Недавно читала что у мужика принцип минет он любит, а куни никогда. Я бы рассталась с таким. А вы? Вам делают куни?
Нет, меня долго добивались. Я же встречалась с мужчинами и не спала с ними. Этого долго им приходилось ждать.
Любят чтоб трахнуть тех, кто даёт в первые встречи после знакомства.
Мне просто с внешностью очень повезло, что претендентов было много и я под них не ложилась, меня добивались.
Люди все разные, не все мужчины делают куни, но тех, что делают, однозначно больше, чем женщин, которые этого хотят. Так что если женщина хочет куни, то найти желающих - вообще не проблема. Многие ещё и подарочек за это берут. Мол, ты мне сделай приятно, а я у тебя за это подарочек возьму )))
Зависит от того что за парень. Если это мягкий парень, который всегда на вторых ролях, который всегда за женщиной, такой тряпочка, то да таким нравится куни. Ну и скрытым гомикам нравится лизать и страпон.
Если мужчина доминантный, и именно такой в корне а не на показуху, то ему такое не нравится, таким нравится доминировать в постели.
Если мужчина любит, а не просто секса хочет, то поверье, ему безразницы будет! Хотя конечно, надо всегда быть без волос, чтоб получать хороший куни.
Ну да, ну да. "Если мужчина любит" бабу, то он и зарплату отдаст бабе, и чужого ребенка полюбит, и родню полюбит, и домашних животных полюбит, будет любить раболепно подчиняться, и будет готов схавать что угодно. А если мужчина этого не сделает - значит он не любит!
"ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ" = ДЕШЕВАЯ ЖЕНСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С АЛЕНЯМИ!
Ну да, ну да. "Если мужчина любит" бабу, то он и зарплату отдаст бабе, и чужого ребенка полюбит, и родню полюбит, и домашних животных полюбит, будет любить раболепно подчиняться, и будет готов схавать что угодно. А если мужчина этого не сделает - значит он не любит!
"ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ" = ДЕШЕВАЯ ЖЕНСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С АЛЕНЯМИ!
Люто плюсую ! +++++
Тема превратилась в зековскую сходку.
Сообщение было удалено
Ты только пойми одну вещь. То, как ты и такие как ты, называют наших мужчин, нам пох. Мы их любим и уважаем, ценим и поддерживаем.
И не лезь к ним со своими рукопожатиями. Нерукопожатный это ты. Пожимай отросток в штанах,.хочешь -свой, хочешь -своих камрадов.
Не все
Я обязательно делаю, это улучшает отношения. А если первая встречная то вряд ли стану. Это все таки риск.
Не стала бы встречаться с тем кто не делает куни.
Как не сделать своей любимой и единстввеной, тем более ей со мной нравится больше куни чем вагинальный.
Я не говорила про животных, родню и зарплату.
Я имела ввиду, если мужчина действительно влюбленный до беспамятства - то ему неважно будет, на сколько чисто она побрита, он будет счастлив просто от воссоединения с ней, что его мечта сбылась, наконец то у них всё произошло....
Хотя ещё раз повторюсь - конечно, всё у женщины там должно быть чисто, и никаких волос, если она хочет получать хорошее куни. Мужчине ведь тоже дискомфортно, что волосы лезут в рот, в горло, щекочут нос.
Знаете, если мужчина только хочет секса - он не будет долго без секса встречаться с девушкой, проводить с ней все вечера...
Он найдет того, кто ему просто даст.
Отличить очень просто, кто любит, а кто просто хочет секса. Кто хочет просто секс - и лезут с этим беспардонно ... Фу.... Бе....
А кто любит - не хочет спугнуть добычу, он не торопит, он готовит ее медленно, долго....
Ой, да АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ КУНИ! Некоторые не любят, но делают, чтобы сделать приятно, многие - любят. Мне все лизали без ответных минетов.
Сообщение было удалено
Не, *** минет и анальный секс любят, от куни их рвёт и тошнит. Куни может сделать только 100% гетеро.
Кто НЕ лижет - молодец, он не прочь соснуть конец!
Сообщение было удалено
Как и нормальная женщина не будет защеканкой, вафлёршей и сливной ямой.
Все гетеро. За последние лет десять не было ни одного секса, который не начинался бы с куни. Никто не хочет_трахаться "бутербродом". Есть ли те, кто не лижет? Да, они сосут другим мужикам.
Всё мои мужчины сами настаивали на куни, может быть мне повезло)
Куни в ответ на минет и никак иначе. Сначала болт в ротик, потом куни.
Зависит от того что за парень. Если это мягкий парень, который всегда на вторых ролях, который всегда за женщиной, такой тряпочка, то да таким нравится куни. Ну и скрытым гомикам нравится лизать и страпон.
Если мужчина доминантный, и именно такой в корне а не на показуху, то ему такое не нравится, таким нравится доминировать в постели.
Абсолютно согласен!