Гость
Статьи
Все мужики делают …

Все мужики делают куни?

Недавно читала что у мужика принцип минет он любит, а куни никогда. Я бы рассталась с таким. А вы? Вам делают куни?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебя "любили" только за возможность тра⁣хн⁣уть тебя.

Нет, меня долго добивались. Я же встречалась с мужчинами и не спала с ними. Этого долго им приходилось ждать.
Любят чтоб трахнуть тех, кто даёт в первые встречи после знакомства.
Мне просто с внешностью очень повезло, что претендентов было много и я под них не ложилась, меня добивались.

Люди все разные, не все мужчины делают куни, но тех, что делают, однозначно больше, чем женщин, которые этого хотят. Так что если женщина хочет куни, то найти желающих - вообще не проблема. Многие ещё и подарочек за это берут. Мол, ты мне сделай приятно, а я у тебя за это подарочек возьму )))

Serg
Гость

А если не побрилась тоже делать хотят?

Если умеючи, волосы лизать не мешают.

Serg
Гость

Тебе к психиатру!!!

Поздно. Тут поможет только живительная эвтаназия.

Гость

Зависит от того что за парень. Если это мягкий парень, который всегда на вторых ролях, который всегда за женщиной, такой тряпочка, то да таким нравится куни. Ну и скрытым гомикам нравится лизать и страпон.
Если мужчина доминантный, и именно такой в корне а не на показуху, то ему такое не нравится, таким нравится доминировать в постели.

Гость
Гость

К психиатру! СРОЧНО!!! У тебя припадок, срочно беги к доктору.

Вы таблеточку вовремя не выпили? Что то у вас пукан бомбануло.

Гость
Гость

Если мужчина любит, а не просто секса хочет, то поверье, ему безразницы будет! Хотя конечно, надо всегда быть без волос, чтоб получать хороший куни.

Ну да, ну да. "Если мужчина любит" бабу, то он и зарплату отдаст бабе, и чужого ребенка полюбит, и родню полюбит, и домашних животных полюбит, будет любить раболепно подчиняться, и будет готов схавать что угодно. А если мужчина этого не сделает - значит он не любит!

"ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ" = ДЕШЕВАЯ ЖЕНСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С АЛЕНЯМИ!

Гость
Гость

Ну да, ну да. "Если мужчина любит" бабу, то он и зарплату отдаст бабе, и чужого ребенка полюбит, и родню полюбит, и домашних животных полюбит, будет любить раболепно подчиняться, и будет готов схавать что угодно. А если мужчина этого не сделает - значит он не любит!

"ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ" = ДЕШЕВАЯ ЖЕНСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С АЛЕНЯМИ!

Люто плюсую ! +++++

Serg

Тема превратилась в зековскую сходку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только пойми одну вещь. То, как ты и такие как ты, называют наших мужчин, нам пох. Мы их любим и уважаем, ценим и поддерживаем.
И не лезь к ним со своими рукопожатиями. Нерукопожатный это ты. Пожимай отросток в штанах,.хочешь -свой, хочешь -своих камрадов.

Гость

Не все

Я обязательно делаю, это улучшает отношения. А если первая встречная то вряд ли стану. Это все таки риск.

Гость
starbax

Я обязательно делаю, это улучшает отношения. А если первая встречная то вряд ли стану. Это все таки риск.

Конечно риск. Для женщины особенно. . Вдруг кариес или гланды больные. Замучается циститы лечить.

Гость

Не стала бы встречаться с тем кто не делает куни.

гость911
Гость

Не все

все делают. но не все умеют делать.

Гость

Как не сделать своей любимой и единстввеной, тем более ей со мной нравится больше куни чем вагинальный.

Гость

Я всегда спала только с теми, кто любит меня. А кто просто хочет секса- таких у меня не было.

Гыгыгы.....наивная...😝

Гость
Гость

Я не говорила про животных, родню и зарплату.
Я имела ввиду, если мужчина действительно влюбленный до беспамятства - то ему неважно будет, на сколько чисто она побрита, он будет счастлив просто от воссоединения с ней, что его мечта сбылась, наконец то у них всё произошло....
Хотя ещё раз повторюсь - конечно, всё у женщины там должно быть чисто, и никаких волос, если она хочет получать хорошее куни. Мужчине ведь тоже дискомфортно, что волосы лезут в рот, в горло, щекочут нос.

Гость
Андрей

Гыгыгы.....наивная...😝

Знаете, если мужчина только хочет секса - он не будет долго без секса встречаться с девушкой, проводить с ней все вечера...
Он найдет того, кто ему просто даст.
Отличить очень просто, кто любит, а кто просто хочет секса. Кто хочет просто секс - и лезут с этим беспардонно ... Фу.... Бе....
А кто любит - не хочет спугнуть добычу, он не торопит, он готовит ее медленно, долго....

Гость

Никогда этого не делал, не делаю и не стану делать. Ибо терпеть не могу проявления женской доминантности.
Но разным каблукам, мазохистам, терпилам и им подобным наверняка такое нравится.

Любовник сделает, а ему в ответ - минет. У меня 2 подруги так и делают.

Гость

Ой, да АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ КУНИ! Некоторые не любят, но делают, чтобы сделать приятно, многие - любят. Мне все лизали без ответных минетов.

Гость

Сообщение было удалено

Не, *** минет и анальный секс любят, от куни их рвёт и тошнит. Куни может сделать только 100% гетеро.

Кто НЕ лижет - молодец, он не прочь соснуть конец!

Андрей

Гыгыгы.....наивная...😝

Откуда вам знать, наивная она или нет?

Гость

Сообщение было удалено

Как и нормальная женщина не будет защеканкой, вафлёршей и сливной ямой.

Гость

Все гетеро. За последние лет десять не было ни одного секса, который не начинался бы с куни. Никто не хочет_трахаться "бутербродом". Есть ли те, кто не лижет? Да, они сосут другим мужикам.

гость911
.

Ой, да АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ КУНИ! Некоторые не любят, но делают, чтобы сделать приятно, многие - любят. Мне все лизали без ответных минетов.

девчоноки мне рассказывали что делают и кавказцы. и бандюки. и прочие доминанты. которые *мы не такие*.

Гость
Гость

Согласен. Минет довольно неприятная вещь для мужчины. Но у женщин та сексуальность реализуется, что им охота член в рот брать. Так что приходится терпеть.(

вот это продвинулся!!

Всё мои мужчины сами настаивали на куни, может быть мне повезло)

Гость

вот это продвинулся!!

Гыгыгы.... дешёвый авторитет типок решил заработать, думает своими куриными мозгами что ща ему тут телки все в очаредь построятся)))))))

Гость
Гость

Все гетеро. За последние лет десять не было ни одного секса, который не начинался бы с куни. Никто не хочет_трахаться "бутербродом". Есть ли те, кто не лижет? Да, они сосут другим мужикам.

А скока вам годиков?

Гость
Гость

Не стала бы встречаться с тем кто не делает куни.

А как ты понимаешь что он лижет на первой встрече? 😄 Сразу тестишь - писькку в рот суешь свою ему?

Гость

Куни в ответ на минет и никак иначе. Сначала болт в ротик, потом куни.

Гость
Гость

Куни в ответ на минет и никак иначе. Сначала болт в ротик, потом куни.

Обычно наоборот ,секс начинается с куни, так мужчина женщину затаскивает первый раз в постель. А уж потом и секс, и минет и дальнейшие встречи.

Гость
Гость

Мне все мужчины делали куни. И с мужем куни часто, а до минета не доходит просто.
С куни секс начинается.

Так у тебя не мужчины были, а жалкие лизуны. И какой минет может между тобой вонючая эгоистка и твом мужем-конченным лизуном?..

Гость
Полина

Все делают

Не все. Или минет тоже все делают?..

Гость
Гость

А у меня такой мужик. Бабки дает, золото дарит и писю лижет 3 раза в неделю.

А потом ты проснулась, шкура. Ахаха.

Гость
.

Лизали тебе лизуны, а не нормальные мужчины. Это не одно и то же.

Гость
.

Как и нормальная женщина не будет защеканкой, вафлёршей и сливной ямой.

Нормальный мужчина не будет письколизом, вафлёром и сливной ямой!

Гость
Вика

Всё мои мужчины сами настаивали на куни, может быть мне повезло)

Сказочница.

Адский Дьявол 😈 Амазонка
Гость

Нормальный мужчина не будет письколизом, вафлёром и сливной ямой!

Совершенно верно.
Оно будет латентным зблёвышем и ладошником 😌
Либо поползновенцем по фригидкам.

Гость
Гость

Зависит от того что за парень. Если это мягкий парень, который всегда на вторых ролях, который всегда за женщиной, такой тряпочка, то да таким нравится куни. Ну и скрытым гомикам нравится лизать и страпон.
Если мужчина доминантный, и именно такой в корне а не на показуху, то ему такое не нравится, таким нравится доминировать в постели.

Абсолютно согласен!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: