Зачем женщины спят с мужчинами, которые не доводят их до оргазма? Какой в этом смысл? Аноргазмия не в счет.
Ну так когда доходит до постели не знаешь доведёт или нет ))
если лежать бревном, то до оргазма как до Пекина раком.
Да ведь не попадаются им другие, вот и довольствуются, чем есть.
Дык, за подарки.
За деньги за чем же ещё.
Бабу бревно никто не сможет довести до оргазма, бревна не кончают.
Хочешь оргазма шевелись сама.
Затем, что мужа держать на голодном пайке не дело, а мне антидепрессанты с побочкой в виде аноргазмии пить еще полгода минимум. И ведь либидо и ощущения есть, а не кончить. Подумываю и вибраторе, использовать открыто при сексе или после него.
А зачем вы зациклились на оргазме? Даже без оргазма секс в процессе очень приятная вещь.
А у женщины могут быть личные, никак не связанные с партнером, трудности в дотсижении оргазма или он вообще может иметь для нее низкую ценность
А зачем вы зациклились на оргазме? Даже без оргазма секс в процессе очень приятная вещь.
А у женщины могут быть личные, никак не связанные с партнером, трудности в дотсижении оргазма или он вообще может иметь для нее низкую ценность
А зачем спать с человеком, который имеет низкую ценность? Где уважение к себе как минимум?
А, вы здесь про оргазм говорили, лично ч не вижу смысла в этом, когда нет разрядки) это вроде как и вредно еще
А зачем доводить кого то?
Автор, да 90% мужиков в постели ни о чем! Подергался (в лучшем случае, а то чаще развалятся и ждут пока на них попрыгают) и баиньки. Кроме умений тут и химическая реакция между вами произойти должна, женский оргазм с головы начинается. А такого найти не всем посчастливится, а жить с кем-то надо. Поэтому и думают: фиг с ним с оргазмом (всё равно ни с кем не получаю, сама справлюсь), главное чтобы человек хороший рядом был. Правда, часто потом любовники появляются, и женщина понимает вдруг, что нифига она не бревно и не фригидная, как муженёк считает, а огого!)
Сунул вынул и нормально. Че там придумывать. Срам то какой.
Тут есть несколько причин, несколько возможных вариантов развития событий этих...
Женщина могла сперва влюбиться в мужчину и начать с ним регулярно совокупляться, - а только уже со временем ей стало ясно, что мужчина не может довести её до оргазма.
Женщина могла сразу заметить в мужчине этот его недостаток, но по своей наивности она думала, что мужчина исправится в лучшую сторону, и наконец начнёт её удовлетворять. То есть, тщетные надежды были у неё.
Женщина могла настолько сильно привыкнуть к мужчине, что даже несмотря на то, что он её не удовлетворяет, она уже не в состоянии его бросить, оставить.
Как вариант, у женщины могут быть другие пути удовлетворения (любовник, вибратор, и пр.), и в таком случае даже тот факт, что её мужчина не может удовлетворить женщину, для самой женщины не есть проблема или неприятность. Потому что она получает свои оргазмы иным способом.
А, вы здесь про оргазм говорили, лично ч не вижу смысла в этом, когда нет разрядки) это вроде как и вредно еще
смотрите, чтобы получить оргазм самостоятельно мне хватит 2 х минути получаю я его почти каждый день, это такой же ритуал как почистить зубы
зачем мне для этого мужчина?
с мужчиной я занимаюсь сексом потому, что мне нравится процесс
у мужчин горячее тело, прикосновение к которому приятно, мужчина может тебя сжимать, гладить, покусывать, может тебя поднять, связать что-то сделать без твоих усилий, дарит тебе эмоциональный отклик
как по мне это гораздо ценнее чем 30 секунд сокращения мышц тазового дна
смотрите, чтобы получить оргазм самостоятельно мне хватит 2 х минути получаю я его почти каждый день, это такой же ритуал как почистить зубы
у мужчин горячее тело, прикосновение к которому приятно, мужчина может тебя сжимать, гладить, покусывать, может тебя поднять, связать что-то сделать без твоих усилий, дарит тебе эмоциональный отклик
Вы так описали всё, что я даже возбудилась.
А если мужчина сделал свое делл, то есть поступательные движения без поцелуев, отвернулся и уснул?)
Я когда возбуждаюсь, то уже на грани оргазма. Достаточно немного фрикций, потрогать, пожмякать и уже оргазм.
Другое дело, что не каждый возбуждает. Во-первых, это химия между двумя людьми, она или есть или ее нет. Во-вторых, это химия сама по себе, самочувствие, недостаток витаминов, стресс, гормональный дисбаланс. В-третьих, отношения с партнером. Сознательно можно думать, что в целом они у вас хорошие. Но если меня то и дело унижают, принижают, обижают, то как бы ты ни прощал, как бы ты ни считал, что это мелочи, саму ситуацию уже и не помнишь, а на влечение к этому человеку в целом влияет. В-четвертых, для меня влечение и возбуждение начинается не в постели. Если мужчина меня трогает, гладит, ласкает, целует, жмякает, стреляет глазками только когда ему нужен секс, то мне такой секс уже и не нужен. Секс начинается в голове. Стоите вечерком наблюдая за закатом, он кофтой накроет, обнимет, причинным твердым местом прижмется, в шейку поцелует и вроде больше ничего пошлого и вульгарного, никаких намеков на секс. С таким мужчиной у меня больше вероятности получить оргазм, чем с тем, который весь день тебя не трогал или только по необходимости или еще хуже где-то порычал, выплеснул эмоции, а потом приходит к тебе с сексом, вроде и прелюдия ничего, старается, а нетути.
А если мужчина сделал свое делл, то есть поступательные движения без поцелуев, отвернулся и уснул?)
а женщина что в это время делала?
у нее рта нет сказать чтобы сделал что-то еще?
для секса такие мужчины не пригодны, но им могут давать совершить поступательные движения, если это как то компенсируется
вы ж на работу тоже ходите не из-за того что вам каждый день там очень нравится или заняться нечем, а потому что трудовая деятельность приносит вам какие-то плюшки
И правильно еще выше сказали, оргазм можно и с игрушкой получить. Главное, чтобы мужчина меня возбуждал, чтобы я от его прикосновений получала удовольствие, чтобы мне хотелось ему дать черт побери. И если с обычными фрикциями оргазма не случилось, он меня может пальцем, ртом, игрушкой. Что может быть проще, засунул игрушку мне туда, руками жмякает мои эрогенные зоны, целует в засос, сосет мою грудь. Не знаю как у вас, у меня оргазм.
Главное, чтобы хотелось этому мужчине дать, чтобы хотелось, чтобы он тебя взял. Вот он тут, вот он прикасается к твоим трусикам, неужели он нырнет в твои трусики, так хочется чтобы нырнул, дада он тебя тоже хочет... сейчас он стянет с тебя трусики и тебя там увидит. Ты хочешь, чтобы он тебя видел, трусики стали совсем мокрыми, дада я хочу стать твоей, я хочу чтобы ты владел мной.
Если он в этот момент в меня дильдо засунет и этим дильдо мне подрочит, страстно владея мной остальными конечностями, а не тупо заменяя бездушную секс машину, то мне все равно. Хочу чтобы он меня е..ба..л, остальное неважно.
За всех не говорите,я таких сразу бросаю)). А вообще ,если мужчина не любит,то и стараться не будет, так что в любом случае смысла оставаться с таким мужчиной нет.
Автор, да 90% мужиков в постели ни о чем! Подергался (в лучшем случае, а то чаще развалятся и ждут пока на них попрыгают) и баиньки. Кроме умений тут и химическая реакция между вами произойти должна, женский оргазм с головы начинается. А такого найти не всем посчастливится, а жить с кем-то надо. Поэтому и думают: фиг с ним с оргазмом (всё равно ни с кем не получаю, сама справлюсь), главное чтобы человек хороший рядом был. Правда, часто потом любовники появляются, и женщина понимает вдруг, что нифига она не бревно и не фригидная, как муженёк считает, а огого!)
+1000
Тут есть несколько причин, несколько возможных вариантов развития событий этих...
Женщина могла сперва влюбиться в мужчину и начать с ним регулярно совокупляться, - а только уже со временем ей стало ясно, что мужчина не может довести её до оргазма.
Женщина могла сразу заметить в мужчине этот его недостаток, но по своей наивности она думала, что мужчина исправится в лучшую сторону, и наконец начнёт её удовлетворять. То есть, тщетные надежды были у неё.
Женщина могла настолько сильно привыкнуть к мужчине, что даже несмотря на то, что он её не удовлетворяет, она уже не в состоянии его бросить, оставить.
Как вариант, у женщины могут быть другие пути удовлетворения (любовник, вибратор, и пр.), и в таком случае даже тот факт, что её мужчина не может удовлетворить женщину, для самой женщины не есть проблема или неприятность. Потому что она получает свои оргазмы иным способом.
А почему женщина не может направить и подсказать своему мужчине? У меня ситуация - жена кончает редко и только от клитора. Я уже замучился ее распрашивать и выводить на разговоры как бы она хотела и как лучше... В ответ получаю, что "все что делаешь - супер, а кончать и не обязательно каждый раз..."
По итогу узнаю, что дpo4ut душем через день...
А я еще думаю, почему ей так редко надо - сама же только в овуляцию шевелится... А в остальное время сложно состыковаться - куча причин для НЕТ. 40лет.
Откомментируйте, дамы)
А почему женщина не может направить и подсказать своему мужчине? У меня ситуация - жена кончает редко и только от клитора. Я уже замучился ее распрашивать и выводить на разговоры как бы она хотела и как лучше... В ответ получаю, что "все что делаешь - супер, а кончать и не обязательно каждый раз..."
А я еще думаю, почему ей так редко надо - сама же только в овуляцию шевелится... А в остальное время сложно состыковаться - куча причин для НЕТ. 40лет.
Откомментируйте, дамы)
Комментирую. Она тя не хочет. Имеешь право на любовницу.
Откомментируйте, дамы)
Фиговый вы любовник, ей проще подрочить ,чем вам объяснять, что вы полный 0.
Откомментируйте, дамы)
Суть в том, что у каждой женщины имеются свои предпочтения, особенности, странности и ограничения на этот счёт (на счёт интима). Иной раз нам легче свалить всю вину на мужчину (типа это он во всём виноват, в плохом сексе, в том, что мы не получаем оргазм, и пр.), - чем пытаться это с ним обговорить, обсудить. Такие разговоры - вещь не очень комфортная для обсуждения. То есть, не каждая пара сможет такие вещи искренне обсуждать друг с другом. Тем более, когда есть претензии. Потому что будут обиды, негативные эмоции, и пр.
Иногда женщине проще вот так вот "в душе" получить свою радость, чем пытаться обучить своего мужчину всем тонкостям и премудростям этого дела. Хотя я соглашусь с тем, что такой вариант (разговор и обучение, если надо) - это самый правильный и самый лучший вариант для них обоих: для жены и мужа.
Не каждая женщина рискнёт открыться своему мужчине относительно этих нюансов. Не каждая захочет пускаться и опускаться туда, куда редко кто опускается. Типа: "Ты должен меня целовать вот так, и только вот тут. А вот здесь ты меня лучше не трогай! Запомнил?" Ну, то есть, это как бы не для всех комфортно, выяснить интимные отношения таким образом.
Вот и получается, что иной раз женщине проще даже завести себе любовника, который точно знает (с первого раза и безо всяких слов), где нужно женщину погладить и поцеловать, а где нужно нажать, - чтобы она получила космический оргазм.
Откомментируйте, дамы)
а что тут комментировать
ну не хочется ей чаще
- возможно вый ей разонравились или она обижается
- возможно у нее нарушился гормональный фон
- возможно у нее от природы низкое либидо
секс вообще энергозатратная штука, может она на устает у вас
а *** душем это гарантированно быстрый оргазм без лишних телодвижений, как чистить зубы не более чем забота о своем здоровье
если хотите совет, прекратите донимать жену и свозите ее в отпуск, а себе купите мастурботор
Суть в том, что у каждой женщины имеются свои предпочтения, особенности, странности и ограничения на этот счёт (на счёт интима). Иной раз нам легче свалить всю вину на мужчину (типа это он во всём виноват, в плохом сексе, в том, что мы не получаем оргазм, и пр.), - чем пытаться это с ним обговорить, обсудить. Такие разговоры - вещь не очень комфортная для обсуждения. То есть, не каждая пара сможет такие вещи искренне обсуждать друг с другом. Тем более, когда есть претензии. Потому что будут обиды, негативные эмоции, и пр.
Иногда женщине проще вот так вот "в душе" получить свою радость, чем пытаться обучить своего мужчину всем тонкостям и премудростям этого дела. Хотя я соглашусь с тем, что такой вариант (разговор и обучение, если надо) - это самый правильный и самый лучший вариант для них обоих: для жены и мужа.
Не каждая женщина рискнёт открыться своему мужчине относительно этих нюансов. Не каждая захочет пускаться и опускаться туда, куда редко кто опускается. Типа: "Ты должен меня целовать вот так, и только вот тут. А вот здесь ты меня лучше не трогай! Запомнил?" Ну, то есть, это как бы не для всех комфортно, выяснить интимные отношения таким образом.
Вот и получается, что иной раз женщине проще даже завести себе любовника, который точно знает (с первого раза и безо всяких слов), где нужно женщину погладить и поцеловать, а где нужно нажать, - чтобы она получила космический оргазм.
