Гость
Статьи
Хочу мастурбировать, …

Хочу мастурбировать, но меня подозревает мама

Скажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации, как бы вы поступили?
Меня мама дома подозревает в привычке мастурбировать, и постоянно пытается задать вопрос: "А что ты тут делал?", от чего мне как-то ужасно неловко. Началось это с того, как она меня спалила в комнате с этим делом, когда мне еще было 18 лет...
Теперь на фоне всего этого у меня дурацкие мысли, что надо просто поговорить на эту тему и просто признаться в этом, чтобы перестать стыдиться такой темы дома.
Кто-нибудь говорил дома не стыдясь, что реально любит мастурбировать?

Гость форума
21 ответ
Последний — Перейти

Мама права. Послушайся маму и перестань онанировать.

Гость

Блин лоб оправдывается перед мамой,жесть. Когда спросит, что делал, Так и отвечайте: мастурбировал.

Вообще проблемы здесь не вижу

Гость

Живи уже отдельно и делай что хочешь. А Мама какая-то ненормальная у тебя, помешанная, чтобы тебя застукать

Гость

Бооооже. Это абсолютно нормально. И не надо ни с кем об этом говорить, в нормальных семьях никто просто в это дело не лезет и не следит за другими. Ваша мать явно нарушает ваши личные границы. В этом ваша проблема, а не в мастурбации.

Гость

Я в 18 уже жил один. И да, некогда было времени на дрочку. Всегда были тёлки, в кого сливал.

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну, где должны будем наследовать червь неусыпающий, огнь неугасаемый, смолу кипучую (см.: Мк. 9, 44; Ис. 66, 24). Представляя сие в уме вашем, можем побеждать страсти, воюющие на дух наш.

Гость
Гость

Блин лоб оправдывается перед мамой,жесть. Когда спросит, что делал, Так и отвечайте: мастурбировал.

Мамаша странная какая-то. В трусы к сыну "лезет". Со своими разобралась бы.

Гость

Не дрочу вовсе, потому что дрочка убивает мужика.

Мама первая начала со мной такой диалог, когда мне было 14, но с целью спросить, не наношу ли я вред здоровью

Что касается вашего случая -- лучше аккуратно начать говорить, что ты взрослый человек и т.п. и плавно вывести к теме того, чем ты можешь заниматься у себя

Мастурбируют все люди, так что это нормально

Гость
Гость

Не дрочу вовсе, потому что дрочка убивает мужика.

Не,легкий онанизм укрепляет организм.

Гость

В сортир лезет и интересуется,что ты там делал?Трындец,маменьку накрыл маразм.

Василисса

Можетъ мама беспокоится, что ты на мужчин онанируешь? Тогда Обьясни, что в наше время в этом нет ничего криминального

ну это действительно глупо со стороны выглядит...

Гость

Делать это когда родителей нет дома. Если невмоготу - быстренько в душе, не больше 1-2 минут.

съезжайте от мамы

Гость

Умная и тактичная мама не будет вас пасти,а познакомит с одинокой знакомой,чтоб не баловался руками,а вдул живой взрослой женщине

А ты не боишься что после у тебя на ладошках волосы вырастут?

Гость
Гость

Есть такие мамы, поверьте. Да она еще и его к бабам, т.е. девушкам, наверное, не подпускает, во всем контролирует.

Гость
Василисса

Можетъ мама беспокоится, что ты на мужчин онанируешь? Тогда Обьясни, что в наше время в этом нет ничего криминального

а я в свои 23 года хожу голым перед мамой и она не возражает( ей 42 живём вдвоём без отца)

Гость

Неа. Прямо признаться стыдно почему-то. Хотя пока жил с мамой она прекрасно понимала, что я дрочу на порнуху, как и все пацаны. Да и сама мастурбировала, стопудово, просто делали это порознь. Как будто этой части жизни и вовсе нет)

Гость
Гость

а я в свои 23 года хожу голым перед мамой и она не возражает( ей 42 живём вдвоём без отца)

А Вы,случайно,с мамой не трахаетесь?
Как мама может спокойно смотреть на Ваш ***?Тем более нет отца у Вас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: