Правдивы ли байки, что массаж простаты мужчинам полезен? Как это вообще понимать?
В инете полно инфы же ,гуглите
Это именно байки, хорошо закрепленные в нынешнее время в обществе, самими любителями "массажа простаты". А вовсе не правда.
Да, правда. Это процедура назначается мужчинам при простатите и делает ее врач уролог.
Правда. Лечебный массаж простаты прописывают врачи
А каким предметом её массировать ?
Про стопроцетную пользу - миф: существуют как показания к массажу, так и противопоказания.
Информации по теме в Сети очень много.
К слову, у врачей-урологов нет единой точки зрения по этому вопросу.
Западная медицина не нашла подтверждения прям огромной пользы от массажа простаты. Писькины доктора с СНГ тупо наживаются на этой процедуре. Если совместно с ми_нетом девушка пальчиком массирует то да это очень приятно и оргазм очень яркий. Лучший ''массаж' это регулярный секс и физическая активность, даже банальные приседания кровь разгоняют в области таза.
Западная медицина не нашла подтверждения прям огромной пользы от массажа простаты. Писькины доктора с СНГ тупо наживаются на этой процедуре. Если совместно с ми_нетом девушка пальчиком массирует то да это очень приятно и оргазм очень яркий. Лучший ''массаж' это регулярный секс и физическая активность, даже банальные приседания кровь разгоняют в области таза.
Вот именно!
- Отказ от вредных привычек (особенно пиво и курение);
- Разумная физическая активность;
- Регулярный секс;
- Не переохлаждаться.
Тогда необходимости в массаже точно не будет.
Лично мне очень нравится.
Вроде бы раньше часто при простатите назначали. Делали в больнице. Сейчас моему поставили ХП, я пошутила мол назначат массаж простаты, но даже речи не было. Назначили антибиотик и аденопросин в свечках, полечился и все прошло. Надеюсь, надолго. Вообще врач нахваливал препараты мол хорошо всем помогают, медицина ж не стоит на месте.
Вроде бы раньше часто при простатите назначали. Делали в больнице. Сейчас моему поставили ХП, я пошутила мол назначат массаж простаты, но даже речи не было. Назначили антибиотик и аденопросин в свечках, полечился и все прошло. Надеюсь, надолго. Вообще врач нахваливал препараты мол хорошо всем помогают, медицина ж не стоит на месте.
Значит, врач не счёл необходимым назначать массаж.
Впрочем, Ваш муж наверняка хоть раз, но ощутил "прелесть" этой процедуры, когда пальпировалась простата и брался её сок для анализа.
Моя хорошая знакомая медсестрой в урологии когда-то работала, немножко рассказывала.
Здоровья Вашему супругу!)
Значит, врач не счёл необходимым назначать массаж.
Впрочем, Ваш муж наверняка хоть раз, но ощутил "прелесть" этой процедуры, когда пальпировалась простата и брался её сок для анализа.
Моя хорошая знакомая медсестрой в урологии когда-то работала, немножко рассказывала.
Здоровья Вашему супругу!)
"сок простаты" это разве не со спермой связано?
Вот что выдаётся по одной из ссылок:
"Секрет (сок) простаты – биологическая жидкость, которая выделяется предстательной железой в процессе полового акта, смешивается с продуктом выработки семенных пузырьков, что в целом образует полноценную семенную жидкость.
Позже к ней присоединяются сперматозоиды, и при активации семяизвержения выделяется уже готовая сперма.
Её треть составляет именно сок простаты. По нему можно определить состояние мужской половой системы и выявить некоторые заболевания."
Дальше сами гуглите)))
Полезен, но вообще сейчас есть много альтернатив. Моему супругу врач после простатита для профилактики советовал с тренажером специальным заниматься, с Boost, тоже помогает восстанавливаться, полезно не меньше
Сам делаю постоянно, это лучше всего профилактирует развитие аденомы. Ну а из добавок люблю мэнс формулу простата форте. Тут есть ягоды карликовой пальмы, золотарник, аланин. То что незаменимо для профилактики таких неприятных серьёзных болячек.