если вы не можете со своим любовником поговорить о сексе, зачем вы вообще с ним сексом занимаетесь?
секс предполагает какую никакую степень доверия, а описанное автором это не секс, а какой то изврат
а что тут комментировать
ну не хочется ей чаще
- возможно вый ей разонравились или она обижается
- возможно у нее нарушился гормональный фон
- возможно у нее от природы низкое либидо
секс вообще энергозатратная штука, может она на устает у вас
а *** душем это гарантированно быстрый оргазм без лишних телодвижений, как чистить зубы не более чем забота о своем здоровье
если хотите совет, прекратите донимать жену и свозите ее в отпуск, а себе купите мастурботор
- она точно не устает) за 15 лет "пыхтела" всего раз 3-5, остальное максимальный пассив)
- а мастурбатор себе - полная дичь! Живем один раз - с таким подходом сезон охоты - открыт))
о, вот ты и ответил почему жена тебя не хочет
ей не в отпуск надо, а хорошего адвоката по бракоразводным
Вот вы женщины молодцы и умнички) и совсем без двойных стандартов😆
Когда мужик говорит, что секса 1 раз в месяц с женой не хватает, пишите - купи масткрбатор и *** дальше и еще сильней люби любимку!
А когда сами пишете, что муженек не доводит до оргазма или редко - советы свои читали?? 🤐😁
Бросай урода, он тебя не достоин или заводи любовника!! 😆😆
Ээх бабы-бабы🤥😬
Откомментируйте, дамы)
Автор, да блин, я тоже кончаю только от клитора, но для меня и оргазм не главное. Главное сам секс, прикосновения, страсть. И Вы же тоже иногда др..чите, правда? Это не значит, что секс с Вами ей не нравится. Но так лучше больше экспериментировать и не на разговоры выводить нудные, а проявить смекалку и что-то предложить. Романтический вечер там, потрогать жену в лифте, ну и до бесконечности. У женщин вообще оргазм иначе устроен, чем у мужчин. А насчёт овуляции - думаю, Ваша жена тоже не одна такая. Среднее или пониженное либидо, и секса только в овуляцию хочется. Возраст там... Выход только в любовнице.
Вот вы женщины молодцы и умнички) и совсем без двойных стандартов😆
Когда мужик говорит, что секса 1 раз в месяц с женой не хватает, пишите - купи масткрбатор и *** дальше и еще сильней люби любимку!
А когда сами пишете, что муженек не доводит до оргазма или редко - советы свои читали?? 🤐😁
Бросай урода, он тебя не достоин или заводи любовника!! 😆😆
Ээх бабы-бабы🤥😬
Да не, я без двойных стандартов. Советую завести любовницу, потому что желание секса раз в месяц, раз жена всегда была такая, связано с ее природным либидо. Ну не страстная она от природы, не надо ей больше.
А какие секреты могут быть от любимого человека? Зачем молчать о своих предпочтениях и фантазиях? Хочешь получать удовольствие -объясни что и как нужно делать. В чём проблема-то?
А какие секреты могут быть от любимого человека? Зачем молчать о своих предпочтениях и фантазиях? Хочешь получать удовольствие -объясни что и как нужно делать. В чём проблема-то?
Не всегда это можно сделать. Не во всех отношениях имеет место эта свобода слова, искренность и уважение друг к другу. Кроме того, тут нужно и взаимопонимание, и доброжелательность, и такт (вежливость), и так далее. Не каждая семейная пара может похвастаться этим. Вот поэтому в некоторых случаях люди предпочитают избегать таких разговоров.
А зачем мужчины циклятся на оргазме? Полизал - вали, не успел кончить отлизывая - ну значит бревно.
а женщина что в это время делала?
у нее рта нет сказать чтобы сделал что-то еще?
для секса такие мужчины не пригодны, но им могут давать совершить поступательные движения, если это как то компенсируется
вы ж на работу тоже ходите не из-за того что вам каждый день там очень нравится или заняться нечем, а потому что трудовая деятельность приносит вам какие-то плюшки
"у нее рта нет сказать чтобы сделал что-то еще?"
Тогда такой ответ:,)
А зачем мне такой мужчина, чтобы я ему ещё что-то объясняла?) Уж лучше самой!)
Откомментируйте, дамы)
Чего вы престаете к жене с расспросами,вы не герой её романа,можен она д р о ча душем представляет групповуху или дальнобоя немытого потного,который её берет грязно силой может горячего темпераментного Ашота который её имеет по всякому..вы всё это можете предоставить?вот тут то и оно