Опытные подружки, рано потерявшие девственность, сексуально озабоченные мальчики-ровесники подталкивают неопытную девочку поскорее расстаться со своей невинностью.
Престарелые дяденьки с тугими кошельками соблазняют девушку, а затем выбрасывают за ненадобностью.
Девочки, никто не подумает, не позаботится о вас так, как можете вы сами о себе позаботиться.
Беречь себя нужно не для какого-то единственного мужчины. Глупости. Да нет таких мужчин.
Беречь себя нужно для себя самой, для своего физического и душевного здоровья, для своих будущих, здоровых детей.
Не торопитесь расстаться со своей девственностью. Ведь девичество – это всего лишь миг в жизни женщины. Женщиной вы будете всегда, а вот девушкой – никогда.
Насладитесь этим мигом, используйте его. Ведь, чтобы не говорили, но мужчины в глубине души уважают и женятся на недоступных девушках, которые не позволяют превратить себя в «тряпку», о которую потом все «вытирают ноги».
Зачем в юном возрасте занимаются сексом девочки?
Ведь многие из вас не испытывают ни удовольствия, ни удовлетворения.
Все это придет к вам позже, иногда после рождения ребенка. Так создала и позаботилась о вас природа.
Вот и задумайтесь, девочки, нужен вам в юном возрасте секс?
Женская доля от вас никуда не уйдет. Всему свое время.
...и молодость лучше проведите в монастыре🤦♀️?!Родите дочь и воспитывайте ее в таком целибате
Владлена, трезвейте.
Про здоровых детей- прям умилило. Снова видимо версия о том, что мужчины зппп не болеют и генетические болячки не передают в принципе. И синдром Дауна с аутизмом тоже наверняка от девственности зависят🤣
Зануда. Тебе какое дело. Девичество хранить, фу, прям нафталином завоняло. Молодость проходит со скоростью тлеющей спички, твоё девичество будет волновать только гинекологов после 25
Знатно видимо об тебя ноги вытирают, что всякую куйню пишешь 🤣
Все правильно автор говорит. Нефиг под мужиков стелиться. Если по любви-то да, можно и то не спешить. Молодость одна и надо ее ценить, а не отдавать первому встречному. Надо чтоб был «тот самый»!!!
Девочки занимаются сексом в юном возрасте, потому что хотят заниматься сексом. Гормоны бушуют, знаете ли. Не все же такие фригидные, как автор.
сексом в юном возрасте стоит заниматься потому, что хочется!
а еще потому что это приятно, позволяет изучить себя и свои предпочтения, научить общаться с мужчинами и выбирать адекватных представителей противоположного пола.
Наконец потому, что это такая же потребность как сон или еда и очень глупо ограничивать себя в такой базовой процедуре.
Призывы же к воздержанию не имеют никакого отношения к половому воспитанию, а главное не работают ни для кого, кроме той горстки несчастных, которой пуританским воспитанием искарежили психику и убили сексуальность. Ноу таких нормального секса не будет нив 30, ни в 40. И все с призрачной надеждой получить удовольствие после родов, а до видимо нужно лежать на спине и молиться о судьбе англии
Я считаю что половое воспитание сейчас до одного места. Все есть в интернете. Я девственность потеряла в 18, в 12-14 даже и думать не хотела, все время по телевизору шёл Малахов, который показывал про молодых юных мам, так же беременна в 16 тоже хорошую роль играли. Так что вообще не хотелось. Но разврата сейчас много конечно, просто нужно следить за своим ребёнком в первую очередь
Я считаю что половое воспитание сейчас до одного места. Все есть в интернете. Я девственность потеряла в 18, в 12-14 даже и думать не хотела, все время по телевизору шёл Малахов, который показывал про молодых юных мам, так же беременна в 16 тоже хорошую роль играли. Так что вообще не хотелось. Но разврата сейчас много конечно, просто нужно следить за своим ребёнком в первую очередь
половое воспитание это не про то во сколько лет терять девственность
Не хотелось вам потому что у вас слабая половая конституция вот и все
а половое воспитание очень нужно, а то потом 40 летние дяди и тетИ думают, что женщины писают влагалищем, месячные это грех и идут из ануса, что вставлять надо без смазки и рывком и если женщина не кончает от двух фрикций, она фригидная, что вагина грязная и ее нужно промывать спринцеванием и вставлять внутрь лимон, а презерватива лучше надеть сразу два, но не когда сосешь, ведь спида не существует.