая проблема была с мужем в начале отношений. Прохода не давал. Сейчас 7 лет в браке, раз в неделю секс. А мне хочется больше. Уже и ругались на эту тему. Я хочу, он нет. Так что потерпите, всё образумется
Это нормально, для него эффект новизны, гормоны от новой партнерши. Так практически у всех. Через пол года-год все стабилизируется. Будет стандартный секс семейной пары (пару раз в неделю).
Вы только не говорите ему о тампонах для секса Freedom. А то он вам и в месячные прохода не даст ))))
Со временем уменьшится. Годик потерпите. Такая проблема была с мужем в начале отношений. Прохода не давал. Сейчас 7 лет в браке, раз в неделю секс. А мне хочется больше. Уже и ругались на эту тему. Я хочу, он нет. Так что потерпите, всё образумется
Ну не скажите. Мы с мужем 13 лет вместе, 10 женаты. И все как автор описывает. У мужа такой темперамент.