Речь не про подростковый возраст, конечно.
В 20+ чем был интересен секс со взрослым мужиком?
Было дело, с гражданином нарциссического типа, такой прям, со всех сторон хороший (если не приглядываться). В итоге удрала, сверкая пятками.
Меня в 25 может привлекали 20-летние, а в 30 уже нет. Мужчина же не только молодым телом должен быть интересен?
Это у некоторых мужиков, чем моложе тем лучше, а что в голове пофиг
Не надо перернаяивать мои слова. Вопрос в теме, спали ли мы в 20+ с мужиками в возрасте. Я ответила, что это фу.
Моему мужу всего 35, возможно через 5 лет и на него буду как на старика смотреть, почему нет.
Но в отличие от тупого мужла, я не фиксируюсь на одном возрасте и не мечтаю о студентах, для меня и муж молодой. Вот в 20-30 он был бы для меня старым.
Я привел твою цитату, её легко найти вначале темы, я не вру)) вопрос я правильно понял, можешь не уточнять. То есть ваш вкус изменился с возрастом. Но вот если это дело вкуса, а вкус у всех разный, то почему вы за всех решаете, кому должен нравиться мужчина за 30? Пиши точно, к примеру так: в свои 20 я бы не посмотрела на тех кому за 30. Вопросов бы небыло. Я вот в свои 33 знакомлюсь на улице, кто то сразу говорит что я стар для них, но встречаются и те кто не против провести со мной время. Кстати ваше фу, говорит что вы сейчас так относитесь к мужчинам за 30 . Думаю вашему мужу не повезло, он для вас фу. Вы бы хотели 20 летнего)) старая развратница))
Я привел твою цитату, её легко найти вначале темы, я не вру)) вопрос я правильно понял, можешь не уточнять. То есть ваш вкус изменился с возрастом. Но вот если это дело вкуса, а вкус у всех разный, то почему вы за всех решаете, кому должен нравиться мужчина за 30? Пиши точно, к примеру так: в свои 20 я бы не посмотрела на тех кому за 30. Вопросов бы небыло. Я вот в свои 33 знакомлюсь на улице, кто то сразу говорит что я стар для них, но встречаются и те кто не против провести со мной время. Кстати ваше фу, говорит что вы сейчас так относитесь к мужчинам за 30 . Думаю вашему мужу не повезло, он для вас фу. Вы бы хотели 20 летнего)) старая развратница))
Где я "решала за всех"? Мой вкус не поменялся. Мне как нравились ровесники и чуть младше, так и нравятся.
А ответ в начале темы был ответом на заданную тему, а не "нравятся ли вам 35 летние мужчины"
К мужчинам за 40 я сейчас отношусь "фу, что там может нравиться"
Зачем мне сейчас 20-летний? Такие вобще давно интереса не вызывают в принципе.
Ко мне один знакомый подкатывал много лет, но он старше на 3 года, поэтому не интересует.
Так вот, сейчас ему 43 что ли, он уже лет 10 безуспешно ищет себе студентку (работает преподом в вузе и постоянно на них слюни пускает), я с одной из них пообщалась, она сказала что между собой его называют мопсом. Он работает преподом по информатике и любит подойти сзади, приобнять, положить свою руку на её, чтобы показать как щёлкать мышкой. Мне заявил что студентки его не отталкивают. Студентка же мне сказала, что они в ступоре и не знают как реагировать, но им это очень неприятно..
Итог такой, что он уже в 43 посыпался весь, а так никого и не нашёл. А студенкам он нафиг не нужен. Я ему говорила что искал себе тетеньку 43-45 лет, но он не послушал. А больной теперь вообще никому не нужен.
Всё надо делать вовремя и не витать в своих фантазиях потому что.
Где я "решала за всех"? Мой вкус не поменялся. Мне как нравились ровесники и чуть младше, так и нравятся.
