Всем привет. Пишу за отсутствием лиц , с кем можно обсудить такую деликатную тему . Это мой первый партнёр и он реально не может кончить по часу , а то и вообще не может , это очень изматывает . (Говорит , что ему прощать кончать при оральном сексе , но я не соглашаюсь идти на уступки ) Ладно изматывает , но после ПА просто все кровит , бывают простыни в обильной крови . Мужчине всего -навсего 40 лет и он внушает мне , что это наоборот большое его преимущество заниматься сексом ТАК долго . Я в отчаянии , не хочу наносить ущерб своему женскому здоровью . Мне дурят голову , про то , что такая его особенность -это вау , а не проблема ? Девочки, женщины , я молода и неопытна , помогите ,пожалуйста, взглядом со стороны . Спасибо каждой за адекватное мнение #секс #женскоездоровье
Преимущество, когда может сколько хочет:и быстро, и по 3 часа.
Крови не должно быть. Может натирать, но не простыни в крови.
Кровить может при эррозии. Сходите к врачу. Но оно вроде все равно не до уровня простыни в крови, а пятна на белье.
Всего навсего ? Ахахаха. Да он на виагре сидит поэтому и кончать не может .
Ну вообще действительно, такое большое количество крови настораживает. Даже если натереть, то не должно быть столько много. С этим общаться к врачу нужно.
Ну а вот с мужчиной… у мужчин бывают проблемы с эрекции на психогенной почве. С этим лучше обратиться к сексологу или сексопатологу. Если мужчина не воспринимает таких специалистов, то лучше вам это всё вместе обсудить, и донести до него что все-таки проблема есть. Если мужчина адекватный, то он согласиться решать проблему.
После первого раза бы ветром сдуло, блокируй его пока не покалечил и иди к врачу все раскажи-а то придется операцию делать изза него
Ему необходим режим полного исключения секса, половой жизни и всего, что с этим связано. А не тащить до 40 лет ломанные привычки в сексе, которые просто повлияли негативно на его психику явно.
Ему необходим режим полного исключения секса, половой жизни и всего, что с этим связано. А не тащить до 40 лет ломанные привычки в сексе, которые просто повлияли негативно на его психику явно.
Половое голодание, такое же, как лечебное голодание в питании для успокоения органов и перезапуска системы в нормальном здоровом виде