Гость
Статьи
Критика парня во время …

Критика парня во время полового акта

Мужчина говорит ,что во время секса не двигаюсь.Чувствую себя бревном. Всё реже хочет этим заниматься. Недавно услышала от него ,что его бывшие делали многое что-бы его удовлетворить . Услышав эти слова стало очень обидно. Зажалась в себе и не хочеться испытывать судьбу снова. Секс всегда происходит с его инициативы ,когда её проявляю я он не хочет не чего делать и всеми силами пытается незаметно всё испортить для того что бы я прекратила. Подскажите как быть в такой ситуации. #секс #критика

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Сказать ему,что не охренел ли он? И раз его бывшие были такими богинями в кровати,то что ж они бывшими стали,может он до них не дотягивал?)

Карина

1. Подождать когда он проявит инициативу в сексе
2. Сказать, что бывший был поживее, более страстным и у него стоял как камень
3. Хлопнуть дверью и везде заблочить

В принципе можно и по телефону сказать, если подозреваете что он агрессивный ***

Гость
Мерцающая

Сказать ему,что не охренел ли он? И раз его бывшие были такими богинями в кровати,то что ж они бывшими стали,может он до них не дотягивал?)

Пыталась с ним и поговорить и высказаться, но у него всегда один ответ "чего ты завелась все хорошо же было " И уходит от разговора переволч все в шутку

Гость
Карина

В принципе можно и по телефону сказать, если подозреваете что он агрессивный ***

Дело в том что в другом у нас все прекрасно я его люблю и не хочу заканчивать отношения ищу решение этой проблемы

А

Выход есть один, но он вам не подойдет.
Нужно перестать спать и вообще общаться с этим парнем.
Но у вас ведь есть масса оправданий, почему проще терпеть унижение ,даже оскорбления, и обиды, чем уйти от такого придурка.

Карина
Гость

Дело в том что в другом у нас все прекрасно я его люблю и не хочу заканчивать отношения ищу решение этой проблемы

Где все прекрасно?? Он же вас унижает, при чем сознательно

Гость

Пыталась с ним и поговорить и высказаться, но у него всегда один ответ "чего ты завелась все хорошо же было " И уходит от разговора переволч все в шутку

Пошутите в ответ,что все осознали,будете над собой работать и пока не доведете себя до идеала жрицы любви в кровать с ним не ногой)

Гость
Мерцающая

Пошутите в ответ,что все осознали,будете над собой работать и пока не доведете себя до идеала жрицы любви в кровать с ним не ногой)

Можно попробовать

Гость

Звучит так, будто вы не очень хорошо подходите друг другу. К сожалению, многие парни и молодые мужчины переносят на интимную жизнь некоторые свои недостатки характера (например, эгоизм, вредность, зазнайство, излишнюю требовательность, придирчивость, и пр.).

В таких случаях есть несколько вариантов для девушки.

Вы можете попробовать с ним серьёзно об этом поговорить. И скажите ему ясно и конкретно, что вас не устраивает, и почему именно. Этот разговор должен быть вне секса, разумеется.

Вы можете начать делать так же, как и он: умышленно портить все его начинания интимные. Это делается для того чтобы он наконец понял, что он сам неверно себя с вами ведёт. Но этот вариант опасен тем, что парень может не выдержать, психануть и уйти.

Вы можете идти у него на поводу, и всё делать именно так, как он от вас требует и ожидает. Это - самый худший для вас вариант. Потому что сегодня вы сделаете всё так как он хочет. А завтра он вообще сядет вам на голову. То есть, крайне не желательно вообще идти у ребят на поводу. Их это сильно портит.

Вы можете начать подыскивать себе более подходящего вам парня: без претензий, адекватного, и с которым у вас будет хорошее взаимопонимание и взаимодействие (интимное и бытовое).

1

Есть парни, которым нравятся неподвижные куклы, он вам просто не подходит, а не вы ему

Мерцающая

Да. Я тоже возмущена. Может ему резиновую куклу на шарнирах подарить?

Гость
1

Есть парни, которым нравятся неподвижные куклы, он вам просто не подходит, а не вы ему

Умничка!Плюсуюсь.Автор,вам дали классные ответы.Прислушайтесь...

Принцесса с фиалками

Автор, а Вы во время секса совсем-совсем не двигаетесь и лежите в ожидании, пока он сделает свое дело? Или совершаете движения в такт ему навстречу, извиваясь под ним змеёй; гладите в процессе; легонько царапаете ему спинку; целуете в губы, в шею; постанываете и жарко дышите ему в ушко, чуть касаясь его кончиком языка; регулируете темп, нежно хватая его за ягодицы и направляя их в нужном ритме; обнимаете его - то жестко и крепко прижимая к себе, то чуть отталкивая и слегка держа его за талию? По описанию в Вашем посте создается впечатление, что первый вариант, - тогда его можно понять. А если второй вариант - то тут уже вопросы к нему.
Вот как Вы себя ведёшь в постели? Опишите подробнее.

Карина
Принцесса с фиалками

Автор, а Вы во время секса совсем-совсем не двигаетесь и лежите в ожидании, пока он сделает свое дело? Или совершаете движения в такт ему навстречу, извиваясь под ним змеёй; гладите в процессе; легонько царапаете ему спинку; целуете в губы, в шею; постанываете и жарко дышите ему в ушко, чуть касаясь его кончиком языка; регулируете темп, нежно хватая его за ягодицы и направляя их в нужном ритме; обнимаете его - то жестко и крепко прижимая к себе, то чуть отталкивая и слегка держа его за талию? По описанию в Вашем посте создается впечатление, что первый вариант, - тогда его можно понять. А если второй вариант - то тут уже вопросы к нему.

Дро..чер

Гость
Принцесса с фиалками

Фууу что ты за ч у д и щ е. Внатуре змея🤮

Принцесса с фиалками
Карина

Дро..чер

Я женщина. И подобным образом веду себя со своим мужчиной. Ему, и, главное, мне это нравится.

Карина
Принцесса с фиалками

Я женщина. И подобным образом веду себя со своим мужчиной. Ему, и, главное, мне это нравится.

Нет, ты дрочер под женским ником

Принцесса с фиалками
Карина

Нет, ты дрочер под женским ником

Понятно. Вам в принципе неведомо, что женщина может очень любить секс и любить доставлять своему мужчине удовольствие.

Кроль

Хорошо, что хотя бы высказал претензии, а то выкинул на мороз и ты даже не поняла почему.
Учись ублажать мужика, бревно дубовое!

Гость
Кроль

Хорошо, что хотя бы высказал претензии, а то выкинул на мороз и ты даже не поняла почему.
Учись ублажать мужика, бревно дубовое!

Учись, без этого - ничего

Гость

Бросить его.

Гость
Карина

Браво!

Карина

Дро..чер

Похоже.

Гость
Мерцающая

Кстати, отличный совет. И это даже можно не в шутку. Приём психологического айкидо. Вы его «силу» направляете против его же.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: