Москвич, женат, примерный семьянин, хорошая работа, жизненный баланс во всем, однако, столкнулся с таким казусом необычным, очень сильно тянет к куни ласкам, но супруга категорически брезгует любые проявления орального секса, и так и этак пробовал, бесполезно, брезгует и все, и мне не даёт ни в какую. В остальном все хорошо. Классический секс- прекрасный. Вот и думаю, а не завести бы мне любовницу, замужнюю, у которой аналогичная проблема, есть ведь девушки которые дико любят куни, а мужья их не поддерживают?)
да, за небольшой подарочек есть такие.
Фуу, после другого мужика чужую жену вылизывать ...
Примерный семьянин в поисках куни на стороне? Эту фразу надо отлить в граните)
У соседки муж работает вахтами. Раз в неделю отлизываю ей. Она напряжение сбрасывает и мне приятно. За измену не считаю
Сообщение было удалено
Спасибо. А ты как к этому относишься?
Как же вас тут много развелось... И темы эти дэбильные плодятся. Вы как-то можете... ну успокоиться что ли? Найдите себе любовниц на сайте знакомств, или содержанок, если есть деньги, хватит эту фигню вовне транслировать. Никому ваши постельные предпочтения не интересны, у каждого они свои, и обсуждать их тоже не интересно.
Люблю куни делать но сначала мохнатая подруга должна понравится
Автор, ты конченный вафлер! А тема скорее всего фуфло.
Не,не понимаю таких извратов.Вот полизал ты женщине,она лежит вся мокрая,у тебя член из трусов выпрыгивает,а продолжения не будет?
Не,не понимаю таких извратов.Вот полизал ты женщине,она лежит вся мокрая,у тебя член из трусов выпрыгивает,а продолжения не будет?
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
Мне очень нравится когда мужчина умеет нежно работать языком. А после оральных ласк мы переходим к сексу.
Мне каждый мужчина делал куни и я думаю, что мне просто хотели заделать приятно.
Сообщение было удалено
Спорим, что зассышь мне это сказать в лицо?