С кем лучше избавиться от девственности? С парнем, который мне нравится или с парнем, который мне безразличен? Просто не хочется облажаться с парнем, который мне нравится, поэтому, мне кажется, что лучше заняться с менее интересным парнем.
что я "щас" прочитала 👀?
Это я, менее интересный парень. Давай?
Да и я точно не интересен👍
Надо с тем с кто нравится!
Конечно. Парень, который тебе нравится, с радостью примет рванину, дерзай. Пока "там" эха не услышишь, не останавливайся...😆
Вы серьезно?? Что значит "облажаться"? Секс с человеком, который нравится, и секс с безразличным - 2 разные истории. Секс - это, прежде всего, эмоции. И они должны быть с любимым человеком! А парню, который нравится, скажите, что он у вас первый. И тогда ваше неумение будет восприниматься очень здорово.
Я тебе честно скажу, женщина, раскрепощённая в сексе, вызывает омерзение. Как будто с мужиком... Всё-таки какое-то смущение быть должно, ИМХО.
Избавиться от девственности звучит как избавиться от культурности, чтобы среди быдла не выделяться.
Более того, секс - вторичен. Если речь о человеке, который нравится. Первичны отношения, любовь. Всё остальное - это как вишенка на торте - вкусно, но не главное.
В общем, влюбляйся, учись строить отношения, выходи замуж, заботься о любимом человеке, а там и секс приложится. И как мужик я тебе гарантирую: он это оценит. Рано или поздно оценит... Даже если оценит слишком поздно, ты получишь настоящую жизнь, а не будешь кривить душой и спать с кем попало.
Более того, если парень не хочет связываться с неопытной девушкой, значит он просто её не любит, не хочет портить и потом нести ответственность. Вот так...
Мне муж как то сказал, что и замуж бы не взял, если бы был не первый.