Говорят, мужчины любят женщин тра***ать в анал, потому что чувствуют себя главным в сексе. Это правда или не особо анальный секс важен для них?
Женщина от анального секса не может получить никогда оргазма, в отличии от мужчин, лучший вариант это, когда женщина страпонит мужчину, но на своëм опыте, скажу, после этого муж может предложить МЖМ и надо быть готовой к этому
Василисса, вы не правы. Я против анального секса, но оргазм получаю от него гораздо быстрее, чем от вагинального.
Не угадал. Писечку хорошей девочке полизать - кайф) а потом в попку, так чтобы она извивалась и плакала))) мммм
Ты садюга какой-то и какашколюбитель. Секс для приятных ощущений, а не для боли и вони. Сколько попу ни мой, внутри она всё равно воняет. И точно, как попа, после тыкательных действий, будет вонять твой пинас. А если тебя запах какашек возбуждает, то ты копрофил. И задуман зад как выход, а не вход. Есть даже анекдот на эту тему "приходит женщина к врачу и говорит: доктор, у меня вход болит, а доктор в ответ : девушка, пока вы будете анус входом называть он болеть не перестанет". Еще мне кореш рассказывал как его девушка *** в процессе, и это кайф? Для такого копрофила, как ты может и да, но для человека со здоровой психикой нет)) и про твой коммент, где ты писал, что у тебя девушка пятую точку лизала и какой это кайф, а кайф потом целовать её после своего ануса, копрофил?)) или ты не целуешься с девушкой во время секса, а тупо долбишь и всё? Лизать писечку кстати тоже не обязательно, для этого есть пальцы. Клитору без разницы языком по нему будут водить, рукой или игрушкой)) и никаких точек анатомически у девушек в анусе для приятных ощущений нет, это я уже как медик говорю. А ещё тебе на заметку - оргазм у девушек идёт от клитора, а не ануса или вагины, а то ты явно напоминаешь профана, решил просветить, чтоб не ржали за твоей спиной, как сейчас, что ты в постели никакой. Не благодари))
Тема интересная, но почитав комменты, я ужаснулся: как буд то это не секс-форум, а склока обиженных, неспособных, ущербных, униженных и оскорбленных. Чего только не пишется об анальном сексе: и какое то доминирование, и воспитание, и не прилично и стыдно, и фекальные массы в прямой кишке (прям урок анатомии)))). Дошло даже до социального расслоения на пролетариев и буржуев. Всё, кроме самого секса. Сначала было смешно, потом странно, а в конце стало противно читать.
А девушке по существу её вопроса отвечу, что в сексе может быть все гадким и противным, и так же все может и должно быть прекрасным, приятным, приносящим удовлетворение и наслаждение, в том числе и все виды секса: обычный, оральный и анальный.
Если оральный секс требует больше психологической подготовки, то анальный секс требует больше физической подготовки девушки (женщины). Любящий парень (мужчина), высшим наслажлением для которого является наслаждение своей девушки (жены), подготовит ее попу для секса не спеша, нежно, ласково, убедит словами, что ей не будет больно и заверит, что при первой же ее просьбе прекратит процесс, и только заручившись ее согласием аккуратно приступит к действиям.
При правильном подходе, психологической и физической подготовке, анальный секс превращается в неистовое наслаждение для обоих, а в семейных парах является безальтернативным способом предохранения от беременности, не используя неудобные механические приспособления и вредные для организма химические препараты.
Есть еще один очень положительный аспект анального секса, о котором я здесь боюсь писать, что бы целомудренная публика не подняла меня на вилы.
Любящий парень, чьим наслаждением является наслаждение его девушки будет ласкать ей не анус и даже не вагину, а клитор. В будущем, чтоб не тупить на виду у всех, и чтоб про тебя за спиной прекрасный пол не сплетничал, что ты ноль в сексе, изучи женскую анатомию(по современным учебникам, а не времен Фрейда)
Как опытный практикант могу точно сказать - очень важен! Возможность протаранить партнера без презерватива и страха беременности - просто восхитительно. Мой парень конечно и так не сможет забеременеть, но тем не менее
Вообще-то даже представители *** используют презерватив, чтоб не заразиться ЗППП(заболеваниями, передающимися половым путем). А риска беременности нет только у тех, кто не занимается сексом и у однополых пар.
