Гость
Статьи
Нету секса и внимания …

Нету секса и внимания мужчины!

Здравствуйте. Девушки и женщины, а как вы решаете проблему в виде отсутствия секса с вашим мужчиной, парнем? Мне 24, мужчине 35 - пол года назад познакомились на воскресной вечеринки, которую устраивали общие знакомые. Со временем, все переросло в отношения, встречи ( пару раз в неделю), мы гуляли, ходили в ресторанчики, выставки и.т.п. Пару месяцев назад предложил переехать к нему. Живем вместе, он на работе , уезжает в 5:30 и после 7 вечера приезжает. Бывает , что и в субботу занят. Выходит, что только воскресенье мы можем провести вместе. Разумеется, что и секс у нас тоже только по выходным. Пыталась на недели проявлять интим, а он отнекивался, говорит , что устал, хочет поспать. Я тоже работаю, но ментше чем он. Пыталась в сексуальные наряды, массажи, секс игрушки - но, что то особо не помогло. При этом , видно, что любит меня, хотб секса и нету, а все равно расцелует перед сном, или сам сделает массаж, обнимет, приласкает. Но как такового секса нету, он только по выходным. Я не завишу от секса, но мне надо раза 3 в неделю хотя бы, а не 1. У кого то были такие проблемы? Как его взбодрить, завести в нем энергию? Виагра? Какие то витамины? Что? Про расставания даже и не пишите. Человек он хороший, обеспеченный, добрый, ласковый. Надо подумать, как решить проблему с сексом.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. секс бабам не нужен
2. внимание нужно привлечь

Ну с таким графиком работы не удивительно конечно, хотя может это его врожденное либидо. Ничего не сделаете скорее всего, либо ему больше отдыхать. либо вам себя развлекать самостоятельно.

Гость

Что завести? Какие наxpeн игрушки? Это то же самое что свинью учить летать, если этого нету то и не будет, он *** или латентный, а может уже просто возраст

«…Как его взбодрить, завести в нем энергию? Виагра?...» - Короткий способ – изменять и спиливать регулярно рога, чтобы не заметил. Длинный – врач.
p.s. Самолечение опасно для жизни.

Гость

Попорбуй сама вставать в 5 утра и работать до 7 вечера хотя бы неделю. Посмотришь как у тебя с желанием будет.

Гость

может с потенцией проблемы или баба есть (отсосала все до капельки))) или лечится от чего то.... потому что когда ОН хочет- по фиг на сон... мне и 3 раза мало.... когда будет перед сном ласкать- поласкай его член))) и все понятно будет.... а по реакции - задай вопрос...

Гость

Иди к психиатру, надо успокоиться. Не мучай мужика, а то он слабым станет. Хочется на неделе порасслабляться и понежиться- проси мягкий нейролептик типа тералиджена, хочется снять хроническое напряжение/тревожность- проси антидепрессант.

Гость

Аналогично автор. Мой жених тоже в 6 утра встает приходит после 7 а то и 9 вечера. Секс бывает оральные ласки и по выходным а вот чтоб подольше как мне хочется..ну нет у него сил по вечерам. Я ругалась поначалу тормошила сейчас осознала он не робот. Чтобы у вас была беззаботная жизнь он встает рано и работает на семью. Умничка. Ну и вы как то больше понимания. Самые активные мужчины вот чтоб каждый день- бездельники. Когда делать нечего мужика прет сексом заниматься или жрать. Альфонсы так и живут. У них много лишней энергии потому и мысли все о сексе. А мужчины занятые на работе вкалыванием могут думать и о благе семьи и о потребностях и о своих задачах о достижениях. В общем либо договаривайтесь с ним о его выходных. У него должен быть хотя бы 1 выходной а лучше 2 полноценных. Пытайтесь когда настроение не такое уставшее взбодрить массажем расслабить в душе там, ну и желательно не накручивать себя не скандалить. Просто поговорите с мужем обьясните что мало, он сам и понимает видит это а дальше придете к чему нибудь. Если не эгоист услышит и вникнет в проблему. Или терпите- без денег тоже грустненько. Пилежа еще больше будет когда не на что продуктов купить. Ну есть еще вариант с любовником но это бред. Вы же за нормальные отношения.

Марла

Почему вам обязательно нужно что-то разжигать и кого-то тормашить?) У него просто-напросто не самое высокое любидо, не самый молодой возраст и напряженый рабочий график. Почему вы не допускаете мысль, что ему просто не хочется секса три раза в неделю? Ну вот как некоторые, например, не хотят есть овощное рагу или кататься на байдарках. Нет желания и всё тут :D Они лучше проведут время как-то иначе, более приятно для себя. Так и ваш муж лучше отдохнёт, лёжа на диване, чем занимаясь сексом : D

жених с топором

просто он не хочет делать из тебя бесплатный спермослив)))))))))))

Света

Резиновым дружком решается проблема.

Василий Джугаевич Вазгенян

Попробуйте бад доктор море - иммуностимул. Парню скажете для общего тонуса, но и стояк при его приеме, в, любои случае вреда не будет.

Гость

Готов оказать посильную помощь с 5.30 до 19 еждневно. Безвозмездно, т.е. даром.

Гость

У меня такая проблема была с мужем. Доходило до скандалов. Из дома даже уходила. Все на почве того, что ему секс не нужен.
В итоге я смирилась, честно скажу. Поняла, что либидо низкое у него. Справляю, скажем так, нужду сама с собой.

А в поездках, на отдыхе в отпуске также? Или чаще секс?

Гость

Авторша, Вам просто надо найти Вашему парню хорошего помощника) Он дьбрый и обеспечивает, а любовник будет удовлетворять Ваши физиологические потребности. Разделение труда решает!

Гость

Хороший мужик, деньги в дом несёт. А секс для женщины не главное, да и не нужен он совсем.

Гость
Гость

Попорбуй сама вставать в 5 утра и работать до 7 вечера хотя бы неделю. Посмотришь как у тебя с желанием будет.

Было так и что?
Муж, зная, что я уставшая, кормил ужином, делал массаж, во время массажа заводил, знал что и как сделать, чтобы я захотела. А там уже пофиг на усталость

Алина
Гость

Иди к психиатру, надо успокоиться. Не мучай мужика, а то он слабым станет. Хочется на неделе порасслабляться и понежиться- проси мягкий нейролептик типа тералиджена, хочется снять хроническое напряжение/тревожность- проси антидепрессант.

Даже если напряжение и нервозность не хронические, ад назначают. Я вот буквально недавно закончила пить триттико, господи, как заново родилась. И главное все в округ вздохнули, что я стала вновь спокойна и адекватна. Короче если есть проблема, надо решать, не стоит затягивать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: