Гость
Статьи
Какой член лучше?

Какой член лучше?

Всем привет! Интересует ваше мнение на тему секса...
Прочитав несколько статей и форумов, посвящённых обрезанию крайней плоти пениса, и насмотревшись американских сериалов, затрагивающих эту тему, решила, что это панацея и фантастическая вещь для женщин. До этого у меня были только необрезанные, и мне очень захотелось попробовать обрезанный. Но когда эта "проба" удалась, я сделала неутешительный вывод: фактически обрезанный член для женщины никак не выделяется в лучшую или худшую сторону от его аналога с кожицей, только лишь доставить ему удовольствие руками намного сложнее.
И вот, собственно говоря, интересует предпочтение женщин касаемо обрезания (именно на внешний вид и во время секса) и мужчин, что они вообще думают о своей возможности навсегда расстаться с крайней плотью, не по медицинским а именно эстетическим причинам.

Опрос
Как вы относитесь к мужскому обрезанию?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй с конем.

Гость

Очевидно же что мой член лучше, что за глупые вопросы?

Со стороны гигиены, профилактики рака ПЧ - обрезание, процедура замечательная.

Со стороны интима - потеря чувствительности после обрезания, не добавит радости.

Гость
Milkeys

Со стороны интима - потеря чувствительности после обрезания, не добавит радости.

Со стороны гигиены мыть надо чаще, а не обрезаниями страдать, одобряю обрезание лишь при фимозе.

Гость

Ну как бы.. обрезание добавляет жесткости в сексе и длительности процесса.
Ну а размеры вряд ли вы, как женщина, оцените до и после. Не столько там отрезают ))

Гость

О резаные мужчины - это круто. Я тащусь. И все мои подруги тоже. Всегда чист и свеж, продолжительность полового акта дольше, и красив внешне, нет унылого капюшона....

Гость
Milkeys

Да какая потеря чувствительности, нет никакой потри, наслаждение и оргазм такой же, просто надо чуть больше времени для достижения оргазма,кому на 5 минут больше,кому на 10.
Это же не значит, что у них наслаждение меньше и оргазм менее яркий. Просто половой акт чуть длиннее.

Гость
Гость

Да какая потеря чувствительности, нет никакой потри, наслаждение и оргазм такой же, просто надо чуть больше времени для достижения оргазма,кому на 5 минут больше,кому на 10.
Это же не значит, что у них наслаждение меньше и оргазм менее яркий. Просто половой акт чуть длиннее.

А кому на полчаса и больше. Что баба взвоет от такого счастья.

Гость
Гость

О резаные мужчины - это круто. Я тащусь. И все мои подруги тоже. Всегда чист и свеж, продолжительность полового акта дольше, и красив внешне, нет унылого капюшона....

Не собирайте бомжей. И будет чисто с любым.

Гость

Да, я тоже предпочитаю обрезанные пенисы. Это и выглядит лучше, и гигиеничнее, и при интимных играх это более качественно получается. И оральный секс обрезанному члену приятнее делать, и мастурбировать его можно очень даже хорошо и приятно, - главное наловчиться и привыкнуть к этой разнице (после мастурбации необрезанного).

А то, что многие говорят и думают относительно более низкой чувствительности головки обрезанных парней, так это снижение у них компенсируется более длительной продолжительностью любовного акта, и более глубоким удовольствием, которые они получают во время занятий любовью.

То есть, как мне это объясняли некоторые обрезанные ребята, - "необрезанные получают острое, но короткое и поверхностное удовольствие; в то время как обрезанные получают продолжительное, глубокое, и мощное удовольствие".

Гость
Гость

Да, я тоже предпочитаю обрезанные пенисы. Это и выглядит лучше, и гигиеничнее, и при интимных играх это более качественно получается. И оральный секс обрезанному члену приятнее делать, и мастурбировать его можно очень даже хорошо и приятно, - главное наловчиться и привыкнуть к этой разнице (после мастурбации необрезанного).

А то, что многие говорят и думают относительно более низкой чувствительности головки обрезанных парней, так это снижение у них компенсируется более длительной продолжительностью любовного акта, и более глубоким удовольствием, которые они получают во время занятий любовью.

То есть, как мне это объясняли некоторые обрезанные ребята, - "необрезанные получают острое, но короткое и поверхностное удовольствие; в то время как обрезанные получают продолжительное, глубокое, и мощное удовольствие".

