Мне 44 года Уже не молодая но ещё и не старая. Все активный образ жизни. Проблема что мне попадаются мужчины или полный импотент или с большими проблемами . Надоели эти импотенты!!!! У меня было много партнеров разного возраста . Импотенция молодеет! Где найти нормального мужика у которого стоит!!!
На вумане🤣🤣🤣🤣
Но они найдут отговорку,что вы старая,а у них стоит только на от 18 до25летних,которые им в свою очередь не дают
Это тебе решать где.
Бывало и в 20 не вставал если баба не нравилась.
что за крик души? Нас тут постоянно убеждают в том, что бабам секс не нужен.
Тема разводка
Где вы знакомитесь с мужчинами?
В секс-шопе вам помогут.
женщинам секс не нужен, он для них унизителен. почему вы хотите унижаться?
баклажан всегда упруг
в турции. реально, там дедусики очень задорные.
Совершенно солидарна с автором)
Щас сезон ,огурцы,кабачки,баклажаны
Займись консервированием
Ну, совета тут 2:
1) соблюдать личную гигиену
2) привести себя в форму.
Ну, или спать с 17-20 летними спермотоксикозниками. Эти на внешний вид не смотрят, лишь бы дырка была.
После первого акта сливайте их.Или как не встал-прощайтесь.
Если мужчина не здоров-ему дорога в кабинет врача.
Хамство скидывать свое нездоровье на хрупкие женские плечи.
Если мужчина претендует на секс-должен смочь,должен оценить свои силы. или пусть валит с горизонта.
Больной -пусть лечиться.Никакой жалости.
Согласна с вами, мужики или мелкописичники-импотенты или полные извраты, нормальных не осталось видимо.
В армию сходи, какой-нить поварихой устройся, секс будет ежедневно по многу раз. Ну или возле универов и шараг карауль. Вот проблема то, баба секса найти не может.
Ахаха) 44 года и до сих пор нет мужика. Это какой-то ***. Мне 26 лет, хз зачем вот 44 летняя. Есть 18 летние чикули 😀
Это не импотенция молодеет. Это Вы постарели и потолстели. Не стоит на Вас уже.
то есть после вас (или при виде) все становятся такими. пожалуй, в любовники я к вам подкатывать не буду
А если я общаюсь с девушкой приятной, но она такую ересь несет и у меня сразу падает на пол шестого и я не могу ей сказать это. А она думает что она пуп Земли а я импотент.😃
Ну вот не поверю, что среди молодых - много импотентов. Тем более если у вас есть возможность выбирать. Попробуйте тогда 18-летних. Уж среди них можно найти подтянутого и спортивного кобеля, с рабочим прибором.
На 44 летнюю бабку встанет только у извращенцев, фу аж затошнило от картины
Очнулась старая к 44 годам🤦 еббать_ся нужно в 20+ лет ,а не дряблым телом теперь трясти.
Досиделась принцеждалка🙂
Автор,эта проблема решаема.В 21 веке живём,масса препаратов создана,что и в 80 лет может стоять)
А вы замечали, что качественных мужиков, у которых твёрдый и большой, занимают некачественные бабы, которым и секс то не особо не нужен, а дети тем более, ну может одного родят, поэтому качественные мужики не размножаются! Это катастрофа! Их генофонд пропадает даром.
Вот и получается в остатке - дети тех, которые не побоялись расстаться с красотой, свободой и терпели вялописечника, лишь мечтая о хорошем крепком мужике.
У негров почему большие - там свободные нравы, всё наглядно, мелкие отбраковываются сразу
Ищите до 30 только, дальше уже да, много импотенции стало
Ха. Если у всех не стоит поголовно, значит не стоит именно на вас. Мужики в основном дурачьё в этом плане- клеют баб которые им даже не нравятся и не возбуждают, лишь бы дала, на безрыбье и рак рыба. А потом как же так, полшестого🤣