Добрый день. Жила себе простой бабьей жизнью, ничего не предвещало беды. И вот, откуда невозьмись мокрые простыни, после ночи любви. Сначала спирала на партнёра, мол он это натворил, у меня откуда чё . Потом, поняла ,что это я ,,напрудила,,. Было очень неловко. Погуглила, поняла ,что какая-то форма эакуляции. Бороться с этим не знаю как. После каждого саития меняем постельное, вертим матрас. Ни расслабиться ((( оргазма ждёшь,как наводнения. #сквирт #секс #оргазм #недразумение
Добрый день, если вас эта проблема сильно беспокоит - можно обратиться к гинекологу, а вообще это могут быть проблемы с мочеиспуканием.
Это не сквирт, а коитальное недержание...
Сквирт отличается глубиной ощущений, долгим "послевкусием" и небольшой порцией "секрета".
недержание мочи это называется
Абасцака !
Счастливица🥰🥰🥰..это сейчас так модно
Потому что надо трахаться, а не сАититься
Гидроизоляцию матраса надо делать
Плохо гуглили. У вас недержание мочи. Укрепляйте мышцы тазового дна, чтобы не описываться во время секса.
Не нужно переставать. Ваш партнёр счастливчик, завидую ему. Такие женщины редкость.
И Вы хотите от этого избавиться? А оставлять свои соки на лице, на груди парня не пробовали? Многие мужчины от этого в восторге.
Сcoки ?
У меня нечто подобное было после коронавируса. Дрочу, а вместо спермы моча струей и оргазм на месте. Это очень напрягало, думал все, хана, буду теперь дефективным. Но прошло 2 месяца и бабббах, как влупила струя спермы до потолка, шутю, но залил весь "измерительный прибор". Чтобы предметно видеть что выходит наружу я применяю зеркало круглое увеличивающее, на него кончаю и очень хорошо видно что вышло. Я же в ноябре 2020г еле ходил от короняки.
Половая функция отключилась, эрекция и спермы -ноль. Однако мастурбация вибрацией происходила и приводила к сквирту.
Теперь ничего такого нет, все ОК!
Плохо гуглили. У вас недержание мочи. Укрепляйте мышцы тазового дна, чтобы не описываться во время секса.
Моча и сквирт просто отличаются)) Моча обязательно даст желтое пятно на простынях и запах, а сквирт ьесцветный и ьез запаха)) Количество может быть очень большим( До просокания простыней и матрасов))