Сколько у жены до меня было членов? На что обратить внимание? Раньше рассказывала про 3-4-5. Для меня это плохо, но смирился, тк у самого было так же. Но сейчас начинаю подозревать по ее отстраненным историям под шафэ, что там список был на десятки. От этого стало противно...
У тебя должно было быть больше в 2-3 раза
Ты и она два психа.
Ну смысл было женится на той, кого плохо знаете и не доверяете?
Какая разница кто у неё был до вас, если любите друг друга не копайтесь в прошлом. Она же у вас не спрашивает сколько у вас было до неё, вы же тоже не были девственником.
Зачем было жениться на той, которую считаете ша...вой? видели глазки, что покупали, чего теперь пенять на нее, если сам такую выбрал.
Вот даже на этом на форуме обсуждалось и обсуждается Столько разных тем и проблем про секс, органы и т.д, что просто начинаешь узнавать очень много, сотни, тысячи примеров и личных истории - практически, научный труд и обширные социальные данные. И это только один ресурс.
Так и ваша жена конкретно про себя рассказывает или просто истории и комментарии?
Если у жены был член, то это ***.
Абсолютно никак. Вранье это про чем больше партнеров тем якобы больше. Какая разница женщина занималась сексом с одним 3 года или допустим с 6 партнерами было на разный промежуток времени но тоже за 3 года. Влагалище не считает "так это муж, не буду растягиваться и не будет там ямы должно быть всю жизнь узко, тааак а это кто? Сосед? Коллега по работе? Случайный курортный роман Аааа! Шлюпка ты! растянусь ка я. У меня только на мужа стоит- не растягиваться! Так мужики на форуме сказали" Ха. Нет не так. Если дама сильно не экспериментировала размерами и попадался плюс минус одинаковый средний член мужской. Да ничего там не изменится. У нерожавшей то тем более а рожавших зашивают.
К тому же женщина могла с вами просто раскрепоститься начитаться. Даже девственницы у которых мужик первый и то что то да в состояние подсмотреть. Наслушаться. Сейчас в каждом фильме какая то около порнуха- то стриптиз танцв танцуют, то вешается на парня, то обжимаются в постели. Нет ни одной не постельной сцены. Что то да каждая для себя запомнит.
Очень странно будет удивляться что с вами супруг жена вдруг минет научилась делать или еще какие ласки. Если вы годами в браке имеете секс, и он у вас уже 1001 раз совместный, она до сих пор должна хлопать глазками и спрашивать а что это такое? Или вам просто будет импонировать, если жена после 10 лет брака вдруг забудет как член в руках держать и краснеть от поцелуя в шейку? Ну скажите ей прусь- если будешь стесняхой и я тебя учу. Моя секс фантазия. А не мозги жене и тут всем ***.
Зачем было жениться на той, которую считаете ша...вой? видели глазки, что покупали, чего теперь пенять на нее, если сам такую выбрал.
В том и дело! Вы не читаете тему?! Вначале все обсудили и было норм. После появления детей, видимо, расслабилась и стало проскальзывать в рассказах нестыковки)) я и напрягся...
Вот даже на этом на форуме обсуждалось и обсуждается Столько разных тем и проблем про секс, органы и т.д, что просто начинаешь узнавать очень много, сотни, тысячи примеров и личных истории - практически, научный труд и обширные социальные данные. И это только один ресурс.
Так и ваша жена конкретно про себя рассказывает или просто истории и комментарии?
Про себя, конечно. И про своих подруг с которыми тусила и ездили на моря... В рассказах она белая и пушистая, а подруг драли и групповухи и аналы и по пьяни и в рот брали по пьяни и по всякому... Раньше не рассказывала такое... 😬😬😬
Сколько же у мужиков загонов от комплексов и низкой самооценки .
Что вам даст эта информация? Это только ухудшит ваши отношения. У вас просто комплексы то ли от низкой самооценки то ли от малого сексуального опыта. Вам обидно что у неё опыт был разнообразнее возможно. У неё могло быть сколько угодно партнёров это её право и вас её прошлое не должно касаться. Проблема у вас в голове. Лучше попросить её не рассказывать такие истории чтобы у вас не разыгрывалась фантазия лишний раз.
Вот бабы хитро3адые)) т.е если знаешь, что твою жену имело пол Сочи во все щели (я образно) и обканчивали ее с головы до ног, то если ты мужик с большой буквы и без комплексов - ты должен быть к этому или нейтрален или очень рад, что давала она всем, а выйти замуж решила за тебя любимку - настоящего уверенного в себе мужчину!!! Ты - лучший👍
Так по женской логике?? Дырявая у вас логика, девушки😉 Такие бабы только для слива и нужны и вы сами это прекрасно знаете - иначе не скрывали бы эту информацию от своего будущего жениха💯%
Знали бы мужчины сразу всю инфу про вас - вас бы долбили также по-шлюшbu и никтоб с вами семью заводить не стал🤥
Что вам даст эта информация? Это только ухудшит ваши отношения. У вас просто комплексы то ли от низкой самооценки то ли от малого сексуального опыта. Вам обидно что у неё опыт был разнообразнее возможно. У неё могло быть сколько угодно партнёров это её право и вас её прошлое не должно касаться. Проблема у вас в голове. Лучше попросить её не рассказывать такие истории чтобы у вас не разыгрывалась фантазия лишний раз.
