Всем привет. Решилась рассказать свою деликатную проблему , может у кого то такое было. Мне 37 лет. Хорошая фигура, стараюсь ухаживать за собой. Мы женаты 3 года, есть дочка 1.5 года. Последний год у нас какая то несовместимость. Вернее проблема во мне я думаю. Когда муж начинает трения, я его почти не чуствую, и он тоже " появилась фраза - мы тонем". У меня внутри слишком мокро и будто все какое то вялое стало. Даже не знаю как описать...Была у гинеколога, все хорошо. Вот думаю что это такое? Может с годами так? Или может у мужа недостаточное возбуждение....Он не может кончить и все тут. Приходиться ему доделывать другим способом..Я уже не знаю что делать..Пожалуйста не смейтесь, может у кого то такое было.
Кегеля попробуйте. Ну или мужа сменить, смотря что больше нравится.
у вашего мужа просто плохо стоит и он пристрастился к дрочкеот чего снизилась чувствительность
вам к сексологу
у кого то маленький
Мне гинеколог так же сказал, все норм. А неа, у меня даже выделения усилились, и не моча это. Опять пошла, настояла на обследовании, осенью на операцию.
А муж пьет? плохой стояк и невозможность кончить...это клиника.
А другой способ оральный? Может муж хитрый и пыхтеть ему уже тяжело?
Вумбилдинг, вагинальные шарики. Главное регулярно и не бросать. Результат не сразу, но будет.
Себя Вам винить точно не нужно, автор. Нужно лишь понимать, что тупо по законам физики избыточная смазка притупляет чувствительность для обоих участников ПА. Я даже в большом интервью какого-то сексолога на Ютьюбе слышал, что при очень сильном возбуждении женщина может просто не почувствовать момент проникновения, что абсолютно нормально. Но у Вас такая проблема не в моменте, как я понял, а на всей протяженности ПА...
Попробуйте к другому гинекологу обратиться. Да и просто почитайте информацию о своей ситуации в интернете. Это явление не такое и редкое, есть много ответов специалистов разных профилей.
С возрастом и после родов ослабли мышцы тазового дна. Опущения, скорее всего пока нет, поэтому гинеколог утверждает что все нормально. Редкий врач вообще обращает на это внимание. Не поднимайте тяжести, делайте упражнения Кегеля.
А секс в презервативе или без?
Автор, упражнения Кегеля и регулярно. Шарики вагинальные.
Возраст уж, извините...не девочка. Надо работать со своей дырочкой. А не просто так. Живешь и норм.
Если вагина будет в тонусе, плюс мышцами будете управлять, то избыточная смазка не помешает.