А ответ в начале темы был ответом на заданную тему, а не "нравятся ли вам 35 летние мужчины"
Ваш возраст 41, так почему же вы пишете фу, чем может такой привлечь) а сейчас переобуваешься находу) ну и чем вас такие привлекают? Может этим самым фу, тогда у меня в голове все сойдется))
Какой смысл интересоваться студентками и ещё себе в плюс это ставить, если у тебя шансов нет? Это как я бы везде писала, что не могу устроить личную жизнь, потому что я такая вся возвышенная и хочу только тимоти шаламе, это же смешно выглядит, потому что я этому тимоти вобще до одного места.
Так и вы со своими местами о студентках. Пытаетесь женщин задеть возрастом, а на самом деле только показываете свою умственную отсталость.
Ваш возраст 41, так почему же вы пишете фу, чем может такой привлечь) а сейчас переобуваешься находу) ну и чем вас такие привлекают? Может этим самым фу, тогда у меня в голове все сойдется))
Мой возраст 40, во первых, во вторых я спросила по теме , чем может привлечь 20 летнюю взрослый мужик? Лично меня привлекают ровесники и чуть моложе. Как в 20, так и сейчас.
А вопрос, чем может студентку привлечь старый для неё мужик, так и остался без ответа.
Так у меня уже три романа издано про таких вот как ты, долбанных неграми))
Ты будешь четвёртым. Давай. Не скупись на описания)) Мне важно всё из первых уст послушать. И издатель уже названивает , когда первая глава будет готова.
Мы все ждём..
Не переживай, я пришлю тебе экземпляр книги с автографом)
Подумай. Это эксклюзивное предложение. Где ещё ты сможешь засветиться в главной роли?))
Был на форуме Женек такой, 38 лет ему было, что ли. Мечтал о 16 летней девственнице. Только понятно что ему до неё как до луны. Потрепанный весь, алименты ещё лет 10 платить, а мечтал. И изображать это так будто он такой достойный девственницы, а на самом деле уже даже ровесницам нафиг не нужен.
Так что лучше б не позорились тут.
Ну уж не утрируйте так сильно.понимаю что вам хочется утереть нос местным мужиченкам, но давайте не будем уподобляется им.35 лет это ещё очень молодой возраст что для мужчины что для женщины
Друг для друга это норм возраст, если обоим 35. А 20 летним зачем такое? На деньги если только разводить
Какой смысл интересоваться студентками и ещё себе в плюс это ставить, если у тебя шансов нет? Это как я бы везде писала, что не могу устроить личную жизнь, потому что я такая вся возвышенная и хочу только тимоти шаламе, это же смешно выглядит, потому что я этому тимоти вобще до одного места.
Так и вы со своими местами о студентках. Пытаетесь женщин задеть возрастом, а на самом деле только показываете свою умственную отсталость.
Заведомо неосознанно выбирают недостижимую цель, чтобы оправдать бездействие. Вон оно че, студентки не повелись. Сейчас на самом деле такие студентки, что всю мужскую самооценку в унитаз спустят
Он либо женат, либо алиментщик, почему в 35 один и интересуется студентками? Что-то с ним явно не так.
И вообще студенток обычно интересуют ровесники. Ну если только она не приехала из кукуево и спит за деньги с мужиками старше
А где я писала что он интересуется студентками?? Конечно нормальный женат и не интересуется мололетками.я у целом пишу , а не конкретно про какого то .понятно что есть и полные неудачники лысые и с пузом сидящие на шее у мамки в 35
Да мне кажется это все преувеличено. Мужчины интересуются студентками только на форуме. Говорить можно много чего, в реальности боятся они к ним подкатывать.
Ну уж не утрируйте так сильно.понимаю что вам хочется утереть нос местным мужиченкам, но давайте не будем уподобляется им.35 лет это ещё очень молодой возраст что для мужчины что для женщины
35 лет - это молодой возраст, конечно же. Но многие мужчины, к сожалению, часто выглядят старше своих лет. И в 35 они могут выглядеть уже на 42-45
Это жесть что пишут в комментах. Мне 38 можно сказать под 40 лет и где старперы и мумии??, я молодая сочная деваха. Мне больше 30 не дают. Вы о чем? Так же и мужчины. Какие стврперы???
Это жесть что пишут в комментах. Мне 38 можно сказать под 40 лет и где старперы и мумии??, я молодая сочная деваха. Мне больше 30 не дают. Вы о чем? Так же и мужчины. Какие стврперы???
Так вы не забывайте что мадам \ джентльмен в 35- (даже если она \он реально в отличной форме)-- они хороши и свежи лишь для своих Ровесников!!.
А в глазах студента \тки - такие выглядят как мамонты. Себя что ли не помните в школьном возрасте?! Да там даже разница в пару лет- уже как пропасть.
Всё зависит от того Кто смотрит и оценивает.
Мой возраст 40, во первых, во вторых я спросила по теме , чем может привлечь 20 летнюю взрослый мужик? Лично меня привлекают ровесники и чуть моложе. Как в 20, так и сейчас.
А вопрос, чем может студентку привлечь старый для неё мужик, так и остался без ответа.
Ахаха это кто ж еще не доразвитый, я ж тебе на вранье только впуть ловлю и с математикой у тебя хреново . Ты писала что с мужем познакомилась ему было 20 тебе 26, потом писала что сейчас ему 35 тебе 40. Значит тебе сейчас либо 41 либо ему 34, но ты ж конечно вывернишься сейчас, скажешь что ему 34.
.
Не спрашивай меня чем может взрослый мужик привлечь 20 летнюю, я в отличии от вас за других выводы не делаю, пускай сами решают чем и не кому не вру, потому выкручиваться мне за вранье еще неприходилось, как вам сейчас. Я обычно не отвечаю на тупые вопросы всяких там блаженных, потому оставил вопрос без ответа)) .
Возрастом тебя задеть мне нет нужды, возраст как возраст . Опять же в отличии от вас. Просто удивило что 40 летняя бабка, замужняя пишет фу про мужчин за 30. Во всем том предложении, кокрас и читалось попытка задеть мужчин старше 30, которые встречаются с молодыми. Ну я надеюсь тебе теперь ясно, кто тут недоразвит. Делаю вывод, что нет у вас мужа, вот и пытаетесь осадить мужиков, что б на таких как вы обратили внимание))
Так у меня уже три романа издано про таких вот как ты, долбанных неграми))
Ты будешь четвёртым. Давай. Не скупись на описания)) Мне важно всё из первых уст послушать. И издатель уже названивает , когда первая глава будет готова.
Мы все ждём..
Не переживай, я пришлю тебе экземпляр книги с автографом)
Подумай. Это эксклюзивное предложение. Где ещё ты сможешь засветиться в главной роли?))
Ахах помоему у вас крыша поехала на неграх, что аж 3 романа накатала)) създий уже с мужем в африку и успокойся)) Вот как есть куколды которые любят наблюдать за женой и любовником, так вот и ты такая же куколдина, наверно хочешь что б твоего мужа взял негр у тебя на глазах))
Был неоднократно секс с мужчиной на 16 лет старше, были любовниками друг друга на работе. Он был моим начальником, мне доставляло удовольствие, что в его окружении толпа офигенных женщин, но в любую свободную минуту он со мной. Тешила свое самолюбие этим. Но это было по молодости и глупости. А так секс был замечательный.
И разок был секс с мужиком старше на 25 лет, тогда вроде казалось, что норм ощущения. Сейчас как вспомню, так буууээ.
После этого переосмыслила немного свои действия и нашла себе мужа на 2 года старше себя.
Во-первых, женщины обычно выглядят на свой возраст либо немного моложе, а мужчины часто выглядят старше своих лет. Это грустно, но это так.
Во-вторых, 40-летней молодой женщине 38-летний молодой мужчина покажется подходящим по возрасту, но этот же мужчина покажется старпёром девушке 20-25 лет, и это нормально
Ахаха это кто ж еще не доразвитый, я ж тебе на вранье только впуть ловлю и с математикой у тебя хреново . Ты писала что с мужем познакомилась ему было 20 тебе 26, потом писала что сейчас ему 35 тебе 40. Значит тебе сейчас либо 41 либо ему 34, но ты ж конечно вывернишься сейчас, скажешь что ему 34.
