Привет. Девушки и женщины, вопрос вам, так как это по вашей части. Счас всё обьясню. Мне 21 - студент, это была моя 2ая девушка в интимном плане ( тоже студентка ), до этого были отношения и девушка и подобного раньше я не встречал. Познакомились с девушкой ( 2ой ) в общаге, совместное времяпрепровождение , игры, гуляния и неделю назад случился секс. И теперь сама ситуация: занимались сексом, уже была активная фаза, делал быстрые фрикции (я сверху, она снизу ), "оба выходили на финишную прямую", и я чуть стону и она ( посильнее ), и тут внизу начинаю ощущать какое увеличенное давление, будто напор, и он все сильнее начинал давить. Я не удержался и высунул и тут случился "потоп". Из девушки начало выходить много жидкости, причём струйка. Жидкость не вытекала, а прям выпрыскивала что ли. Причём ее было так много, что вся простыня была мокрой. Мы дело закончили, но вот это всё. Пытался потом выяснить, что это было, а она только отнекивалась, в шутку переводила и сказала, что это оргазм. Правда? Разве такое бывает? С другой девушкой такого не было. Что это такое? Девушки и женщины, если не секрет, расскажите! Постель, разумеется, я постирал, хотя запаха неприятного не было, как будто вода. #Секс
во время оргазма всё расслабляется, могла и об.ос.ра.ть.ся
Если она сквиртанула,то это вполне нормальное явление!
Снова здорово. Вам не хватило вчерашнего обсуждения?
Это сквирт
Я тоже сквирт люблю))
Молодец, постирал, какой заботливый. В следующий раз жидкость на вкус попробуй. Мужикам вроде нравится.
Оргазм. Да. Сквирт называется.
Она обоссалась.
А мне мороженки захотелось..
Эскимо. С толстым слоем..
Вот что со мной будешь делать??😒
Она уписилась. Сквирт вообще-то это ***
Возможно, что это струйных оргазм... Но больше на сcаки похоже.
Что гадать, воды отошли.