Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Я начала встречаться с мужчиной, сначала он был милым, чутким, заботливым. Но теперь я вижу, что наши отношения свелись к сексу для здоровья. Он говорит давай увидимся, я говорю ок, сейчас приеду, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Astrowoman

Очень жаль, сначала пишите про то, что хотите романтики, но сказать при помощи языка не можете, мужчина в шоке с вас наверно

Почему?

Гость

Что хотела , то и получила

Джорджик

Если не целует, то значит ты страшная

Автор

Почему?

Ну а как бы вы себя чувствовали: сначала секс без обязательств, потом вам результат стало не хватать романтики, потом вместо того чтобы поговорить с человеком и объяснить, что вы хотите, вы обрываете контакт. Мечетесь из крайности в крайность, сами не знаете чего хотите

Автор
Astrowoman

Ну а как бы вы себя чувствовали: сначала секс без обязательств, потом вам результат стало не хватать романтики, потом вместо того чтобы поговорить с человеком и объяснить, что вы хотите, вы обрываете контакт. Мечетесь из крайности в крайность, сами не знаете чего хотите

А смысл говорить? Если бы он хотел того же, по нему это было бы видно

Автор

А смысл говорить? Если бы он хотел того же, по нему это было бы видно

А вот по вам что видно? Вы хотите романтики, поэтому решили прекратить общение, вот и у него может в голове быть все, что угодно. Чтобы это узнать у нас есть язык

Гость
Автор

Мне нужен был секс.
Сначала он был милым и хотел больше времени проводить вместе, а я холодной и старалась сбежать поскорее. Теперь я начала влюбляться по-немногу, а ему уже ничего не нужно от меня кроме секса.

Автор а для вас что новость что женщина после секса эмоционально привязывается а мужчина теряет интерес.? Сколько вам лет?

Гость

Демо-период закончился

Гость
Гость

Автор а для вас что новость что женщина после секса эмоционально привязывается а мужчина теряет интерес.? Сколько вам лет?

это миф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема