Почему предлагать только дружбу не считается на столько же оскорбительным, как предложить только секс? Ведь в обоих случая человеку сообщается, что он не интересен только в каком-то одном качестве. В первом случае как половой партнёр, а во втором как человек.
Почему не считается так же нормой сказать девушке "Давай останемся просто занимающимися сексом людьми. Как человек ты меня не зацепила, но тело у тебя шикарное". #секс
Не бывает дружбы между м и ж.
Потому что общество не дошло до такой ступени развития, где бы такие вещи считались нормой.
Общество - это мутант, который постепенно развивается и растёт. Каждый человек так или иначе ориентируется на общество в своём поведении. И выходить за пределы норм, принятых в обществе, - это опасно и не разумно. Окружающие начнут тыкать пальцами и отправлять в дурдом.
Ну вообще предлагать дружбу считается довольно оскорбительным, начиная лет с 15-16 и до 70-80
Лучше бы мне приложили просто секс, чем дружбу. Я женщина, 42 года. Какой мне толк от дружбы? Потеря времени!
для кого-то это норма, для кого-то нет
Почему не считается? Это ваши рамки!
Мне бы было бы намного приятнее слышать от мужчины правду, да и свободные отношения меня бы не обременяли.
Мужику какой толк от дружбы с бабой? Бабин резон дружбы мужской понятен: можно поплакаться, выговориться типа помойная яма, поздравления с днюхой и праздниками, поддержка. А мужику какой резон?
Потому что никто не хочет быть просто телом
Просто тело - это не понятие человека
Я сплю с 2мя парнями, но с обоими я давно дружу и в процентном соотношении от всего нашего общения секс составляет менее 10%
Так как мужчины не хотят дружить-подходить и знакомиться я разрешаю только тех,кого хотела бы увидеть раздетым.Как люди мужчины мне не интересны.Только как сексуальные объекты.Если красивый-можно поинтересоваться,а хороший ли он человек.
Ну если девушка страстная ***, то можно.
Потому что предложив дружбу вы отвергаете партнера сексуально. А быть отвергнутым в плане интима это для человека беда,ведь ему надо размножаться. И всего -то.
Молодое поколение уже практикует "секс без обязательств". Так что это вопрос времени.
Интересный вопрос, если подумать. Но, наверное, потому что для многих женщин, особенно молодых, просто секс равносилен ситуации, где мужчина ее пользует, а она тратит свое время, когда могла бы встречаться с будущим мужем (как вариант). А так в дружбу между М и Ж не очень верю, если честно.
Мужику какой толк от дружбы с бабой? Бабин резон дружбы мужской понятен: можно поплакаться, выговориться типа помойная яма, поздравления с днюхой и праздниками, поддержка. А мужику какой резон?
Грубо, но в-общем, да. Если это друзья со школы, это одно. А так мужчинам намного проще и логичнее дружить с мужчинами, с ними выпивать иногда, и т.д.
Вы мозги развивать не пробовали? Только под хвост смотрите.