С любовником встречаемся всего месяц. И всё обалденно кроме одного: он рассказывает о сексе с женой. Пример: приезжаем в гостиницу, а он: жена вчера вечером секса захотела, а потом и с утра. Я говорю: ты мне зачем это говоришь? Он улыбнулся и замолчал.
Сегодня звонит (а нам вчера расходится уже надо было, и он не закончил) и говорит: вчера пришлось дело заканчивать с женой.
Я прям закипела. Говорю: давай договоримся, ты не будешь меня в свою сексуальную жизнь посвещать.
В его голосе услышала, что он как будто обиделся. Ответил: я тебя услышал. Разговор по-быстрому свернули.
Неужели не понятно, что это мне не приятно? Почему он так делает? На эмоции выводит? Реакцию смотрит? Хочет понять, буду ли ревновать?
Он меня спрашивал: ты меня используешь? Я: да, использую, мне отношения не нужны, уже есть, поэтому мне хочется просто хорошо проводить с тобой время.
При этом я знаю, что он расстался много лет назад с одной любовницей, тк она начала претензии кидать. Я прям чувствую, что в такую же ситуацию скатываюсь. Мне нужен просто секс. Без *** мозгов. Но и про его секс с другой я слышать не хочу. Занимайся, сколько хочет, ток мне не говори. Почему он это не понимает. #любовник
Идддиот какой-то.
Издевается над Вами, чтоб питаться вашей энергией, у меня такой приятель есть, секса с ним нет и не было, но все время пытается менять задеть рассказами как его все хотят, как он с другими ездит туда-сюда, знает что меня задевает когда едут в красивые природные места без меня.
Любовниц и заводят чтоб тянуть энергию с них, причем тянет и мужи жена еще Вашу женскую энергию тянет, потому что они одна система.
Дурочкой надо быть чтоб становиться любовницей, или если уж Вы стали то компенсировать деньгами хорошими.
Хочет показать, что он нарасхват)
Повышает свою самооценку, что всем девушкам от него нужен секс, что все его хотят
Дурачок реально..
Есть такие люди. Больные мозгом. Эти разговоры им просто необходимы. Бывает групповой маразм, я как то наткнулась на это. Это жесть. Три пары встретились, погуляли, отдохнули, остались ночевать. Утром с девчонками приготовили завтрак, идем за стол и просто у***еваем, они подробно, друг другу рассказывают про ночной секс и обсуждают его, при нас! Когда мы спросили что это было? Они так удивились, что это типа норм!!!
наверное, ему нравится смотреть на вашу ревность
Я жене перед сексом всегда рассказываю о своих похождениях с самочками, которые были до нее. Она от этого текёт.
На работе такой коллега страшный был,рассказывал,как тетки по нему сохнут и что на жену не ст0ит,а она от него требует супружеский долг,подчеркивал,что для него это именно долг. Мне бы и если кучу бабла за него приплатили,я бы его даже в щеку не поцеловала🤢
Хвалится что он гиперсамец
Чпокает двух самок и еще ходить может
А зачем ибатцо с женатым мужиком? Гемора в жизни мало? Или нравится после жены долизывать?
Издевается над Вами, чтоб питаться вашей энергией, у меня такой приятель есть, секса с ним нет и не было, но все время пытается менять задеть рассказами как его все хотят, как он с другими ездит туда-сюда, знает что меня задевает когда едут в красивые природные места без меня.
Любовниц и заводят чтоб тянуть энергию с них, причем тянет и мужи жена еще Вашу женскую энергию тянет, потому что они одна система.
Дурочкой надо быть чтоб становиться любовницей, или если уж Вы стали то компенсировать деньгами хорошими.
Так и есть, да, энергию получает, самоутверждается)
Хочет вам показать, какой он альфа-самец: и сейчас могу, и утром мог, и вчера мог. Придурок озабоченный. Небось, см 13, не больше?
Вы для него подарок потому что не каждая будет с женатым. Он это понимает и кидает дальше на сколько вы готовы прогнуться. Это бессознательно. На место поставьте чувака!. Назначьте встречу и не придите вас нет месяц,а лучше два. А потом скажите ой забыла
Он влюблён в Вас. И ждёт ответных эмоции. Или он просто истащивается от секса и хочет чтобы вы его поняли если обложается