сплю с парнем подруги. знаю что овца последняя, но нам с ним вместе хорошо. отношений у нас не будет это точно. только суперский секс...
Неужели я одна такая?
Таких как как ты дохрена развелось
Неужели он такой офигенный, что на него две девы слетелись?..как мухи на гвн
падальщица
Нет. Вы не одна такая. Таких много. Только вы уже спите ни с парнем подру ни и..... подруги у вас уже считайте нет. Вы спите с непорядочным как и вы парнем. Неужели ему надо спать с подругой своей девушки? Что все девушки перевелись? - равно и как вам... Что других парней мало? Вы предали , один свою девушку, другая подругу... И кто вы после этого?
Нет, не одна. К величайшему сожалению...
Я друг подруги мы дружим с детства,и да,я ***, она встретила парня,мне он тоже понравился..Был момент мы остались на едине после вечеринки и он меня поцеловал..это было так неожиданно,я актив,чувствую скоро этот очаровпшка покатается на моем коне. Подругке ничего не скажем,это наши мужские дела.
*** вообще, делай че хочешь
Я друг подруги мы дружим с детства,и да,я ***, она встретила парня,мне он тоже понравился..Был момент мы остались на едине после вечеринки и он меня поцеловал..это было так неожиданно,я актив,чувствую скоро этот очаровпшка покатается на моем коне. Подругке ничего не скажем,это наши мужские дела.
Ну какие там мужские дела?!
Парень не дурак, шпилит двух девушек и спит спокойно. Нафига ему расходиться с девушкой если ей тоже можно совать
У тебя нет подруги....мусорная яма,лол
Обычная второсортная ***., которая думает что она человек.
И он знает об этом. Наверное и в рот тебе кончает, и вжопу шпилит, а девушку бережет, называет заей и цветы дарит. Может они и расстануться, но такая *** ничего не получит) останется ни с чем. А через пару лет будешь по гинекологам гонять, с кистой или еще чем. И ребенка хрен родишь, но ты не переживай, *** не должны рожать.
Если подруга узнает и тоже не захочет с ним расстаться...будет интересно))). Такие игры иногда для ребят очень плохо кончаются...и люди такие истории долго вспоминают как смешные или как возбуждающие или как омерзительные- для кого как)))
У тебя нет подруги....мусорная яма,лол
Обычная второсортная ***., которая думает что она человек.
И он знает об этом. Наверное и в рот тебе кончает, и вжопу шпилит, а девушку бережет, называет заей и цветы дарит. Может они и расстануться, но такая *** ничего не получит) останется ни с чем. А через пару лет будешь по гинекологам гонять, с кистой или еще чем. И ребенка хрен родишь, но ты не переживай, *** не должны рожать.
Может быть обеих называет заей и в рот обеим кончает и а жору шпилит...
добрый день, пошла как ты ***! такое бывает
Мммм а ты привыкла быть второй всегда и везде. Второе место,второй кусок.
Я так понимаю,что тебе нравится глотать болт который прежде побывал в твоей подружке.
Думаю, тебе три дороги,
первая это панель,
вторая психиатр,а третья в морг если подруга узнает)
Всего плохого✌