Бред. Мне делали во взрослом возрасте. И могу сравнить и до и после.
Никак сами ощущения не меняются во время оргазма.
В сексе нужно дольше, жестче, интенсивней. А так разницы нет.
А вот любителей мастурбации будет ждать сильное разочарование после...

Какой член лучше? С железной эрекцией, в приложение к которому страстный, выносливый, чувственный мужик с отсутствием комплексов, который умеет им работать, чтобы доставить женщине удовольствие!
А у закомплексованного дрочера, который только с линейкой бегает, а при виде бабы все обмякает, хоть дилдо будет - не поможет!

Гость
Nataly111

Какой член лучше? С железной эрекцией, в приложение к которому страстный, выносливый, чувственный мужик с отсутствием комплексов, который умеет им работать, чтобы доставить женщине удовольствие!
А у закомплексованного дрочера, который только с линейкой бегает, а при виде бабы все обмякает, хоть дилдо будет - не поможет!

Вот это точно.
Стоять должен хорошо и часто.
А уж с остальным любая баба справится.

Гость
Гость

А кому на полчаса и больше. Что баба взвоет от такого счастья.

Да все равно может кончить в любое время,просто обычно ведь оргазм мужчины сдерживают. У меня муж обрещаный , так бывает специально останавливается, чтоб ещё сдержать оргазм, чтоб продлить секс.

Гость
Гость

Не собирайте бомжей. И будет чисто с любым.

Бомжей никогда не собирала. 😆
Просто у нобрезаных уже через час после душа смегма выделяется и дает запах, жесть.....
У обрезанного и через 10 часов запаха будет ноль.
И микробы у необрезанных размножаются со скоростью света. С медицинской точки зрения лучше обрезать конечно.

Гость
Гость

Муж в долгой командировке мастурбирует только в путь.

Гость
Гость

Просто у нобрезаных уже через час после душа смегма выделяется и дает запах, жесть.....
И микробы у необрезанных размножаются со скоростью света. С медицинской точки зрения лучше обрезать конечно.

Перед сексом душ посетить не судьба?
Или вы по подъездам отираетесь?

Гость
Гость

Муж в долгой командировке мастурбирует только в путь.

Конечно, сможет. Только сильно сложней и меньшим удовольствием.

Гость
Гость

Да все равно может кончить в любое время,просто обычно ведь оргазм мужчины сдерживают. У меня муж обрещаный , так бывает специально останавливается, чтоб ещё сдержать оргазм, чтоб продлить секс.

Понятно, что индивидуально все.
Но если взять не скорострела и обрезать, то через полгода он будет долбить бабу как резиновую куклу. Лишь бы кончить.
О чем некоторые дамы мне и говорили.
Не все любят жестко и долго. Многим нужна нежность. А вот с обрезанным нежность может расстянуться в марафон. Что не компенсирует никакую мнимую чистоту.

Гость

Неколторые жены говорят что у их мужей член лучше.

Гость
Гость

Неколторые жены говорят что у их мужей член лучше.

Умные бабы всем своим мужикам такое говорят. Хитры.

Гость
Гость

Мы живем в условия доступности воды, гигиенических средств, Это уже позапрошлый век чтобы обрезать ради гигиены. Чистота женского влагалища также через 40 минут уже не стерильна. А себе не думали клитор срезать и половые губы под ноль? Это очень нормально считается в современном мире.

Обрезанные выглядят не очень

Гость
Milkeys

Обрезание начали практиковать жители пустыни, у которых очевидно были проблемы с гигиеной. В наш век какая проблема отянуть там кожу и помыть? А про рак... Рак у вас видимо, мозга.

Гость
Гость

Последний абзац в точку. Все верно

Гость
Гость

Так дольше кончать не могут потому что меньше чувствуют? Разве не так? Тоесть чтобы кончить нужно больше чувствовать, а у обрезанного чувствителтность снижена. Мне вот лучше не обрезанный.

Гость
Гость

Так дольше кончать не могут потому что меньше чувствуют? Разве не так? Тоесть чтобы кончить нужно больше чувствовать, а у обрезанного чувствителтность снижена. Мне вот лучше не обрезанный.

Так и до обрезания у меня не было проблем с чувствительностью.
Это не в штанах, это в голове больше.
При долгом отсутствие секса и с обрезанным можно кончить быстро.
Чувствительность теряется. Но вряд ли только ради этого стоит обрезать.

Гость
Кокосовая пиратка

Обрезанные выглядят не очень

Наоборот! Всем женщинам нравится, когда мы с подругами обсуждали.
Эстетично. Нет унылого капюшона.

Гость
Гость

Понятно, что индивидуально все.
Но если взять не скорострела и обрезать, то через полгода он будет долбить бабу как резиновую куклу. Лишь бы кончить.
О чем некоторые дамы мне и говорили.
Не все любят жестко и долго. Многим нужна нежность. А вот с обрезанным нежность может расстянуться в марафон. Что не компенсирует никакую мнимую чистоту.

Ну вы бред пишете, хотя не были обрезанным, уже приписываете что кончить проблема и беда с этим делом...
Кончают как и необрезаные, ну минут на 3- 5 дольше половой акт и всё.
Зато плюсов сколько!

Гость
Гость

Наоборот! Всем женщинам нравится, когда мы с подругами обсуждали.
Эстетично. Нет унылого капюшона.

Подруги не являются всеми женщинами, Вы сейчас выражаете лишь конкретно свое мнение.

Гость
Гость

Ну вы бред пишете, хотя не были обрезанным, уже приписываете что кончить проблема и беда с этим делом...
Зато плюсов сколько!

20 лет как. С 24 лет.
Секс становится жестче, интенсивней, дольше.
И не факт, что вашей партнерше нравится долбежка. А по другому не ввйдет )))
Поэтому, без мед показаний нах не надо.

Гость
Гость

Зато плюсов сколько!

Нет плюсов, чудо!
Только не надо про гигиену и эстетику пч.

Гость
Гость

Подруги не являются всеми женщинами, Вы сейчас выражаете лишь конкретно свое мнение.

Ну просто среди моих подруг ни одна никогда не говорила, что нравится необрезанный. Если сравнить - то обрезаннный всем больше нравится.
И мне тоже.

Гость
Гость

20 лет как. С 24 лет.

У меня у мужа не долбёжка и не интенсивный. Просто не скорострел и член эстетично выглядит, и всегда свеж. Остальных отличий не замечала. Долбёжка интенсивная может быть и у необрезанного, это кто как любит.
Мы не любим с мужем долбёжку и не практикуем.

Гость
Гость

20 лет как. С 24 лет.

Сам секс не отличается. Разве что больше на несколько минут.

Ира
Гость

Мне и моим подругам обрезанный нравится больше.

Гость
Ира

Мне и моим подругам обрезанный нравится больше.

Только гастарбайтеры на вас и зарятся?
Печально...

Гость
Гость

Только гастарбайтеры на вас и зарятся?
Печально...

Ну вот у меня муж два высших, руководитель крупный. Обрезаный.
У моих подруг тоже мужья все приличные, при должностях - всем нравятся обрезаные. Даже у кого сейчас мужья необрезаные, между нами девочками они говорят , что да, обрезаные лучше, хотя муж устраивает их в сексе тоже.
Что за бред, что если обрезаный - значит кавказец или ещё кто....
Это не так. В США вообще всех обрезают, и у нас в России многих обрезают. В семьях, где муж обрезаный, чувствуют сколько плюсов - и сыновей тоже обрезают.

Гость
Гость

Ну вот у меня муж два высших, руководитель крупный. Обрезаный.
У моих подруг тоже мужья все приличные, при должностях - всем нравятся обрезаные. Даже у кого сейчас мужья необрезаные, между нами девочками они говорят , что да, обрезаные лучше, хотя муж устраивает их в сексе тоже.
Что за бред, что если обрезаный - значит кавказец или ещё кто....
Это не так. В США вообще всех обрезают, и у нас в России многих обрезают. В семьях, где муж обрезаный, чувствуют сколько плюсов - и сыновей тоже обрезают.

Мадам, вы это рассказываете человеку, который служил в армии, ходит в баню, ходит в душ в зале...
Русские почти всегда необрезанные.
Я делал. И редкое исключение.

Гость
Гость

Мадам, вы это рассказываете человеку, который служил в армии, ходит в баню, ходит в душ в зале...
Русские почти всегда необрезанные.
Я делал. И редкое исключение.

Я не спорю, что русских больше неоьрезаных, но не надо думать, что обрезаные только кавказцы и америкосы. Это бред. У меня помимо мужа было несколько мужчин обрезаных. А с нерусскими я никогда не встречалась, ни с америкосами, ни с кавказцами. У меня даже татар не было ни разу. Только русские.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: