Гость
Статьи
Мастурбация и залет

Мастурбация и залет

Мы с молодым человеком занимались самоудовлетворением, находясь в одной комнате. У меня задержка, думаю, могла ли я забеременеть?

Света
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, что нет. Извини, не удержался.

Света
Гость

Надеюсь, что нет. Извини, не удержался.

В смысле нет? Нет вероятности залета? Мне 22 года, весы, студентка.

Иришундра

надо чтобы он вошел туда, в...у, ну для вас может и залет, че вы так боитесь, залетели и залетели)))

Света

Достаточно хоть одной капле "туда" попасть, и может произойти оплодотворение.

Света
Иришундра

надо чтобы он вошел туда, в...у, ну для вас может и залет, че вы так боитесь, залетели и залетели)))

Он не то чтобы входил, но и не сказать что он совсем не входил. Залет это серьезно, а у меня планы на карьеру. Зачем мне это?

Света
Принцесса Эльза

Достаточно хоть одной капле "туда" попасть, и может произойти оплодотворение.

Капле чего? Я не поняла, в какой момент он кончил. А член был изначально мокрый какой то.

Гость
Света

Он не то чтобы входил, но и не сказать что он совсем не входил. Залет это серьезно, а у меня планы на карьеру. Зачем мне это?

А у ребенка планы на жизнь. Он своими руками в сперме тебя трогал? Да и на головке члена сперматозоиды живут. Они с секретом простаты выделяются. Мамочка, жди тугосерю!

Гость

Конечно, двойня!

Света
Гость

А у ребенка планы на жизнь. Он своими руками в сперме тебя трогал? Да и на головке члена сперматозоиды живут. Они с секретом простаты выделяются. Мамочка, жди тугосерю!

Там всё было в сперме, на мебели, на стенах. Руки скорее всего тоже были в ней. Но руками он меня не трогал.

Гость
Света

Там всё было в сперме, на мебели, на стенах. Руки скорее всего тоже были в ней. Но руками он меня не трогал.

Ты сама сказала член мокрый был. Он тебе им по лобку и губкам водил? А мокрый он от секрета простаты был, в нем тоже сперматозоиды есть

Гость

Брызги из его стручка на тебя попадали ?

Света
Гость

Ты сама сказала член мокрый был. Он тебе им по лобку и губкам водил? А мокрый он от секрета простаты был, в нем тоже сперматозоиды есть

По губкам водил. Но как можно забеременеть через рот??

Гость
Света

Французы только так и залетают

Света
Гость

Французы только так и залетают

Поэтому они и перерождаются в этой Франции. Уже давно там одни арабы и конголезцы

Гость
Света

Элементарно! Ты же рот рукой вытирала, а руки не мыла после этого. Потом в писечку сунула пальцы и всё. Достаточно ОДНОГО сперматозоида для оплодотворения. Не нужен стакан спермы.

Света
Гость

Элементарно! Ты же рот рукой вытирала, а руки не мыла после этого. Потом в писечку сунула пальцы и всё. Достаточно ОДНОГО сперматозоида для оплодотворения. Не нужен стакан спермы.

Я не вытирала рот рукой. Вы что, подсматривали?

Гость
Света

Поэтому они и перерождаются в этой Франции. Уже давно там одни арабы и конголезцы

Наоборот , смешение кровей рождает красавиц

Gatto

какой меткий дрочун

Гость
Света

Я не вытирала рот рукой. Вы что, подсматривали?

Нет, ваш парень ролик на ПорнХаб выложил. Не важно как именно сперма попала на пальцы, главное что попала.

Света
Gatto

какой меткий дрочун

Ты что оскорбляешь моего парня? Но хотя да, ты прав. Белке в глаз попадет с 10 метров.

Разводняк
Света

Тогда точно залетела

Света
Гость

Наоборот , смешение кровей рождает красавиц

Если смешать китайца и негритянку, что получится?

Gatto
Света

Ты что оскорбляешь моего парня? Но хотя да, ты прав. Белке в глаз попадет с 10 метров.

)) еще и белки участвуют?

Света
Разводняк

Тогда точно залетела

Спасибо. Единственный адекватный ответ. А то одни тролли на форуме.

Света
Gatto

)) еще и белки участвуют?

Это просто фантазии. Конкретно в том эпизоде, который описан, больше никто не участвовал.

Gatto
Света

Это просто фантазии. Конкретно в том эпизоде, который описан, больше никто не участвовал.

белке в глаз)) это фантазия?

Света
Gatto

белке в глаз)) это фантазия?

Ну допустим. Все о чем то мечтают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема