Может прозвучит не скромно, кто пользовался силиконовой насадкой удлинителя члена?
У моего мужа размер меня устраивает(-ал), 14 см, но он все время копмплексует, хотя я повода не даю.
После тяжёлых последних родов мне на 3 года запрещена беременность, есть риски осложнений. Поэтому было решено использовать презервативы, хотя до этого я всегда была против них. И тут мой находчивый муж решил купить один многоразовый силиконовый презерватив. В итоге прибор мужа стал толще на 1 см при увеличенной длине 19 см (!)
И теперь я поняла, что 14 см для меня очень мало...
Оба довольны.
Поздравляю!
Проигравшая сторона тут муж. Эта фигня толстая он нечего не чувствует. Просто траахает вас фаллоимитатором фактически.
У мужа и так не мелкий, 16 в длину и 16 в обхвате. Купил насадку, стал 20 и 19 в обхвате. Сначало было немного неприятно, потом вагина привыкла, но большеват. Можно, но не чаще раза в месяц. Все равно силикон не то, натирает что ли
Прям радуюсь за вас, Маша Блинова и вашего мужа.))
Пробовала с мужем, правда из 14 в 17,5. Мне понравилось. Правда меня пугает крепление данной штуки к члену
Это хорошо, что оба довольны. Хотя не пойму Вашего мужа, какой ему то прикол по ощущениям, разве что Вам сделать приятно.
А так то печалька конечно, когда люди не подходят друг другу.