Почитала некоторые темы на форуме - очень часто жалуются на маленький размер. Женщинам, которые секс любят, достаются не те мужчины.
Красавцы с большим достаются куколкам, которые боятся испортить фигуру, поэтому не рожают или только одного родят, и жалуются, что у мужа большой и им неудобно, но вроде как солидно и другого им не надо.
Поэтому генофонд мужчин с хорошим аппаратом пропадает.
Все размножаются рано или поздно. Всему свое время...
Пришлось ответить "согласна".
Почему нет вариантов для мужчин?
Ваши обширные познания пугают ))
Насчёт. Кол- ва серого вещества нет у Вас выводов ?
Так я понять не могу.
Толи размер имеет значение то-ли нет вы уже определитесь.
А то пишут что мол, он трахает грубо без прелюдии и плохой любовник, ну так если болт большой какая разница тогда, лежи и наслаждайся.
Я чет нифuга не поняла связи, если честно в ваших выводах. Как связаны размер члена мужика и желание рожать у его женщины? Я бы скорее уж рассуждала, что мужчины с большим могут сами не хотеть "связываться" с одной мадам всерьез и надолго, т.к. у мужчины с большим членом есть понимание его "ценности", так сказать, у женского пола. Хотя и это все бред, у меня, например, было 6 мужчин - у одного был средний нормальный размер, у другого средний в длину, но прям толстый, а еще у 4ых 20+ см и я за одним из таких замужем и есть ребенок у нас. Да и остальные все с детьми мужики.
Такую бредятину можно только тут прочитать.
Захожу поржать)
большой член по наследству не передается))
Автор отчасти прав, в том, что у мужчин с очень большими членами нередко возникают трудности в отношениях с женщинами...Я сам, в частности, вынужден был, в свое время, из-за этого обстоятельства, перейти на отношения с парнями... Однако, я все же до этого успел трижды реализовать свой "инстинкт размножения", поэтому чувствую себя, в этом плане, более или менее, спокойно....
Размер не даёт преимуществ. Если у мужика симпатичное личико, и он готов обеспечивать, то и 10см всех устроят. У меня вот 20см, а секса за 40 лет жизни было меньше раз, чем пальцев на руках
Размер, конечно, имеет значение. Но только для кекса. А эти маленькие юркие головастики , бегущие наперебой к Великой яйцеклетке( кто первый добежит, тот он её и оплодотворит), не имеют отношения к размеру.Сперма, её Величество Сперма имеет значение!
Конечно не размножаются. На кой им это размножение впёрлось то? Им и так хорошо живётся, с таким богатством, вокруг которого щели вьются табуном. Просто как в раю ему живётся. А от добра, как известоо, добра не ищут. Вот те, кому плохо живётся - вот те пускай и размножаются, суя свои жалкие пиписьки в своих жён, ибо кроме как в них, им сунуть уж точно больше ни в кого не светит.
Как ни странно, я вас поняла😹 какая-то логика есть. Помню тема была похожая про женщин как пластмассовые стаканчики, не вы создатель?
Как ни странно, я вас поняла😹 какая-то логика есть. Помню тема была похожая про женщин как пластмассовые стаканчики, не вы создатель?
Но вообще ваша теория лишь совпадения, бывают исключения и не забывайте про личные вкусы во внешности, члене, незапланированную беременность и еще кучу факторов
Уточните, большой это сколько на сколько?
16-17см/5см - с таким что мне делать - в подвале прятаться в безлунную ночь?? 😬😁
Конечно не размножаются. На кой им это размножение впёрлось то? Им и так хорошо живётся, с таким богатством, вокруг которого щели вьются табуном. Просто как в раю ему живётся. А от добра, как известоо, добра не ищут. Вот те, кому плохо живётся - вот те пускай и размножаются, суя свои жалкие пиписьки в своих жён, ибо кроме как в них, им сунуть уж точно больше ни в кого не светит.
Ну примерно так, спасибо что поняли
Их значит надо ценить обществу🤣
Ничё у тебя nиздищща то, коль такой х..у.и.н.а у тебя на границе маленького оказался. У меня вот такой же в длину, но 6 см в поперечнике, но, чувствую, и я по воздуху водил бы, пытаясь нащупать стенки твоего могучего влагалища. Ха-ха!
Размер не даёт преимуществ. Если у мужика симпатичное личико, и он готов обеспечивать, то и 10см всех устроят. У меня вот 20см, а секса за 40 лет жизни было меньше раз, чем пальцев на руках
Ещё как даёт преимущества. Размером просто надо уметь пользоваться. Или ты может думал, что у баб глаза с рентгеном? Вываливал бы почаще свою балду на всеобщее женское обозрение, так глядишь для подсчёта расширенных вагин тебе калькулятор с памятью покупать пришлось бы. А то ты как тот герой, которого никто не знает.
Ещё как даёт преимущества. Размером просто надо уметь пользоваться. Или ты может думал, что у баб глаза с рентгеном? Вываливал бы почаще свою балду на всеобщее женское обозрение, так глядишь для подсчёта расширенных вагин тебе калькулятор с памятью покупать пришлось бы. А то ты как тот герой, которого никто не знает.
Согласна, ходит и прячет сокровище
Размер, конечно, имеет значение. Но только для кекса. А эти маленькие юркие головастики , бегущие наперебой к Великой яйцеклетке( кто первый добежит, тот он её и оплодотворит), не имеют отношения к размеру.Сперма, её Величество Сперма имеет значение!
Ага. Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут... Потом тот, который бежал первым, вдруг резко поворачивается и, запыхавшись, обращается ко всем остальным:
"Всё, мужики, стой! Нас предали! Мы в жоne!"
(Старый анекдот).
Мне вот даром огромный ел*ище не сдался, у меня все узко и аккуратно, у мужа нормальный, средний - и все прекрасно, каждый раз удовольствие.
Почему вы делите женщин на тех, которые любят секс и тех, кто хочет родить ребёнка? Это не противоположные вещи
Смешно,когда бабы с ведрищем между ног ,кричат на форуме- 16-17 см-это мало,надо 20+!Поверьте,есть очень много женщин, для которым 16-17 это офигенный размер,а для многих в некоторых позах даже больно!
Смешно,когда бабы с ведрищем между ног ,кричат на форуме- 16-17 см-это мало,надо 20+!Поверьте,есть очень много женщин, для которым 16-17 это офигенный размер,а для многих в некоторых позах даже больно!
Дело не в ведрище, 16 см вполне достаточно, но мужчине для секса нужна вагина только, но приятнее же, что у женщины попа и грудь есть и если выбирать между вагиной с плоской попой и без груди и вагиной с сочной попкой и грудью красивой формы, которые можно пожамкать, на которые так приятно и волнительно смотреть, то думаю, вам вторую больше захочется. Так и у женщин. Большой член приятен глазу, волнительно в руках подержать, ласкать его интереснее, мужчина брутальнее выглядит. А насчет поз...ну с большим открывается масса возможностей, которых просто не осуществить со средним. Так что да, с 16 можно жить и ахаться всю жизнь и не париться, но с 22-23 было бы круче каждой. Если мужик-обладатель сего достоинства не ишак, который не понимает, что, например, раком со всего размаху даме будет больно. Но так с дибuлами вообще лучше не ахаться, там удовольствия не получить, одни растройства и разочарования💁🏻♀️
Дело не в ведрище, 16 см вполне достаточно, но мужчине для секса нужна вагина только, но приятнее же, что у женщины попа и грудь есть и если выбирать между вагиной с плоской попой и без груди и вагиной с сочной попкой и грудью красивой формы, которые можно пожамкать, на которые так приятно и волнительно смотреть, то думаю, вам вторую больше захочется. Так и у женщин. Большой член приятен глазу, волнительно в руках подержать, ласкать его интереснее, мужчина брутальнее выглядит. А насчет поз...ну с большим открывается масса возможностей, которых просто не осуществить со средним. Так что да, с 16 можно жить и ахаться всю жизнь и не париться, но с 22-23 было бы круче каждой. Если мужик-обладатель сего достоинства не ишак, который не понимает, что, например, раком со всего размаху даме будет больно. Но так с дибuлами вообще лучше не ахаться, там удовольствия не получить, одни растройства и разочарования💁🏻♀️
Мужчина всегда захочет вставить по самые помидоры. В момент страсти это сложно всегда и постоянно держать на контроле. Поэтому с членом 23см будьте готовы принимать по полной)) если есть такая возможность - 🎉🎊 поздравляем🎊🎊 у вас миниатюрная пусечка-ведрусечка😆😆👌
И член 16-17см вы сравниваете с женщиной с нулевым размером и без #оппы и средней внешности??
Только серьезно)
По поводу размера- смотрел ооочень инетересный видеопрос среди американских студенток.Там задавались два вопроса - какой размер члена должен быть у любимого мужчны,и какой для разового траха?Так вот - абсолютно все девушки для секса на один раз показали на 4-5 см больше!😄
Давайте спросим мужчин с большИм - сколько у них детей? Они все женаты на куколках, которым их размер не особо важен, но и другим он уже не достанется
И член 16-17см вы сравниваете с женщиной с нулевым размером и без #оппы и средней внешности??
Только серьезно)
Конечно, я лично члена меньше 16 в живую и не видела ни разу, что в этом необычного? Первый раз слышу, что это опупеть везение. А вот баб, мною описанных в обществе процентов 40, еще 40 наоборот со слишкои выдающимися прелестями, там обычно еще живот и подбородок второй в придачу.
И про ведро вообще не ясно, как длина члена связана с шириной вагины у вас?🤔 У моего мужа большой член и были до него мужчины с 20+, раком активно весело задорно не потрахаешься, да, но есть куча поз других. Если на ваш (у вас же, как я понимаю, 16 см) член сверху сесть, то грудь губами вы уже не поласкаете, например, дружок ваш выскакивать будет постоянно🙈 и стоя с вами на всю глубину (вагина см 15-16 как раз у большинства) не поахаться, только если раскорячиться совсем и то не факт, что выйдет. А когда мужчина с большим сверху - это вообще балдеж, размер позволяет не только внутрь хорошо проникать, но и клитор стимулировать, при том, что партнер может так же наклониться и целовать/ласкать женщину, а вам надо либо рукой помогать, либо лобком тереться, т.е. фактически амплитуда фрикций будет минимальная. Да еще могу миллионы примеров привести, а в противовес только "на всю длину больно", хотя как бы кольца для пч придуманы давно, чтобы ограничить глубину входа. Лучше как бы запас иметь, чем наоборот😅
Давайте спросим мужчин с большИм - сколько у них детей? Они все женаты на куколках, которым их размер не особо важен, но и другим он уже не достанется
Ну прям про всех не надо, я знаю лично одно долбодятла с большим (23 см и по толщине выше среднего), я с ним с кайфом сексилась, но он вообще ни о чем вне постели, просто по всем параметрам, но у него жена, которая держится за него мертвой хваткой именно из-за секса. И знает, что он на стороне может поахаться, но все равно терпит, как в анекдоте аналогичном про жену, где рогатый муж не хочет разводиться, чтобы в очереди к ней не стоять.
Ну прям про всех не надо, я знаю лично одно долбодятла с большим (23 см и по толщине выше среднего), я с ним с кайфом сексилась, но он вообще ни о чем вне постели, просто по всем параметрам, но у него жена, которая держится за него мертвой хваткой именно из-за секса. И знает, что он на стороне может поахаться, но все равно терпит, как в анекдоте аналогичном про жену, где рогатый муж не хочет разводиться, чтобы в очереди к ней не стоять.
Реально никогда такого не понимал и не пойму,наверное.Конечно ,секс -это одна из важнейших составляющих в браке,но выходить замуж только потому ,что у него член ,как у коня?, А как же другие ,возможно даже более важные критерии,при выборе мужа? Сможет ли он обеспечить семью,любит ли детей, общие ли у вас интересы,уважает ли он вас ,как личность и т.д.?Или как многие бабы поступают- как муж он хороший- меня и детей любит и обеспечивает,но я любовника себе нашла с членом гораздо толще и длиннее?Патаму шта эта нада "для здоровья".
Реально никогда такого не понимал и не пойму,наверное.Конечно ,секс -это одна из важнейших составляющих в браке,но выходить замуж только потому ,что у него член ,как у коня?, А как же другие ,возможно даже более важные критерии,при выборе мужа? Сможет ли он обеспечить семью,любит ли детей, общие ли у вас интересы,уважает ли он вас ,как личность и т.д.?Или как многие бабы поступают- как муж он хороший- меня и детей любит и обеспечивает,но я любовника себе нашла с членом гораздо толще и длиннее?Патаму шта эта нада "для здоровья".
Ну все хотят счастья, кто-то видит его в сексе с мужиком своим, кто-то не согласен на компромиссы, но не находит со всех сторон прекрасного и совмещает (муж и любовник закрывают разные потребности), кому-то больше везет. Ну больше везет тем, кто не стесняется перебирать какое-то время, но у нас в обществе женщинам такого права открыто не дают, поэтому иногда мужчины имеют, что имеют🦌
Например, у меня трое детей, но они родились, когда я был еще в очень молодом возрасте и осознавал себя еще как "натурала"...Ни с какими миниатюрными "куколками" у меня отношений не было: наоборот, большинство женщин были достаточно крупными, высокими, где-то в диапазоне 170-180 см...
Например, у меня трое детей, но они родились, когда я был еще в очень молодом возрасте и осознавал себя еще как "натурала"...Ни с какими миниатюрными "куколками" у меня отношений не было: наоборот, большинство женщин были достаточно крупными, высокими, где-то в диапазоне 170-180 см...
Вам медаль за передачу генов.
Мужчина с большим всегда устроится
Большечленам простительно отсутствие ума и прочего, они для радости
👌😆😆😆
Знаю примерчик - в бане как-то парились: один - директор в конторе, реально норм чувак, но у него прям маленький, а второй - у него монтажником работает, у этого 20+см точно)) так вот насчет второго это ппц.., в голове одни опилки, на рожу страшный, зубы половина черные, шутки тупые, одевается стремно и по деньгам перебивается... Ну член да... Болтается завидно👍🤥😉