Объясните ей что если бы вы начали ей рассказывать как вы и кого имели до неё в подробностях ей бы было приятно? Она просто делает глупости и это нужно пресекать если вам дороги отношения. А не услугублять ситуацию распросами. Если каждый из вас расскажет подробности секса с другими в прошлом ой какие проблемы в сексе у вас начнутся. Говорю со своего опыта. Даже если там был всего один партнёр до вас. Эта информация убивает отношения. Будьте умнее.
А какая вам теперь разница? Было ли у неё 5 мужчин, или было у неё 50 мужчин, - теперь вы с ней вместе. Теперь она с вами и всё нормально. Зачем мутить воду и ворошить прошлое? Зачем пытаться влазить в её личную жизнь прошедшего времени?
Просто примите тот факт, что у неё до вас были другие мужчины. И без разницы, сколько именно их было. Наоборот, радуйтесь за неё в том плане, что она со своими бывшими партнёрами получила радость и какой-то опыт, - который, кстати говоря, наверняка ей пригодился при общении и близости с вами.
Так что всё в порядке, и нет смысла или повода поднимать панику на ровном месте.
У меня не комплексы, а позиция - это разные вещи. В идеале, невеста должна быть целомудренной, ну или на крайний случай (это уже прям ×реново, но в современном обществе сложно иначе) секс только в отношениях, а узнать, что твоя женщина давала налево и направо и по пьяни и так и на море и после клуба... Это уже не твоя - это общая. Я сам жил по таким принципам - секс только в отношениях и после ухаживаний, девушки, котопые пытались присесть сразу уходили в игнор с моей стороны. Такой свою жену я и увидел в наших отношениях, такой она и старалась мне казаться и получилось - в браке неск лет и двое детей. Все идеально... А тут узнаю, что возможно ее весь район и побережье пepдoлuлo.. Сама чуть пролила свет на свою молодость. Как быть - это идет в разрез с моими принципами! Но есть дети...
У меня не комплексы, а позиция - это разные вещи. В идеале, невеста должна быть целомудренной, ну или на крайний случай (это уже прям ×реново, но в современном обществе сложно иначе) секс только в отношениях, а узнать, что твоя женщина давала налево и направо и по пьяни и так и на море и после клуба... Это уже не твоя - это общая. Я сам жил по таким принципам - секс только в отношениях и после ухаживаний, девушки, котопые пытались присесть сразу уходили в игнор с моей стороны. Такой свою жену я и увидел в наших отношениях, такой она и старалась мне казаться и получилось - в браке неск лет и двое детей. Все идеально... А тут узнаю, что возможно ее весь район и побережье пepдoлuлo.. Сама чуть пролила свет на свою молодость. Как быть - это идет в разрез с моими принципами! Но есть дети...
Я потерял к ней уважение, в сексе уже проблемы - мне тупо стало противно и из-за этого уже пару раз падала эрекция, про оральный секс забыл сразу....
Я потерял к ней уважение, в сексе уже проблемы - мне тупо стало противно и из-за этого уже пару раз падала эрекция, про оральный секс забыл сразу....
Вы сами себе вырыли яму. По вашей логике девушка должна быть целомудренной до брака. Почему тогда вы не целомудренный до брака? Что за двойные стандарты. Супер что у вас есть принципы. Только девушки тоже могут ошибаться и встречаться не с теми парнями и иметь до брака секс. У вас зашореное мировоззрение. Если вам дорог брак - вы сами его рушите. Развестись это очень легко. Вы уже сделали свой выбор, лучше бы искали способы улучшить отношения свои и радовали бы жену. А не разрушали. Прошлое не изменить каким бы оно не было. Вопрос глобальнее секса. Вы не понимаете что такое любовь.
Если вы не собираетесь разводиться, задумайтесь над своим поведением. Похоже вы неосознанно или осознанно пытаетесь разрушить отношения. Не знаю для чего. Но это точно не способствует их развитию.
Вы сами себе вырыли яму. По вашей логике девушка должна быть целомудренной до брака. Почему тогда вы не целомудренный до брака? Что за двойные стандарты. Супер что у вас есть принципы. Только девушки тоже могут ошибаться и встречаться не с теми парнями и иметь до брака секс. У вас зашореное мировоззрение. Если вам дорог брак - вы сами его рушите. Развестись это очень легко. Вы уже сделали свой выбор, лучше бы искали способы улучшить отношения свои и радовали бы жену. А не разрушали. Прошлое не изменить каким бы оно не было. Вопрос глобальнее секса. Вы не понимаете что такое любовь.
Ему не нравится именно то, что она врала ему. Что у неё было 2-3,а на самом деле 10. Что он думал, что женится на одной девушке, а оказывается, что совершенно на другой. Каждый имеет право выбирать себе партнёра какого хочет. Парень хотел девушку, которая занимается сексом только в отношениях. Он выбирает такую, отсеивая варианты, которые ему не подходят. А тут его обманули. И что? Он сам не девственник, да он и не требует девственности. Но у него у самого был секс только в отношениях, он имеет права хотеть себе такого же партнёра
Если вы не собираетесь разводиться, задумайтесь над своим поведением. Похоже вы неосознанно или осознанно пытаетесь разрушить отношения. Не знаю для чего. Но это точно не способствует их развитию.
Существуют вообще импотенты, мужчины с перверсиями, мужчины которые с женой не спят с комплексом Мадонны-блудницы, да что угодно могло быть. По вашему девушка должна это терпеть, если после секса вскрылись такие неприятные вещи? Ваши представление далеки от реальности. Мужья изменяют, бросают парни девушек, бьют, что угодно. Эти ваши девственницы в вашем идеальном мире только и существуют. Вы так пишете как будто вашу жену пол города поимели, но это ведь не так? Тогда чего вы к ней пристали? Даже не было повода придираться, мало ли что делали её подруги. Это не 100% показатель. Выносите мозг на пустом месте. Если считаете что выбрали изменщицу и порочную женщину, то это ваш выбор , если не устраивает разводитесь? А не истерики устраивайте с разбором полетов. Устроили драму на пустом месте.
Ему не нравится именно то, что она врала ему. Что у неё было 2-3,а на самом деле 10. Что он думал, что женится на одной девушке, а оказывается, что совершенно на другой. Каждый имеет право выбирать себе партнёра какого хочет. Парень хотел девушку, которая занимается сексом только в отношениях. Он выбирает такую, отсеивая варианты, которые ему не подходят. А тут его обманули. И что? Он сам не девственник, да он и не требует девственности. Но у него у самого был секс только в отношениях, он имеет права хотеть себе такого же партнёра
Я понимаю чувства автора. Но что с этим делать теперь? Да, жена поступила глупо что рассказала. Но если она верна и к нему хорошо относится и нет подозрений в её изменах. Что теперь? Разводиться из-за этого? Если автор готов, окей. Нет проблем. Но если не собирается разводиться, да неприятно, но лучше постараться решить вопрос а не услугублять ситуацию.
Глупость ставить равенство между мужчиной и женщиной в жизни и сексе. Мы созданы разными физически для разных целей. Это вам замазала мозги современная пропаганда грязи, секса и однополой свободы. Мужчина ценен своим умом, целеустремленностью, опытом... А женщина для мужчины ценна чистотой тела и души, красотой и здоровьем! Поменяйте местами и вы поймете, что нет равенства между полами, тк требования общества предъявляются разные - значит и спрос разный!
Глупость ставить равенство между мужчиной и женщиной в жизни и сексе. Мы созданы разными физически для разных целей. Это вам замазала мозги современная пропаганда грязи, секса и однополой свободы. Мужчина ценен своим умом, целеустремленностью, опытом... А женщина для мужчины ценна чистотой тела и души, красотой и здоровьем! Поменяйте местами и вы поймете, что нет равенства между полами, тк требования общества предъявляются разные - значит и спрос разный!
А если хочется чистого мужчину?
Работайте, зарабатывайте, обеспечивайте - берите на себя мужскую роль)) Мужчина такой называется альфонс) Но не факт что будет очень чистый)) А теперь, поставив себя на роль мужчины, вы и задумались: а зачем это мне не чистый альфонс, если я его танцую, содержу и плачу??????! 😉😆😆
Вот и мужчина думает также👍👍
"зачем мне грязная сливная яма, в которую сливал весь район?? Пусть там и дальше такая паснтся!"
"если я беру на себя ответственность и содержу ее, то хочу чтобы она была такая такая и такая..."
Вот мужская логика, дамы!
Опытная дама интересна только для секса, при этом мужчине на такую даму откровенно наСр...ть!
А для семьи - пусть будет чистая от других членов и их выделений👍
Работайте, зарабатывайте, обеспечивайте - берите на себя мужскую роль)) Мужчина такой называется альфонс) Но не факт что будет очень чистый)) А теперь, поставив себя на роль мужчины, вы и задумались: а зачем это мне не чистый альфонс, если я его танцую, содержу и плачу??????! 😉😆😆
Вот и мужчина думает также👍👍
"зачем мне грязная сливная яма, в которую сливал весь район?? Пусть там и дальше такая паснтся!"
"если я беру на себя ответственность и содержу ее, то хочу чтобы она была такая такая и такая..."
Вот мужская логика, дамы!
Опытная дама интересна только для секса, при этом мужчине на такую даму откровенно наСр...ть!
А для семьи - пусть будет чистая от других членов и их выделений👍
Чистой не нужен потасканный шл.хан.