Гость
Статьи
Приём экстренной …

Приём экстренной контрацепции. Помогите, кто его принимал

Был ПА с парнем, использовали презерватив и он порвался во время процесса (итог — все содержимое попало в меня). Выпила Постинор, 18 день цикла (т.е. овуляция уже прошла и тд). Девушки, кто пил Постинор, подскажите, пожалуйста, как быстро восстановиться цикл месячных, делали ли вы что-нибудь для его восстановления или само все наладилось? И ещё, вы просто выпили 2 таблетки и беременность не наступила? Или после этого вы ещё делали тест на беременность? Если да, то через какое время после принятия Постинора?
Всем лучи добра)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пила постинор раз три за жизнь (мне 42), да, просто выпиваешь две таблетки (через сутки, насколько помню) и беременность не наступает. Месячные приходят раньше срока. Смысла делать тест на беременность уже нет, т к пришли месячные. А потом цикл идёт дальше, т е восстанавливается.
Но всегда есть вероятность, что что-то пошло не так.

Гость
Гость

Пила постинор раз три за жизнь (мне 42), да, просто выпиваешь две таблетки (через сутки, насколько помню) и беременность не наступает. Месячные приходят раньше срока. Смысла делать тест на беременность уже нет, т к пришли месячные. А потом цикл идёт дальше, т е восстанавливается.
Но всегда есть вероятность, что что-то пошло не так.

А у вас были кровяные выделения после постинора? Или их не было, и месячные потом просто наступили? Через какое время цикл восстановился?

Лена Панова

у моей подруги после него был сильный гормональный сбой ,полгода восстанавливалась,ну и на нем часто залетают конечно,так препарат уже древний вообще-то,я даже не поняла,как она умудрилась его выпить. Я только современной Жeнале страхуюсь,1 т в течение 72 ч после полового акта,никаких сбоев и не беременела.Ни разу не подвела

Гость

Экстреная контрайепция абортивна. Она абортирует ваших маленьких детей. И для здоровья вредна в высоких концентрациях.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: