Есть ли разница от резинового и настоящего? Мне почему-то показалось, что разницы нет, только от живого ещё болячки с детьми и бока с грудью болят.
У всех также как у тебя! Не сумлевайся. Секс мужуки придумали, чтоб болячки с детьми делать.
Жаль вы не в мск а то бы я вам показал мастер класс 😉
Просто вам не попал тот мужик который приносить удовольствие вот и все 🤷♂️
Ну мне нормальные попадались, а хотя только один был ни рыба и ни мясо
Вы не чувствуете разницу между резиновым и настоящим?
Разводка..
Если опустить резиновый фалос в тёплую воду и нагреть, перед использованием, разницы нет.
Хотя я никогда не пользовался резиновым фаллосом, но подозреваю, что существенной разницы с натуральным быть не должно.. Во всяком случае, я не обнаружил большой разницы между резиновой вагиной и настоящей (а рисков при этом, действительно, гораздо меньше:)))
Так что, с автором полностью солидарен!!!...
С резинового денег не сбреешь и мозг ему не повыносишь.
С резиновым мужики не будут сбривать с тебя денег и могз выносить.
Хотя я никогда не пользовался резиновым фаллосом, но подозреваю, что существенной разницы с натуральным быть не должно.. Во всяком случае, я не обнаружил большой разницы между резиновой вагиной и настоящей (а рисков при этом, действительно, гораздо меньше:)))
И это гораздо лучше, чем пудрить женщине мозги и выпрашивать у неё обманным путём секс. Так что я вас уважаю.
Я не уважаю тех, кто пудрит мозг женщине, ради получения халявного секса. Лучше так как вы, или девушку по вызову снять.
Вы знаете, я, в разное время, встречался и с женщинами, и с парнями, и с "игрушками", и понял для себя, что никакой существенной разницы между ними всеми нет!!! Поэтому, считаю, что не стоит вообще, в этом плане, ни с кем связываться, рискуя получить какое-нибудь зппп или еще какие неприятности...
Правда что ли?🤔То есть нет разницы 🤣🤣🤣