.
Не спрашивай меня чем может взрослый мужик привлечь 20 летнюю, я в отличии от вас за других выводы не делаю, пускай сами решают чем и не кому не вру, потому выкручиваться мне за вранье еще неприходилось, как вам сейчас. Я обычно не отвечаю на тупые вопросы всяких там блаженных, потому оставил вопрос без ответа)) .
Возрастом тебя задеть мне нет нужды, возраст как возраст . Опять же в отличии от вас. Просто удивило что 40 летняя бабка, замужняя пишет фу про мужчин за 30. Во всем том предложении, кокрас и читалось попытка задеть мужчин старше 30, которые встречаются с молодыми. Ну я надеюсь тебе теперь ясно, кто тут недоразвит. Делаю вывод, что нет у вас мужа, вот и пытаетесь осадить мужиков, что б на таких как вы обратили внимание))
Мне 40, мужу 35, у нас же др не в один день. Ты точно недоразвитый. И я могу ответить на вопрос автора, потому что я была 20 летней студенткой, а ты не был, и можешь только фантазировать.
Ууу, ещё и жене изменяешь. Вот дуры то за пердунов замуж выходят, потом зппп лечат и думают "откуда же у меня зппп?"
Кошмар
Решил написать окончательный пост,дабы расставить все точки над i.
Во-первых,жене ни разу не изменял,а здесь написал , что жена-это не последний партнер, просто чтобы потролить и поприкалывать со здешних дам,как они будут возмущенно бомбить
по этому поводу(этого успешно добился).
На самом деле жену люблю,двух дочек-красавиц просто обожаю.
Во-вторых,по поводу того ,что мужчины за 40 это старпёры и не могут нравится молодым девушкам.Приведу конкретный пример.Недавно ездил по работе в Ригу.Познакомился там
в ночном клубе с 21-летней латышкой.
Очень красивая ,стройная и ухоженая девушка.Сразу предвосхищая возможные ответы-она была абсолютно трезвой,посколько,как и я ,оказалась приверженицей здорового образа жизни,
пили мы с ней только безалкогольные коктейли.
Мы мило общались и танцевали,и через пару часов я уже целовал её и вовсю тискал за все места.Будь моё желание - легко могло бы быть продолжение,если бы не в эту ночь,то
через день-два.
К чему я это рассказал? Ещё раз повторюсь-жене я не изменяю,а подобное иногда практикую то ли из спортивного интереса,то ли из самолюбия,чтобы доказать себе ,что меня ещё
могут хотеть девушки.
Может конкретно для вас неприемлимо зажигать с мужчиной гораздо старше себя,вы их называете старпёрами и трухлявыми пнями,это ваше право,но слава богу ,вы не
последняя женщина на Земле.
Ведь даже в этой теме писали девушки ,что некоторые
предпочитают мужчин гораздо старше себя,а тем более ,если я накачен,ухожен,стильно одет,пахну дорогим парфюмом,с лица привлекательный,со мной интересно общаться.
Возможно , ещё играет роль ,что я выгляжу гораздо моложе своих лет.Не исключено,что если бы девушки знали,что я гораздо
старше,может быть и не общались).Всё таки разница есть 35 лет или 45)).
Вроде всё сказал.
Теперь можете брызгать слюной и кидаться какашками)))
Во-первых,жене ни разу не изменял,а здесь написал , что жена-это не последний партнер, просто чтобы потролить и поприкалывать со здешних дам,как они будут возмущенно бомбить
Во-вторых,по поводу того ,что мужчины за 40 это старпёры и не могут нравится молодым девушкам.Приведу конкретный пример.Недавно ездил по работе в Ригу.Познакомился там
Очень красивая ,стройная и ухоженая девушка.Сразу предвосхищая возможные ответы-она была абсолютно трезвой,посколько,как и я ,оказалась приверженицей здорового образа жизни,
Мы мило общались и танцевали,и через пару часов я уже целовал её и вовсю тискал за все места.Будь моё желание - легко могло бы быть продолжение,если бы не в эту ночь,то
через день-два.
К чему я это рассказал? Ещё раз повторюсь-жене я не изменяю,а подобное иногда практикую то ли из спортивного интереса,то ли из самолюбия,чтобы доказать себе ,что меня ещё
могут хотеть девушки.
Может конкретно для вас неприемлимо зажигать с мужчиной гораздо старше себя,вы их называете старпёрами и трухлявыми пнями,это ваше право,но слава богу ,вы не
предпочитают мужчин гораздо старше себя,а тем более ,если я накачен,ухожен,стильно одет,пахну дорогим парфюмом,с лица привлекательный,со мной интересно общаться.
Возможно , ещё играет роль ,что я выгляжу гораздо моложе своих лет.Не исключено,что если бы девушки знали,что я гораздо
Вроде всё сказал.
Ну вот, изменял жене с латышкой. А сколько ещё таких приключений у тебя было?
Ну у некоторых измена - это ,наверное,даже ,когда в мыслях другую возжелал на мгновение😄Даже моя жена говорит - "Совершенно нормально,когда мужик смотрит на более молодые и стройные женские тела"
Кстати,здесь на форуме многие дамы даже минет или разовый секс за измену не считают,то есть по их логике- если связь не длительная,а всего лишь разовый перепихончик,то не в счёт.😀
Я в казарме спал с контрактниками😃 правда в разных кроватях. Уточните свой вопрос.
через день-два.
могут хотеть девушки.
Вроде всё сказал.
Надеюсь ваши дочери сожгут вас на костре, когда осознают что их папаша- кучка Г)).
Всем! Более взрослые мужчины знают, что делают, знают, чего хотят, знают, что хочет девушка, знают и умеют это ей обеспечить. А главное, они более опытны и умелы во всех отношениях, - чем молодые парни.
Если у молодых ребят "секс" заключается в том чтобы поскорее "засунуть и кончить", то для более взрослых мужчин секс - это целый мир, погружаясь в который, потом совсем не хочется оттуда возвращаться в реальный мир.
Секс с молодыми парнями - это как когда вы садитесь в такси, а таксист только вчера купил себе права и толком ни ездить не умеет, ни правил не знает. А секс со взрослыми мужчинами - это как уверенная, надёжная, безопасная, комфортная езда с опытным водителем с большим стажем вождения.
Сказал мужик просроченный 😂
Вот вы реально думайте, что если себя так активно хвалите то молодухи хордами прибегут? Мне например 19 и только мысль о близости с мужиком кому за 40 ( даже за 35 ) ооооочень противно, зачем молодой девушке эти потасканные кобели алиментщики.
через день-два.
могут хотеть девушки.
Вроде всё сказал.
Не выглядите вы гораздо моложе своих лет, это невозможно. Мужчины редко когда выглядят даже на свой возраст, обычно гораздо старше.
Не выглядите вы гораздо моложе своих лет, это невозможно. Мужчины редко когда выглядят даже на свой возраст, обычно гораздо старше.
Вот почему совершенно бесполезно что-то доказывать женщинам))Все доводы сводятся к логической связке- это так ,потому что я так хочу).Пусть будет так ,никому доказывать ничего не собираюсь,распинаясь на 100 страниц форума. Всего вам хорошего.
Мои дочери купаются в моей любви и благополучии.Старшая идет сейчас в первый класс,но уже в пять лет почти знала программу первого класса-бегло читала и сладывала и вычитала в пределах 20,сейчас очень продуктивно занимается английским,на простые бытовые темы может уже совершенно свободно общаться.Младшая в четыре года уже более-менее сносно читает.Занимаюсь ими в основном я - только по их желанию,в игровой форме и безо всякого принуждения.Игрушек у них столько ,что на группу в детском саду хватит с излишком.На днях купил им умного робота Emo за 450 долларов- детки в в восторге.
Так что вы или неадекватная ,либо с большими личными проблемами.За что мои дети будут меня сжигать?За то,что я их боготворю и люблю их мать,и изредка флиртую и тискаю чужих тёть безо всякого секса?
Первый раз в 16 с врачем геникологом, ему было 35. Познакомились в поезде. Предложил куни за 60 евро.ну в конце концов ушла от него затисканная через 3 часа с 360 евро в кармане. Понравилось. Позже встречалась с с ним и его друзьями за деньги. В институте тоже был круг успешный мужчин, 35 40 лет, с которыми встречалась и за деньги и просто так.
Мои дочери купаются в моей любви и благополучии.Старшая идет сейчас в первый класс,но уже в пять лет почти знала программу первого класса-бегло читала и сладывала и вычитала в пределах 20,сейчас очень продуктивно занимается английским,на простые бытовые темы может уже совершенно свободно общаться.Младшая в четыре года уже более-менее сносно читает.Занимаюсь ими в основном я - только по их желанию,в игровой форме и безо всякого принуждения.Игрушек у них столько ,что на группу в детском саду хватит с излишком.На днях купил им умного робота Emo за 450 долларов- детки в в восторге.
Так что вы или неадекватная ,либо с большими личными проблемами.За что мои дети будут меня сжигать?За то,что я их боготворю и люблю их мать,и изредка флиртую и тискаю чужих тёть безо всякого секса?
Вы - дэббил, если думаете, что уважение можно купить.
Нашли чем бахвалиться. Вы ещё у эмбриона спросите мнение о вас.
Когда вырастут и поймут кто вы, будут брать ваши подарки, как уплату за ваши грехи. И тошниться от вашего вида, отворачиваясь))
У вас всё впереди.
Вы - дэббил, если думаете, что уважение можно купить.
Нашли чем бахвалиться. Вы ещё у эмбриона спросите мнение о вас.
Когда вырастут и поймут кто вы, будут брать ваши подарки, как уплату за ваши грехи. И тошниться от вашего вида, отворачиваясь))
У вас всё впереди.
Я счастливый человек,я достаточно обеспечен,моя семья ни в чём не нуждается. Я и жена любим друга,у меня замечательные любящие принцессы-красавицы и умницы.А вы и дальше исходите желчью, кстати,желаю в дальнейшем вам собственной желчью и удавиться.😘
Мне 40, мужу 35, у нас же др не в один день. Ты точно недоразвитый. И я могу ответить на вопрос автора, потому что я была 20 летней студенткой, а ты не был, и можешь только фантазировать.
Пока ты писала этот пост, тебе стукнуло 41)) мне кажется у вас старческая деменция. Все что ты тут пишешь, сплошная фантазия.
Я счастливый человек,я достаточно обеспечен,моя семья ни в чём не нуждается. Я и жена любим друга,у меня замечательные любящие принцессы-красавицы и умницы.А вы и дальше исходите желчью, кстати,желаю в дальнейшем вам собственной желчью и удавиться.😘
Те кто реально любят- не лапают других баб. Им это не нужно.
А вы- балабол обыкновенный))).
Удачки.
Вы бы хотели, чтобы у вашей дочери был такой муж, который лапает других женщин? Или чтобы ваша жена обжималась с другими мужиками?
Те кто реально любят- не лапают других баб. Им это не нужно.
А вы- балабол обыкновенный))).
Удачки.
Именно на этом форуме куча тем про измены ,в которых женщины пишут о том ,что и мужа любят ,и с любовниками им хорошо-мол,женское сердце большое-для каждого уголка хватит.😁Я же в отличии от них по-настоящему НЕ ИЗМЕНЯЮ.
Вообще давно понял,что бабы крайне не любят отзеркаливать ситуацию-если это касается женщины,ей можно, ведь она слабый пол,муж виноват,для "здоровья" надо,бытовуха замучила и т.д.Если точно такую же ситуация рассматривают касаемо мужчины - то он козел,тварь,и вообще живьём таких надо закапывать или сжигать(как про меня в этой теме уже говорилось)😄