Гость
Статьи
Каждый секс комом

Каждый секс комом

Недавно встречаюсь с парнем. Первые 3 попытки близости-у него вообще не встал.. Обсуждали это. В первый раз, говорит-сильно нравлюсь ему, переживал. Он меня долго любил, я с другим была. 
Последующие разы снова не встал. Сказал, не знает в чем дело, первый раз с ним такое, раньше всегда все супер было.
А теперь у него стоит по несколько часов, но не кончает никогда😐
Я с таким не сталкивалась, вообще не знаю что и думать. Что с ним?
(Ему 22, очень красивый, девственником не был) #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

В первый раз действительно мог просто очень переволноваться. А то что не кончает с вами - два варианта: или это "карандаш в банку"(если понимаете, о чем я), или никак не может расслабится, хочет чтобы все вам понравилось, и обстановка, и он. Возможно еще не совсем доверяет вам, поэтому постоянно в напряге

Гость

А он сейчас виагру не принимает или еще что-то для потенции? Тогда несколько часов может стоять. На мой взгляд, комплекс у него какой-то. Надумал себе что-то. У них же очень тонкая организация. Любая мысль может помешать (к примеру, может думает, что у Вас был другой мужчина, а он Вас любил...). А к врачу сходить не пробовали? Либо постараться не наседать, ничего не ждать, просто получать удовольствие. Привыкнете к друг другу.
Был у меня такой мужчина давно. У него была травма психологическая. Он меня предупредил еще до секса. Что ему изменила женщина, он ее увидел с другим. И все. Потом стали проблемы с потенцией.

Гость

Волнуется сильно, бриться оплошать. А помочь не пробовала? Обычно мужчины при оральном сексе более расслабленные и быстрей кончают.

Мимо проходил
Анонимка

В первый раз действительно мог просто очень переволноваться. А то что не кончает с вами - два варианта: или это "карандаш в банку"(если понимаете, о чем я), или никак не может расслабится, хочет чтобы все вам понравилось, и обстановка, и он. Возможно еще не совсем доверяет вам, поэтому постоянно в напряге

Что такое "карандаш в банку"?

"первый раз такое, раньше никогда не было" - лапша на уши

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: