Гость
Статьи
Вам нравится грубый …

Вам нравится грубый секс?

Нравится ли, когда вас во время секса называют грубыми словами и т.д? Надеюсь, я не одна такая :)

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда это искренне, а не наиграно, то нравится. Но лучше, еогда действиями показывают: придушат, по попе шлепнут и т.п.

Гость

Нет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да кому вообще нравится секс?

Это же неудобно, требует усилий, нагрузка на сердце.

Гость

Лучше грубый стояк, чем мягкий висяк.

Гриша
ЧелЛов ★ ★ ★

Согласен. Лучше кино посмотреть или книжку почитать, куда полезнее.

Гриша Баребух
Гость

Когда это искренне, а не наиграно, то нравится. Но лучше, еогда действиями показывают: придушат, по попе шлепнут и т.п.

С придушить поаккуратней. Я так одну придушил.

Диана

Нет грубый секс мне никогда не нравился,а жёсткий без телячьих нежностей-это меня вдохновляет.

нет, от грубых слов я не теку.

но вот, если любимый мужчина грубо нагнёт и вставит по самые яйца, то потеку аж бегом.
и будет совсем офигенно, если он кончит в меня, а я вместе с ним.

Гриша Баребух
Диана

Нет грубый секс мне никогда не нравился,а жёсткий без телячьих нежностей-это меня вдохновляет.

Как в 50 оттенков?

Гость

о я тоже обожаю когда МЧ шлепает меня по попке и переворачивает в нужную ему удобную позу! обожаю подчиняться мужчине! наверное я мазохистка

Гриша Баребух
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

нет, от грубых слов я не теку.

но вот, если любимый мужчина грубо нагнёт и вставит по самые яйца, то потеку аж бегом.
и будет совсем офигенно, если он кончит в меня, а я вместе с ним.

Ты же парень. Хватит пропагандировать гейство. Это не приветствуется.

ЧелЛов ★ ★ ★

но зато какое удовольствие и наслаждение! жаль вас если вы не испытывали такого безумия! запретные наслаждения это такой кайф

Гость

Лучше грубый стояк, чем мягкий висяк.

и я обожаю стоящие мужские члены! у меня все сразу же замирает внутри от предстоящего совокупления!хочется чтобы меня тут же взяли в грубой позе! наверное я извращенка но обожаю такие извращения

Гриша Баребух
Леночка Елена

о я тоже обожаю когда МЧ шлепает меня по попке и переворачивает в нужную ему удобную позу! обожаю подчиняться мужчине! наверное я мазохистка

Нет, просто шлюпка

Гриша Баребух
Леночка Елена

и я обожаю стоящие мужские члены! у меня все сразу же замирает внутри от предстоящего совокупления!хочется чтобы меня тут же взяли в грубой позе! наверное я извращенка но обожаю такие извращения

Оооо вот ты прошмандовко!

Гриша Баребух

С придушить поаккуратней. Я так одну придушил.

меня однажды чуть не придушили во время секса! парень просто обезумел от страсти! и я тоже! наслаждение было такое что готова была умереть

Гриша Баребух

Ты же парень. Хватит пропагандировать гейство. Это не приветствуется.

Парень?)) Поверь мне Гриш, прочитав мои комментарии и зная меня так, как некоторые форумчани и форумчанки тут, ты бы резко изменил своё мнение.

А что такое? Девушка не может любить жесткий секс? именно жесткий и страстный секс заставляет меня кончать.

Диана

я тоже люблю когда меня берут жестко и властно! иногда даже немного сопротивляюсь для виду!кричу! а потом сдаюсь! это сильно возбуждает

Гриша Баребух

Оооо вот ты прошмандовко!

обожаю когда меня так называют во время секса

Гриша Баребух

Что за шлюхотема?

как вообще можно любить грубости в свою сторону. это унизительно

Гость

Авторша ***?

Гриша Баребух
Гость

Авторша ***?

Авторша мужик ***

Rosh

но это только в сексе! а секс это просто животная страсть!я ощущаю себя похотливой самкой и ничего больше!и от этого кайфую

Принцесса с фиалками

Нет. Я люблю, когда мужчина со мной ласков и нежен и обращается со мной как с хрустальной вазой, в постели в том числе.

Титьки Загитовой

Грубый животный секс нравится спортсменкам, у них тренированный организм, им это привычно, как физзарядка.

гость911
Rosh

почему грубости. мне нравится довести до такого, чтобы она забыла обо всем. это потом она будет извиняться. а сейчас она хочет кончить и страсть, желание превращают ее в тигрицу.

Крупная самка

Нет, не нравится. Я люблю нежных трепетных Мужчин, немного неумелых , как девственники. Так я чувсвую себя юной и чистой .

Гриша
Принцесса с фиалками

Нет. Я люблю, когда мужчина со мной ласков и нежен и обращается со мной как с хрустальной вазой, в постели в том числе.

Как с вазой? Протёр до блеска и поставил на полку пылиться?😄

Только я могу спрашивать тут про грубый секс как настоящий ценитель