Гость
Статьи
Молоденькие женщины …

Молоденькие женщины должны спать со взрослыми обеспеченными мужчинами

Зачем нужен мужик, у которого из достоинств один член?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верно. Молодость для богатых.

Артур

Мне 30, денег едва на себя хватает, со мной наоборот только молоденькие и спят, а 30 летние не хотят

Я до 22 не спала ни с кем, а потом стала зарабатывать, так что спала с тем кто нравился 😁
Причём я намеренно не спала ни с кем, мужики лезли, а мне неинтересно и все. Довольна, что так поступила.

Гость
Артур

Мне 30, денег едва на себя хватает, со мной наоборот только молоденькие и спят, а 30 летние не хотят

Ага сидел бы ты тут сутками ..

Артур
Гость

Ага сидел бы ты тут сутками ..

Как тут не сидеть, я таких бредней как здесь не найду нигде, вызывает привыкание

Гость

Не, проще у папы с мамой денег взять, или самой заработать, чем престарелому свину за бабло «давать».

Гость

Да, когда один член - это единственное достоинство, это плохо. Лучше было бы, если бы у ребят было по несколько членов. Так больше достоинства у них было бы.

Гость

Согласен с названием темы. Мы живем в рыночных отношениях. Молодость и красота - это товар, который сейчас покупается и продается.
Давно уже товар 18-23 года пользую и покупаю. И обе стороны с профитом.
У юных студенток вечно нет денег и они их получают, а мне нравятся молодые упругие девочки и их очень узыкие тугие дырочки.

Никакой проституции. Знакомлюсь на улице вечером обычно😊

Кроль
Гость

Согласен с названием темы. Мы живем в рыночных отношениях. Молодость и красота - это товар, который сейчас покупается и продается.
Давно уже товар 18-23 года пользую и покупаю. И обе стороны с профитом.
У юных студенток вечно нет денег и они их получают, а мне нравятся молодые упругие девочки и их очень узыкие тугие дырочки.

Никакой проституции. Знакомлюсь на улице вечером обычно😊

Расскажите как это происходит. Сидит две молоденькие дырочки в парке. Вы такой из Бентли вываливаетесь и...

Гость

Потому что именно к сексу член и имеет отношение, а не кошелек-))
Поэтому спать-с молодым членом, а состоятельного возрастного можно только терпеть.
Как бы престарелым дядям бы ни хотелось верить в другое.

Гость
Гость

Потому что именно к сексу член и имеет отношение, а не кошелек-))
Поэтому спать-с молодым членом, а состоятельного возрастного можно только терпеть.
Как бы престарелым дядям бы ни хотелось верить в другое.

Девушки разные бывают, есть страстные и похотливые, для этих действительно на первом месте член. Таких кстати меньшинство, большинство же холодные или такие, которые от мастурбации удовольствия получают больше, чем от секса. Таким особой разницы нет какой мужчина, естественно тут на первый план выходит его состоятельность.

Гость
Кроль

Расскажите как это происходит. Сидит две молоденькие дырочки в парке. Вы такой из Бентли вываливаетесь и...

Ну по разному. Ну я уже не мальчик. Разные подходы в зависимости от обстоятельств
Подходы знаю ))) мне 37 лет, если чо )) город Спб.
Проблем знакомиться с молодыми девочками, если ты обеспечен ваще нет никаких.
Ну чисто для тебя лайфхак.
На прошлых выходных взял свой прицеп с гидроциклом и поехал через Петроградку в сторону юга города кататься.
От желающих сесть ко мне в машину отбивался.
А у тебя чо фантазии нет?😄

Гость
Гость

Девушки разные бывают, есть страстные и похотливые, для этих действительно на первом месте член. Таких кстати меньшинство, большинство же холодные или такие, которые от мастурбации удовольствия получают больше, чем от секса. Таким особой разницы нет какой мужчина, естественно тут на первый план выходит его состоятельность.

А есть девушки, как ни странно, которым в принципе возрастные нравятся. Вот есть у них такой период, особенно от 18 до 21 гола у многих, которым страсть как хочется поахаться с возрастным мужчиной возраста своего папы.
Я не знаю с чем связано. Но давно эточуже заметил. Пока мне 37. Но думаю, что и до 45 проблем с контингентом студенческим проблем не будет.
Сколько их тут! А сколько подрастает еще😄😜

Гость

Никто никому не должен , ку-ку что ли

гость911
Гость

Не, проще у папы с мамой денег взять, или самой заработать, чем престарелому свину за бабло «давать».

завтра пензию дадут. и на bлятки. индексация жи.

Гость
Гость

Не проще. Да и ты - старая уже. Тебе не понять.
Ты уже из каткгории "отцы и дети". Не понимаешь молодежь.

Гость
Гость

Не проще. Да и ты - старая уже. Тебе не понять.
Ты уже из каткгории "отцы и дети". Не понимаешь молодежь.

Молодые девочки хотят быть уже смолоду самостоятельными, крутыми, ничо не просить ни у кого. Но!!! Пр и этом они патологоически ленивы по большей части, конформны и ничего делать не хотят. При чем, чем красивей девочка, тем выраженней эти черты. "Я ТАКАЯ ВСЯ ПРИНЦЕССА И НИЧО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ".
Поэтому проще пострелять глазками, раздвинуть ножки.
Так что все норм. Лень хорошо легла на товарно-денежные отношения.
Как я и говорил, сейчас рыночные отношения. Красота и молодость - это товар. И прекрасно покупается и продается.
Это я говорю, как прекрасно изучивщий психологию десятков подоных девушек.
Особенно приезжих из регионов. С ними ваще все просто.
Денег дают ровно "только-только", чтобы не шалила девочка.
Ну и как ей жить? Как ей конкурировать с местными девочками? Как сумочку крутую купить или туфли или платье? И т.д.
Короче, старушки, очнитесь уже.😄

Гость
Гость

Если девушка получает больше удовольствия от мастурбации, а не от секса, то грош цена тому мужчине, его нужно сменить на другого, этот сексом заниматься не умеет. Но конечно, проще все свалить на мифических холодных женщин, о которых пацаны в бане говорят-)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: