Гость
Статьи
Мужики бревно, делаю …

Мужики бревно, делаю это с резиновым фалосом. Хочу спросить у дам

Есть ли разница от резинового и настоящего? Мне почему-то показалось, что разницы нет, только от живого ещё болячки с детьми и бока с грудью болят.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех также как у тебя! Не сумлевайся. Секс мужуки придумали, чтоб болячки с детьми делать.

Никита

Жаль вы не в мск а то бы я вам показал мастер класс 😉

Никита

Просто вам не попал тот мужик который приносить удовольствие вот и все 🤷‍♂️

Гость

Ну мне нормальные попадались, а хотя только один был ни рыба и ни мясо

Гость
Никита

Просто вам не попал тот мужик который приносить удовольствие вот и все 🤷‍♂️

Я кроме секса, ещё еду требую и жить вместе, так что ты бы обламался)))

Гость

Вы не чувствуете разницу между резиновым и настоящим?

Разводка..

Гость
Гость

Вы не чувствуете разницу между резиновым и настоящим?

Разводка..

Разница есть незначительная, но я предпочту резиновый, уж слишком велики риски.

Гость

Если опустить резиновый фалос в тёплую воду и нагреть, перед использованием, разницы нет.

Гость

Хотя я никогда не пользовался резиновым фаллосом, но подозреваю, что существенной разницы с натуральным быть не должно.. Во всяком случае, я не обнаружил большой разницы между резиновой вагиной и настоящей (а рисков при этом, действительно, гораздо меньше:)))
Так что, с автором полностью солидарен!!!...

Гоша

С резинового денег не сбреешь и мозг ему не повыносишь.

Гость

С резиновым мужики не будут сбривать с тебя денег и могз выносить.

Гость
Гоша

С резинового денег не сбреешь и мозг ему не повыносишь.

Можно подумать с реального сбреешь.

Гость
Гость

Хотя я никогда не пользовался резиновым фаллосом, но подозреваю, что существенной разницы с натуральным быть не должно.. Во всяком случае, я не обнаружил большой разницы между резиновой вагиной и настоящей (а рисков при этом, действительно, гораздо меньше:)))

И это гораздо лучше, чем пудрить женщине мозги и выпрашивать у неё обманным путём секс. Так что я вас уважаю.

Гость
Гость

И это гораздо лучше, чем пудрить женщине мозги и выпрашивать у неё обманным путём секс. Так что я вас уважаю.

👍👍 Воистину, "если результат тот же - зачем платить больше??" (с)

Гость
Гость

👍👍 Воистину, "если результат тот же - зачем платить больше??" (с)

Я не уважаю тех, кто пудрит мозг женщине, ради получения халявного секса. Лучше так как вы, или девушку по вызову снять.

Гость
Гость

Я не уважаю тех, кто пудрит мозг женщине, ради получения халявного секса. Лучше так как вы, или девушку по вызову снять.

Вы знаете, я, в разное время, встречался и с женщинами, и с парнями, и с "игрушками", и понял для себя, что никакой существенной разницы между ними всеми нет!!! Поэтому, считаю, что не стоит вообще, в этом плане, ни с кем связываться, рискуя получить какое-нибудь зппп или еще какие неприятности...

Гость
Гость

Разница есть незначительная, но я предпочту резиновый, уж слишком велики риски.

Как это можно туда засовывать? Это же фу. Мне кажется, что он на ощупь вообще противный🤣

Гость
Гость

Правда что ли?🤔То есть нет разницы 🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: