Гость
Статьи
Парень не хочет секса

Парень не хочет секса

Добрый день, я с парнем в отношениях уже 2 года. Мне 21, ему 29.
Меня в нём в принципе устраивает всё, кроме одной проблемы - он совсем не хочет секса.
Все 2 года так и было, секс раз-два в неделю и то, очень быстро. Объясняет это тем, что
Осенью потому что серо
Зимой не хочется потому что холодно
Весной потому что дожди
Сейчас, то есть летом потому что жарко

У нас не было секса 2 недели (видимся 3-4 дня в неделю) объяснил тем, что он очень болен, но, а на самом деле у него только насморк, и то, не в запущенной форме

И так у нас всегда, для меня спустя 2 года отношений до сих пор это непонятно, так как с бывшими всегда была проблема перенасыщения сексом, а тут наоборот (((

Я просто уже не знаю, что делать. Пробовала разговаривать, пробовала разное белье, пробовала играть с его фантазией, разные эксперименты предлагала,, в разных местах предлагала, а у него вечно какие-то подобные отмазки по типу дождя за окном

Знаю, что он часто мастурбирует, может проблема в этом? Он насмотрится чего-то такого, что в жизни не воплотить, и реальность его уже не возбуждает

Не знаю вообщем. Безумно надеюсь на адекватные варианты и  #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гриша Баребух

Общеизвестный факт, что парням секс не нужен.

Гость

Нет у тя никаких отношений. Придумала себе что-то, сама в это поверила, поместила туда мужика какого то, наделила его какими то качествами, а теперь ноешь, что ниче нет...дык и не было.

Гость

Дура ты савсем ниче про мужскую природу не знаешь

Гость

Что не тема, то парни или мужики на 10 лет старше
У него скоро повиснет,и не до секса будет
Ппц какой то🤪

Светлана

Если он не хочет секса с тобой, значит он его хочет с кем-то другим, с кем видится оставшиеся 3-4 дня в неделю, поэтому на тебя уже запалу не хватает😂

Гость

Вот тот факт, что он мастурбирует, - это и есть ответ. Это и есть причина, по которой у вас с ним нет секса, или очень мало секса.

Если вы желаете вести с ним нормальную половую жизнь, то вам нужно как-то оградить его от онанизма. Как это сделать, и реально ли это вообще, - это уж вам виднее. Есть такое прекрасное устройство как пояс верности. В некоторых случаях и ситуациях он здорово помогает против онанизма мужчины.

Если с поясом ничего не получится, у вас есть другой вариант в запасе: серьёзный разговор с ним на эту тему. Во время разговора твёрдо и ясно дайте ему понять, что вас не устраивает ваша с ним интимная жизнь. И что если он хочет с вами быть дальше, то пусть прекращает заниматься онанизмом.

В некоторых ситуациях можно ещё кое-что придумать. Например, если вы часто бываете вместе наедине, начните регулярно пороть его. Порка помогает ребятам отвыкнуть от онанизма, - как бы странно и банально это ни звучало.

Гость

Жарко-дожди-холодно, может все таки будете заниматься этим не на улице?

Гость

Опишите свой рост и вес
и его рост и вес.
С презервативом спите или без?

Гость

Не парень а мечта! Завидуем вам всем форумом.

Привет. Считаю, что нужно его отследить. Возможно, появилась какая-то стерва на стороне. А, возможно, перестроение организма. Кстати, есть один способ проверки.

Гость
Гость

Жарко-дожди-холодно, может все таки будете заниматься этим не на улице?

ахахахаххахааха внатуре. никакого стыда. беспокоит только погода)