Здравствуйте. Был ппа(если это можно так назвать) , по календарику за 2 дня до овуляции.
Утром, парень пару раз зашёл, буквально раз 5, позже прекратили, он продолжил сам, спустя минут 10 он кончил.
Ну и собственно ночью повторилось тоже самое, опять пару раз, было очень сухо, опять же он продолжил сам, у нас были просто прикосновения и затем, минут через 15 он кончил.
Я очень переживаю насчёт этого, такие казусы для меня очень редко случаются, до месячных еще целых 1,5 недели, а с моим не регулярным циклом и нервами, я попросту повешусь от ожидания.
Много читала, в основном пишут про смазку, этого и боюсь. Хоть и писали что мужчина должен помочиться, что бы оставшиеся спермотозоиды вышли, парень это в течения дня конечно, как и все люди делал, но я в это не особо верю и не надеюсь.
Он хоть и зашёл всего лишь пару раз, да и сама эякуляция была минут через 15. Все равно страшно.
Ничего нет,успокойтесь.
Не понятно, чего боитесь. Соглашаясь на ППА, вы готовы или родить, или аборт идти делать. Это вам не слетевший презерватив. Тут страхи исключены.
Вы, видимо, хотите ребенка, раз ППА у вас за два дня до овуляции.
С такими подчета как вы сексом то занимаетесь?парень пару раз зашёл, буквально раз 5,минут через 15 он кончил. лучше спите одна.Так спокойнее
ППА это не контрацепция, пей таблетки или секс в презервативе.
С ППА я с парнем 2мес предохранялись, пока не залетела) в меня не кончал, так же могли по несколько раз в день...как итог дочке уже 6лет) правда папа испарился.