Гость
Статьи
Надоели эти импотенты!

Надоели эти импотенты!

Мне 44 года Уже не молодая но ещё и не старая. Все активный образ жизни. Проблема что мне попадаются мужчины или полный импотент или с большими проблемами . Надоели эти импотенты!!!! У меня было много партнеров разного возраста . Импотенция молодеет! Где найти нормального мужика у которого стоит!!!

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вумане🤣🤣🤣🤣
Но они найдут отговорку,что вы старая,а у них стоит только на от 18 до25летних,которые им в свою очередь не дают

Гость

Это тебе решать где.

В каком городе?)

Гость

Бывало и в 20 не вставал если баба не нравилась.

Гость

что за крик души? Нас тут постоянно убеждают в том, что бабам секс не нужен.
Тема разводка

Гость
Гость

а сейчас и вовсе не встанет.

Гость

Где вы знакомитесь с мужчинами?

Олег москвич

В секс-шопе вам помогут.

белое облако

женщинам секс не нужен, он для них унизителен. почему вы хотите унижаться?

ч-г

баклажан всегда упруг

Гость
Гость

а сейчас уже пофигу встает не встает, бабы не так интересны)

Гость
Михаил

В каком городе?)

А мне вообще неинтересны обстоятельства личной жизни любого мудака нак этом форуме и любой кобылы.

Гость

в турции. реально, там дедусики очень задорные.

Гость

Совершенно солидарна с автором)

Разводка головного мозга

Щас сезон ,огурцы,кабачки,баклажаны
Займись консервированием

Гость
Гость

🤣

белое облако
Гость

в турции. реально, там дедусики очень задорные.

зачем дедусики? молодые аниматоры же есть для этого

Гость
Гость

а сейчас уже пофигу встает не встает, бабы не так интересны)

Ну а что еще делать остается,как ни себя родного утешить,как карандышев не брал,потому что ему не давали))

Ну, совета тут 2:
1) соблюдать личную гигиену
2) привести себя в форму.

Ну, или спать с 17-20 летними спермотоксикозниками. Эти на внешний вид не смотрят, лишь бы дырка была.

Гость
Гость

Ну а что еще делать остается,как ни себя родного утешить,как карандышев не брал,потому что ему не давали))

Давали, но не то) охота было другое .

Гость

После первого акта сливайте их.Или как не встал-прощайтесь.
Если мужчина не здоров-ему дорога в кабинет врача.
Хамство скидывать свое нездоровье на хрупкие женские плечи.
Если мужчина претендует на секс-должен смочь,должен оценить свои силы. или пусть валит с горизонта.
Больной -пусть лечиться.Никакой жалости.

Гость

Согласна с вами, мужики или мелкописичники-импотенты или полные извраты, нормальных не осталось видимо.

Гость
Гость

У всех психов падает.Это не зависит ни от возраста,ни от девушки.

Гость
Гость

что за крик души? Нас тут постоянно убеждают в том, что бабам секс не нужен.
Тема разводка

Бабам нужен качественный секс, с мужиком у которого все функционирует, а не нализывать по два часа чтобы заработал.

Гость

В армию сходи, какой-нить поварихой устройся, секс будет ежедневно по многу раз. Ну или возле универов и шараг карауль. Вот проблема то, баба секса найти не может.

Гость
Гость

У всех психов падает.Это не зависит ни от возраста,ни от девушки.

Не спите с психами)

Гость
Гость

Давали, но не то) охота было другое .

Значит другого ты не достоин

Гость
Гость

Значит другого ты не достоин

нет, я просто брал не то что хотел)

Гость

Ахаха) 44 года и до сих пор нет мужика. Это какой-то ***. Мне 26 лет, хз зачем вот 44 летняя. Есть 18 летние чикули 😀

Гость

Это не импотенция молодеет. Это Вы постарели и потолстели. Не стоит на Вас уже.

Гость
Гость

нет, я просто брал не то что хотел)

Ой,это отговорки вечных лузеров,зелен виноград и все такое,или я невероятно порядочный,а это потому что банально никто не позарился,порядочность эксплуатируют,как достоинство в таком случае

Гость
Гость

Это не импотенция молодеет. Это Вы постарели и потолстели. Не стоит на Вас уже.

Вот, Иллюстрация к 1 посту🤣

Гость
Гость

Ой,это отговорки вечных лузеров,зелен виноград и все такое,или я невероятно порядочный,а это потому что банально никто не позарился,порядочность эксплуатируют,как достоинство в таком случае

Лузеры не лузеры все это манипуляция. Нельзя считать лузером того кто сам себя так не считает.

Гость
Гость

Лузеры не лузеры все это манипуляция. Нельзя считать лузером того кто сам себя так не считает.

Нельзя не считать наполеоном свихнувшегося шизика в дурке,он сам себя таким считает

Гость

то есть после вас (или при виде) все становятся такими. пожалуй, в любовники я к вам подкатывать не буду

Гость
Гость

Нельзя не считать наполеоном свихнувшегося шизика в дурке,он сам себя таким считает

Если все врачи начнут считать больных наполеонами а не больными они сами попадут в дурку)

Гость

А если я общаюсь с девушкой приятной, но она такую ересь несет и у меня сразу падает на пол шестого и я не могу ей сказать это. А она думает что она пуп Земли а я импотент.😃

Гость
Гость

А если я общаюсь с девушкой приятной, но она такую ересь несет и у меня сразу падает на пол шестого и я не могу ей сказать это. А она думает что она пуп Земли а я импотент.😃

Да они думают что их тараканы в голове никому не заметны)

Гость

Ну вот не поверю, что среди молодых - много импотентов. Тем более если у вас есть возможность выбирать. Попробуйте тогда 18-летних. Уж среди них можно найти подтянутого и спортивного кобеля, с рабочим прибором.

Гость

На 44 летнюю бабку встанет только у извращенцев, фу аж затошнило от картины

Гость

Очнулась старая к 44 годам🤦 еббать_ся нужно в 20+ лет ,а не дряблым телом теперь трясти.
Досиделась принцеждалка🙂

Гость

Автор,эта проблема решаема.В 21 веке живём,масса препаратов создана,что и в 80 лет может стоять)

Гость

А вы замечали, что качественных мужиков, у которых твёрдый и большой, занимают некачественные бабы, которым и секс то не особо не нужен, а дети тем более, ну может одного родят, поэтому качественные мужики не размножаются! Это катастрофа! Их генофонд пропадает даром.
Вот и получается в остатке - дети тех, которые не побоялись расстаться с красотой, свободой и терпели вялописечника, лишь мечтая о хорошем крепком мужике.
У негров почему большие - там свободные нравы, всё наглядно, мелкие отбраковываются сразу

Гость

Ищите до 30 только, дальше уже да, много импотенции стало

Гость

Ха. Если у всех не стоит поголовно, значит не стоит именно на вас. Мужики в основном дурачьё в этом плане- клеют баб которые им даже не нравятся и не возбуждают, лишь бы дала, на безрыбье и рак рыба. А потом как же так, полшестого🤣

Гость
Гость

Ищите до 30 только, дальше уже да, много импотенции стало

44летняя старуха 🤣 до 30 лет мужика, да у нее денег не хватит такого жеребца содержать. 🤦

Милая
Гость

Очнулась старая к 44 годам🤦 еббать_ся нужно в 20+ лет ,а не дряблым телом теперь трясти.
Досиделась принцеждалка🙂

смешной вы гость)))) мне 42, я вполне себе упругенькая, мужу 31. причем тут старость?😄 есть просто женщина в поисках подходящего партнера...

Гость
Гость

А за чем надо лезть к бабе которая не нравится? Чтоб она увидела, как у тебя не встал?

Гость
Гость

Даже на ту что нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: