Бывает такое, что женщина/девушка настойчиво предлагает секс, а мужчина отказывает, потому что он не такой? Или это фантастика? И мужчина всегда готов и по умолчанию согласен.
да все может быть... но честно - это очень редкий вариант
А расскажите, как это- настойчиво предлагать секс мужчине? А то у меня опыта в таком нет ( я женщина).
Может отказать если боится облажаться или писся маленькая или боится что на него детей чужих повесят или что ненароком запузячатся от него.
Нет. Мужчина может сказать что "я устал"," голова болит" какие вы там отговорки придумываете.
Смотря какой барышне...
Значительно реже, наверное, но отказывают. Да...
Я бы тоже отказал, например. "Полуфабрикаты не ем...."
А какой не такой? Женщинам отказывать нельзя, уж тем более, когда сама хочет секса с этим конкретным мужчиной.
может разумеется
Сообщение было удалено
Ну конечно. Так можно сказать и про тебя и про любого мудака на этом форуме.
Это не фантастика, я прежде отказывался и не один раз. Еще когда учился в универе, две преподши хотели со мной переспать. А я был неопытным и был морально не готов к такой сексуальной атаке. Потому и отказал обеим.
У меня как раз был такой случай. Мужчина религиозный. Секс в итоге всё-таки был, но буквально несколько фрикций. Потом он стал мучаться с совестью и в итоге отношения распались.
Конечно, такое может и часто бывает:
1) Если он подозревает, что его потенциальная партнёрша может оказаться очередной "шурыгиной"
2) Если он подозревает, что женщина хочет родить ребёнка для себя, а заодно стрясти с него алименты
3) Если от бабы ужасно пахнет (она в возрасте или генетически несовместима). Не поверите, но баба только вышедшая из ванной может ужасно смердеть, а другая потная бабёнка вообще не пахнуть. Гены!
4) Если эта баба его сотрудница и в будущем всё может закончится не нужным ему конфликтом. Либо просто она раньше была с ним в натянутых отношений - к такой склочной бабище полное отвращение и нежелание не иметь никаких отношений, даже если она уже давно про всё забыла.
1) Если он подозревает, что его потенциальная партнёрша может оказаться очередной "шурыгиной"
2) Если он подозревает, что женщина хочет родить ребёнка для себя, а заодно стрясти с него алименты
3) Если от бабы ужасно пахнет (она в возрасте или генетически несовместима). Не поверите, но баба только вышедшая из ванной может ужасно смердеть, а другая потная бабёнка вообще не пахнуть. Гены!
4) Если эта баба его сотрудница и в будущем всё может закончится не нужным ему конфликтом. Либо просто она раньше была с ним в натянутых отношений - к такой склочной бабище полное отвращение и нежелание не иметь никаких отношений, даже если она уже давно про всё забыла.
Какие-то у вас омерзительные причины
Автор, такое бывает оооочень-очень часто!!! По самым разным причинам... От обычного нежелания до опасения всевозможных подстав, зппп итп... Я сам огромное количество раз избегал/отказывался/уклонялся от подобного "развития событий" - это вполне обыденная ситуация....
Так как ты мужчин с кобелями ассоциируешь, то у мужчин бывает и тем чаще, чем больше они воспитаны, а про кобелей нужно у собаководов спрашивать.
Я за всех мужиков говорить не буду. Скажу только за себя, как в моей жизни было. Бывало так что я просто сейчас не хочу. Или мне сейчас не до этого. Например чем-то озадачен, или я просто не хочу конкретно эту женщину. Не надо думать что каждый мужик выходя из дому, думает кому бы присунуть .
Детсад
Не могу ответить за всех мужчин... У меня такого не бывает. Если не нравится - так и не встанет... 🤷🏻♂️
Если только по очень жесткой пьяни, после расставания "утешиться". Но это, по моему скромному мнению- "дно".
Дело ведь не только во внешности.
Смотря какой барышне...
Значительно реже, наверное, но отказывают. Да...
Я бы тоже отказал, например. "Полуфабрикаты не ем...."
Вы иестный гуру ,модно у вас спросить, если мужчина долго смотрит, пялится потом краснеет и смущается, потом со временем начинает вызывающе себя вести, свистеть в строну других,громко рпзговаривать. Может быть ему жта женщина нравится,или не нравится?
Вы иестный гуру ,модно у вас спросить, если мужчина долго смотрит, пялится потом краснеет и смущается, потом со временем начинает вызывающе себя вести, свистеть в строну других,громко рпзговаривать. Может быть ему жта женщина нравится,или не нравится?
Нравится...
Просто не знает как подвалить. Не умеет. Поэтому и начинает себя вести как де§ил, в надежде привлечь внимание, и на то, что барышня сама инициативу проявит.
А чуйства?
Разве что дикий спермотоксикоз...
Все равно хоть полчаса нужно на моральную подготовку.
Нет, конечно
Не фантастика
не все мужчины -- животные, которым нужен только секс)
Автор, бывает и часто
Вполне себе мужчина может отказать в сексе даме .
По по любой из причин которые уже были перечислены выше , без исключения .
От себя дополню - у меня проблемы с эрекцией при первом сексе , так что если предполагается что секс будет разовым то мне это не интересно в принципе .
Вполне возможно, если женщина сексуально не возбуждает, и есть страх подхватить ЗППП. Без анализов в КВД стрёмно даже целоваться. Не всем мужчинам секс в радость, как и женщинам.
Почему некоторые мужчины чувствуют себя грустными и отчужденными после секса?
Секс должен приносить удовольствие. Так почему же после этого вы чувствуете себя опустошенным?
Почему парни дистанцируются после близости? Для некоторых это может быть из-за того, что они плохо себя чувствуют. Почти половина мужчин сообщают, что чувствуют себя грустными, раздражительными и отчужденными после секса. Эти чувства реальны и распространены, и вместе они называются посткоитальной дисфорией (ПКД). Хотя уже давно существуют доказательства этого явления у женщин, послесвечение секса может быть скорее темным облаком и для мужчин.
«Мы провели исследование ПЦД у женщин, и результаты о проценте женщин, страдающих ПЦД, кажутся надежными», — сказал Newsweek автор исследования Роберт Швейцер, доктор философии, профессор психологии в Технологическом университете Квинсленда. «И все же не было подобных исследований, касающихся мужчин».
Предыдущее исследование Швейцер провело опрос 230 женщин студенческого возраста и показало, что 46% из них в какой-то момент своей жизни испытывали такие симптомы PCD, как раздражительность и плач после приятного в остальном полового акта. Другая выборка из 1489 женщин-близнецов в Великобритании показала, что почти восемь процентов женщин постоянно сталкивались с этой проблемой. И исследования показывают, что ПЦД может быть связана с психологическим стрессом или сексуальным насилием в детстве.
Работая клиническим психологом с мужчинами и женщинами, Швейцер заметил, что мужчины, похоже, сообщают о схожих чувствах после секса. Он начал подозревать, что PCD преодолевает гендерные барьеры.
Что мужчины чувствуют после секса
Чтобы проверить это, Швейцер и его коллеги попросили 1208 мужчин из Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, США, России и Германии заполнить анонимные онлайн-анк
Он может быть а отношениях, женат и его там все устраивает. А приключения он сам найдет по своим параметрам, если захочет.