Речь не про подростковый возраст, конечно.
В 20+ чем был интересен секс со взрослым мужиком?
Никогда старперы не привлекали,все,что старше 30 казались мамонтами-динозаврами
Ничем. А вот две мои однокурсницы спали за дорогие подарки. Я сама зарабатывала, так что мне такое не надо
До секса не дошло .Я его на Вы называла.Не смогла переступить.На 16 лет старше был .Плюсы он нежен,ухаживал,кстати не наглый ,по отечески как-то проявлял заботу.давно это было .Сама уже такого же возраста .
Чем старая псина может привлечь молодую? Деньгами! Тупая тема, тупые вопросы, тупой автор. Закройте половину тупых тем, ощущение, что в дурке сайт этот создают и авторы совсем ку ку
Нет, это же мерзость
Всем! Более взрослые мужчины знают, что делают, знают, чего хотят, знают, что хочет девушка, знают и умеют это ей обеспечить. А главное, они более опытны и умелы во всех отношениях, - чем молодые парни.
Если у молодых ребят "секс" заключается в том чтобы поскорее "засунуть и кончить", то для более взрослых мужчин секс - это целый мир, погружаясь в который, потом совсем не хочется оттуда возвращаться в реальный мир.
Секс с молодыми парнями - это как когда вы садитесь в такси, а таксист только вчера купил себе права и толком ни ездить не умеет, ни правил не знает. А секс со взрослыми мужчинами - это как уверенная, надёжная, безопасная, комфортная езда с опытным водителем с большим стажем вождения.
Всем! Более взрослые мужчины знают, что делают, знают, чего хотят, знают, что хочет девушка, знают и умеют это ей обеспечить. А главное, они более опытны и умелы во всех отношениях, - чем молодые парни.
Если у молодых ребят "секс" заключается в том чтобы поскорее "засунуть и кончить", то для более взрослых мужчин секс - это целый мир, погружаясь в который, потом совсем не хочется оттуда возвращаться в реальный мир.
Секс с молодыми парнями - это как когда вы садитесь в такси, а таксист только вчера купил себе права и толком ни ездить не умеет, ни правил не знает. А секс со взрослыми мужчинами - это как уверенная, надёжная, безопасная, комфортная езда с опытным водителем с большим стажем вождения.
Ох уж эти возрастные таксисты. Столько тут тем о них. То тормозят резко, то 1,5 часа в один конец плетутся, многие вообще уже никуда не едут
Это призыв? Вы правильно все пишите.Но пусть молодые будут с молодыми ,а возрастные с более подходящим своим возрастом.
Старый дед может предложить, получается, только свой старый ***? Вот это да, счастье то какое. С хроническим простатитом будет на 3 часа погружаться аж. Тьфу
В студенчестве был богатый любовник на 30 с лишним лет старше.Ничего хорошего, минутное дерганье вялым членом.
Нет, у меня не было мужчин старше/младше двух лет.
Это призыв? Вы правильно все пишите.Но пусть молодые будут с молодыми ,а возрастные с более подходящим своим возрастом.
Нет, конечно. Это - не призыв для молодых девушек встречаться с возрастными мужчинами. Нет. Я всего лишь имею в виду, что взрослые и опытные мужчины могут предложить девушкам более обширную и приятную программу развлечений, чем это могут сделать молодые парни.
Конечно, возраст есть возраст! И когда речь заходит о дедушках 80 лет, то это уже другое дело.
По большому счёту, пусть девушки выбирают себе тех, с кем им хочется быть, с кем им приятно, к кому они питают симпатию, с кем им хорошо и комфортно вместе. И если выбор девушек падёт на молоденьких парней, - то и отлично!
Я наверно больная , но мне со школы ВСЕГДА нравились мужчины 30+. Теку когда вижу симпатичного солидного мужчину🤪
*** ровесники никогда не привлекали…
И да, с отцом проблем не было.
Фу, со старыми мужиками спать мерзко. Все, кому за 35, кажутся мумиями
Я когда совсем была юна и малоопытна, очень переживала, что когда встречу, ЕГО, оплошаю в кровати, т. к ничего не умею. Поэтому парочку 40- летних стариканов снимала, чтобы на них потренироваться 😄 Они, правда, долго потом еще мне названивали и не могли понять, отчего я оставила таких орлов))
Нет, конечно. Это - не призыв для молодых девушек встречаться с возрастными мужчинами. Нет. Я всего лишь имею в виду, что взрослые и опытные мужчины могут предложить девушкам более обширную и приятную программу развлечений, чем это могут сделать молодые парни.
Конечно, возраст есть возраст! И когда речь заходит о дедушках 80 лет, то это уже другое дело.
По большому счёту, пусть девушки выбирают себе тех, с кем им хочется быть, с кем им приятно, к кому они питают симпатию, с кем им хорошо и комфортно вместе. И если выбор девушек падёт на молоденьких парней, - то и отлично!
Обширную и приятную программу могут и одногодки предложить.
В 20 лет мне не хотелось, чтобы меня покупал дядя.
Далеко не все "взрослые и опытные мужчины могут предложить девушкам более обширную и приятную программу развлечений" - это вообще не от возраста зависит, а от человека. А со старыми мужиками спать противно, я бы не стала
Млин, расскажите об этом моему мужу! )))
Сообщение было удалено
Тут двойное мерзкое комбо - старикан, да ещё и изменщик, буэ🤢
Нет, Фу.
Я себя уважаю и ценю.
Но зато подруг полно было таких, что спали со взрослыми за бабло, подарки, содержание...
Мне было 20 , ему 45,это был единственный раз, что вспоминать не хочется, отвратительно, с другой стороны получила переосмысление что-ли,ведь любовь к женщине может быть так естественна и прекрасна
Было такое, на 12 лет был старше. Причина - искала по опытней, хотела научиться этому делу. Два раза встретились и на этом все.
В основном со взрослыми и спала. Потому что я хотела удовольствия, ласк, нежности, а не быть секс—тренажером для неопытного мальчика. Парочка была. Бэээ. Отвратительно было. Неумехи с гонором. Плюс ещё социальный аспект, я училась и работала с 17 лет и «я у мамы студент» — с этими мне было не интересно.
🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Видимо, сильно страшная была даже в 17 😏
Сообщение было удалено
Завидовать подстилке старикана?)) Мне даже в мои 30 40летние мужики кажутся дедами 🤢
В основном со взрослыми и спала. Потому что я хотела удовольствия, ласк, нежности, а не быть секс—тренажером для неопытного мальчика. Парочка была. Бэээ. Отвратительно было. Неумехи с гонором. Плюс ещё социальный аспект, я училась и работала с 17 лет и «я у мамы студент» — с этими мне было не интересно.
***, ты одними и теми же словами во всех ветках палишься 😏
Сообщение было удалено
Ты санитарка леса, подбирающая мумий 😆
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
Лара ***, скинь свой вк ссылку иначе ты мужик.
Тебе походу действительно нечем заняться
Никогда даже интереса не возникало. А чем они зачетны?
Не спала вообще ни с кем до свадьбы. . И девчонкам молодым не советую .
Нет, только ровесники или 2-4 года разницы максимум. Сейчас считаю, что уже тогда надо было смотреть на 28-30 летних, но я глупая была, не думала о перспективах и выгоды себе не искала.
Нет, Фу.
Я себя уважаю и ценю.
Но зато подруг полно было таких, что спали со взрослыми за бабло, подарки, содержание...
Наверное их родители не кормили, алканавты какие или просто с приветом. Уважает она себя, ага, в обморок ты не падала от голода, как твои подружки. Когда жрать захочешь, не до уважения. Хорошо пuздить, когда накормлена и голода не знала
Наверное их родители не кормили, алканавты какие или просто с приветом. Уважает она себя, ага, в обморок ты не падала от голода, как твои подружки. Когда жрать захочешь, не до уважения. Хорошо пuздить, когда накормлена и голода не знала
Сколько помню у нас даже сироты не голодали - встречались зп шмотки такие разбитные девчонки, некоторые этих папиков даже грабили пьяненьких спящих, вот такие девушки криминальные
Что в 20 лет, что в 27, всегда были мужчины на 10 лет старше
с ними интереснее да и в сексе агонь огненный 😉
Я когда совсем была юна и малоопытна, очень переживала, что когда встречу, ЕГО, оплошаю в кровати, т. к ничего не умею. Поэтому парочку 40- летних стариканов снимала, чтобы на них потренироваться 😄 Они, правда, долго потом еще мне названивали и не могли понять, отчего я оставила таких орлов))
Для тренировок парни 25-27 подойдут, а с 40 летним это уже как с мумией.