Нужен совет.
У мужчины возникает эрекция только на анальный секс. Делаю ему минет, раздеваюсь, ноль реакции, только говорю, что согласна на анал, он возбуждается и очень сильно. Я читала много в интернете, даже задавала ему вопрос , какая разница чья попа , женская или мужская с намеком на то, что он скрытый ***. Он обижался и говорил, что это другое и мужчины ему не нравятся.
Думала дисфункция у него, но во время анала все у него хорошо и орган твёрдый как металл. Я тоже хочу получать удовольствие , а так получается игра в одни ворота. Посоветуйте как быть?
P.S бросать его не буду нужны Советы, как исправить ситуацию, чтобы у него было влечение к другим видам секса!
Бросать его. Да вы *** а еслия парень. Где ваша человечность?
У него травма какая-то
Страпон купите и друг друга долбите в жжж
Вы уже розочку попой умеете делать? Если да, то не бросайте. Если еще нет, то бегите скорее от него!!
Мужчина видимо не задумывается о Вашем здоровье, ничего хорошего от такого секса на постоянной основе не будет, поэтому задумайтесь лучше Вы. А он пусть обратится к психологу, тк это говорит о наличии проблемы в голове.
Если не хотите бросать, а он - ити к врачу, то пусть виагру ест и доставляет и Вам уовольствие
Там просто очень плотно и узко, лучше сжимает, стимуляция для него больше.
А у вас с ним вообще вагинальный секс был?
Бедная твоя попка
че это бедная. знал девчонку которая сама уговаривала на это. мне не нравится такое. отказывался.
другая оказалась умнее. она в ночнушке уселась сверху попой на него. я подумал обычная наездница. чувствую--не то. глаза открываю она улыбается *все равно я тебя обхитрила. я всегда получаю что захочу*
че это бедная. знал девчонку которая сама уговаривала на это. мне не нравится такое. отказывался.
другая оказалась умнее. она в ночнушке уселась сверху попой на него. я подумал обычная наездница. чувствую--не то. глаза открываю она улыбается *все равно я тебя обхитрила. я всегда получаю что захочу*
Вот и с детьми также
Мужчина видимо не задумывается о Вашем здоровье, ничего хорошего от такого секса на постоянной основе не будет, поэтому задумайтесь лучше Вы. А он пусть обратится к психологу, тк это говорит о наличии проблемы в голове.
Если не хотите бросать, а он - ити к врачу, то пусть виагру ест и доставляет и Вам уовольствие
Спасибо, но со здоровьем все в порядке, давно практикую нет ни трещин, ни геморроя. Лучше ответьте по вопросу
Вы конечно извините, но скорее всего он ***, который не может или боится это принимать.
Спасибо, но со здоровьем все в порядке, давно практикую нет ни трещин, ни геморроя. Лучше ответьте по вопросу
То есть у тебя очко было ещё до него раздолбано?
У меня два варианта либо он скрытый пeдиk либо у него очень слабая потенция. В любом случае нормального секса с таким уже не будет. Зачем тебе такой?
Зачем бабе тридварас?
У страусов всегда самая верная позиция - засуну голову в песок, значит льва не увижу, а значит и опасности нет.
Вот неужели такой ценный кадр, что надо *** свою рвать? Бросай этого пи***а, найди нормального, пока здоровье не угробила.