Был ПА с парнем, использовали презерватив и он порвался во время процесса (итог — все содержимое попало в меня). Выпила Постинор, 18 день цикла (т.е. овуляция уже прошла и тд). Девушки, кто пил Постинор, подскажите, пожалуйста, как быстро восстановиться цикл месячных, делали ли вы что-нибудь для его восстановления или само все наладилось? И ещё, вы просто выпили 2 таблетки и беременность не наступила? Или после этого вы ещё делали тест на беременность? Если да, то через какое время после принятия Постинора?
Всем лучи добра)
Пила постинор раз три за жизнь (мне 42), да, просто выпиваешь две таблетки (через сутки, насколько помню) и беременность не наступает. Месячные приходят раньше срока. Смысла делать тест на беременность уже нет, т к пришли месячные. А потом цикл идёт дальше, т е восстанавливается.
Но всегда есть вероятность, что что-то пошло не так.
Пила постинор раз три за жизнь (мне 42), да, просто выпиваешь две таблетки (через сутки, насколько помню) и беременность не наступает. Месячные приходят раньше срока. Смысла делать тест на беременность уже нет, т к пришли месячные. А потом цикл идёт дальше, т е восстанавливается.
Но всегда есть вероятность, что что-то пошло не так.
А у вас были кровяные выделения после постинора? Или их не было, и месячные потом просто наступили? Через какое время цикл восстановился?
у моей подруги после него был сильный гормональный сбой ,полгода восстанавливалась,ну и на нем часто залетают конечно,так препарат уже древний вообще-то,я даже не поняла,как она умудрилась его выпить. Я только современной Жeнале страхуюсь,1 т в течение 72 ч после полового акта,никаких сбоев и не беременела.Ни разу не подвела
Экстреная контрайепция абортивна. Она абортирует ваших маленьких детей. И для здоровья вредна в высоких концентрациях.