Не угадал. Писечку хорошей девочке полизать - кайф) а потом в попку, так чтобы она извивалась и плакала))) мммм
Ты садюга какой-то и какашколюбитель. Секс для приятных ощущений, а не для боли и вони. Сколько попу ни мой, внутри она всё равно воняет. И точно, как попа, после тыкательных действий, будет вонять твой пинас. А если тебя запах какашек возбуждает, то ты копрофил. И задуман зад как выход, а не вход. Есть даже анекдот на эту тему "приходит женщина к врачу и говорит: доктор, у меня вход болит, а доктор в ответ : девушка, пока вы будете анус входом называть он болеть не перестанет". Еще мне кореш рассказывал как его девушка обкакалась в процессе, и это кайф? Для такого копрофила, как ты может и да, но для человека со здоровой психикой нет)) и про твой коммент, где ты писал, что у тебя девушка пятую точку лизала и какой это кайф, а кайф потом целовать её после своего ануса, копрофил?)) или ты не целуешься с девушкой во время секса, а тупо долбишь и всё? Лизать писечку кстати тоже не обязательно, для этого есть пальцы. Клитору без разницы языком по нему будут водить, рукой или игрушкой)) и никаких точек анатомически у девушек в анусе для приятных ощущений нет, это я уже как медик говорю. А ещё тебе на заметку - оргазм у девушек идёт от клитора, а не ануса или вагины, а то ты явно напоминаешь профана, решил просветить, чтоб не ржали за твоей спиной, как сейчас, что ты в постели никакой. Не благодари))
Тема интересная, но почитав комменты, я ужаснулся: как буд то это не секс-форум, а склока обиженных, неспособных, ущербных, униженных и оскорбленных. Чего только не пишется об анальном сексе: и какое то доминирование, и воспитание, и не прилично и стыдно, и фекальные массы в прямой кишке (прям урок анатомии)))). Дошло даже до социального расслоения на пролетариев и буржуев. Всё, кроме самого секса. Сначала было смешно, потом странно, а в конце стало противно читать.
А девушке по существу её вопроса отвечу, что в сексе может быть все гадким и противным, и так же все может и должно быть прекрасным, приятным, приносящим удовлетворение и наслаждение, в том числе и все виды секса: обычный, оральный и анальный.
Если оральный секс требует больше психологической подготовки, то анальный секс требует больше физической подготовки девушки (женщины). Любящий парень (мужчина), высшим наслажлением для которого является наслаждение своей девушки (жены), подготовит ее попу для секса не спеша, нежно, ласково, убедит словами, что ей не будет больно и заверит, что при первой же ее просьбе прекратит процесс, и только заручившись ее согласием аккуратно приступит к действиям.
При правильном подходе, психологической и физической подготовке, анальный секс превращается в неистовое наслаждение для обоих, а в семейных парах является безальтернативным способом предохранения от беременности, не используя неудобные механические приспособления и вредные для организма химические препараты.
Есть еще один очень положительный аспект анального секса, о котором я здесь боюсь писать, что бы целомудренная публика не подняла меня на вилы.
Любящий парень, чьим наслаждением является наслаждение его девушки будет ласкать ей не анус и даже не вагину, а клитор. В будущем, чтоб не тупить на виду у всех, и чтоб про тебя за спиной прекрасный пол не сплетничал, что ты ноль в сексе, изучи женскую анатомию(по современным учебникам, а не времен Фрейда)
Как опытный практикант могу точно сказать - очень важен! Возможность протаранить партнера без презерватива и страха беременности - просто восхитительно. Мой парень конечно и так не сможет забеременеть, но тем не менее
Вообще-то даже представители гомолюбви используют презерватив, чтоб не заразиться ЗППП(заболеваниями, передающимися половым путем). А риска беременности нет только у тех, кто не занимается сексом и у однополых пар.
Ну смотря по мне мой парень не считает себя настолько главным.Просто как равномерно и в анал лучше тра***ся не стоит больно будет в туалет ходить
Женщина от анального секса не может получить никогда оргазма, в отличии от мужчин, лучший вариант это, когда женщина страпонит мужчину, но на своëм опыте, скажу, после этого муж может предложить МЖМ и надо быть готовой к этому
Еще как может, кончает аж трясется, бывает что и два раза пока я в ее попе