Гость
Статьи
Советы по соблазнению

Советы по соблазнению

Девочки! Как соблазнить мужчину 54 лет? Сразу говорю, женским вниманием он не обеден, модели постоянно вокруг него. О себе: стройная, красивые черты лица, правильная осанка. Как сделать так чтобы он захотел меня?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет, соблазнительница?😁

Гость
Гость

Сколько тебе лет, соблазнительница?😁

23, скоро 24)))

Гвоздь

Рогатку пошире раздвинь

Гость
Гвоздь

Рогатку пошире раздвинь

Что, простите?

Гость

23, скоро 24)))

Ах ты зайка провинциальная. Влюбилась она. В кошелёк. Без шансов тебе. Модели моложе будут...

Гость

Борща ему принеси, пирожков и тонометр себе на шею повесьте и коробкой с таблетками погремите - точняк ваш будет!

Гость

Дурочка из переулочка

Света

Чулки одень, а трусы не одевай.

Гость

Оставь мужика в покое, а сама попроси психиатра выписать антидепрессанты, чтобы хотелку успокоить. Если совсем плохо, выпишет мягкие нейролептики, если совсем неадекват- пожестче. Хотелка может разрастись до шизотипического расстройства (скорее неврозоподобная шизофрения)

Света

Чулки одень, а трусы не одевай.

Вот это теплее. Можно и чулок не надевать, а юбочку короче или прозрачнее. И делать вид, что не замечаете, что ему видна ваша красота. Мужчина обычно любит глазами.
Но эта тактика годится для разового соблазнения. Для отношений нужно другое.

Гость

прийти без нижнего белья и чтобы он узнал об этом

Света
Фурухольмен

Вот это теплее. Можно и чулок не надевать, а юбочку короче или прозрачнее. И делать вид, что не замечаете, что ему видна ваша красота. Мужчина обычно любит глазами.
Но эта тактика годится для разового соблазнения. Для отношений нужно другое.

Чулки надеть обязательно. Мужики от них ссутся кипятком.

Света

Чулки надеть обязательно. Мужики от них ссутся кипятком.

Не все и не от любых. Я, к примеру, к чулочкам равнодушен. Но если верх чулок окажется ниже подола юбки, не заметить этого будет невозможно.

Света
Фурухольмен

Не все и не от любых. Я, к примеру, к чулочкам равнодушен. Но если верх чулок окажется ниже подола юбки, не заметить этого будет невозможно.

Вот я и говорю, что все мужики ссутся.

Света

Вот я и говорю, что все мужики ссутся.

Соблазнять женщину, выражающую мысли подобным образом, у меня быстро пропадёт желание.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: