Гость
Статьи
В месяц 3-4раза ПА, …

В месяц 3-4раза ПА, нам по 24

Мы молодая семейная пара, в месяц 3-4раза бывает, иногда по моей инициативе, а так муж не приближается лежит в телефоне, футбол свой смотрит.
И еще только 1 палка и все. На второй не встает, иногда встает но не кончает оибо быстро упадёт.никогда не чувствовала оргазма.
1)он меня любит, нет любовниц уверена
2)он вроде здоров, говорит тип либидо упало ау мау
3)работа, устает знаю, уставший чел в телефоне не лежит же

Незнаю что делать, когда встречались мы договорились о постеле, и вроде он и я хотели минимум 3раза неделю.

Дальше хуже будет знаю(мне не хватает этого( #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с таким темпераментом неудивительно, что любовниц нет.

Гость

А вопрос в чем?

Может работает парень. Ну или у него апатия.

эмоционально сближайтесь, а физически дистанцируйтесь.
И какие могут быть договоренности? Это что обязаловка и принудиловка?

Гость

Используйте куни. Если не стоит, пусть лижет.

Гость

У вашего мужа походу слабая половая конституция. Что делать? Принять таким как есть или развестись

Гость

Для 2ой дозы пусть выпьет виагры или силденафил, небольшую дозу и падать не будет. А так устает парень очевидно

Гость

Приезжай ко мне.

Гость

Блин. А я на мужа обижаюсь, что раз-два в неделю в его 55+....

Гость
Гость

Блин. А я на мужа обижаюсь, что раз-два в неделю в его 55+....

Повезло вам, дойдем ли мы до 55😁 смех и грех

Гость
Гость

Для 2ой дозы пусть выпьет виагры или силденафил, небольшую дозу и падать не будет. А так устает парень очевидно

Препараты вредны же

Гость
Гость

У вашего мужа походу слабая половая конституция. Что делать? Принять таким как есть или развестись

Развод из за этого звучит как бред, но и жить еще как минимум 40 лет звучит страшно

Гость
шанти

эмоционально сближайтесь, а физически дистанцируйтесь.
И какие могут быть договоренности? Это что обязаловка и принудиловка?

Ну не прям договор, просто кому что нрав разговаривали. Или все мужчины врут? Да каждый день будем ау мау.....) после женитьбы поняла что это все лапша.
Нам не разрешено до свадьбы, вот и погоыорили заранее

Гость
The Young Nerd

Может работает парень. Ну или у него апатия.

Да работает, говрит устаю, но все время в телефоне лежит. Да возможно апатия, сколько бы я не хотела с ним поговорить он слишком сдержанный чел.
А еще очень многт слушает своих родственников, и ходит в думке.

Все мужчины такие? Всегда слушаете родителей, родственников? И это влияет на ваше настроение?

Гость
Гость

Ну с таким темпераментом неудивительно, что любовниц нет.

В большинстве случаев мужчины больше же любят сек*. Незнаю, он какой то не такой😐
Я всегда слышала что жены устают, не дают, но не наоборот эх.

Гость
Гость

Да работает, говрит устаю, но все время в телефоне лежит. Да возможно апатия, сколько бы я не хотела с ним поговорить он слишком сдержанный чел.

Все мужчины такие? Всегда слушаете родителей, родственников? И это влияет на ваше настроение?

Нет, не в е мужчины такие, нормальные мужчины не обсуждают секс с женой со своими родственниками🤦‍♀️🤦‍♀️
Не разрешено им до свадьбы, кем, блин, не разрешено! А теперь вот такое мозго@бство...

Гость

Я женщина. Ну с его родней не воюйте. Поясните, что вы человек, что вам нужна разрядка, налево ходить не хотите. Если такое продолжится - то браку хана. Родня, его нежелание, постоянная апатия и пр. рано или поздно сожрёт ваш брак.

Гость
Гость

Препараты вредны же

Если не злоупотреблять ничего не будет. Только дозу берите 25 или 50 мг, а не 100. И все норм будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: