За мной пытался ухаживать мужчина больше 3х месяцев - увидел на работе и началось: караулил у входа, чтобы проводить до дома, нашёл во всех соцсетях, где-то номер телефона мой достал и названивал с предложениями пойти поужинать или погулять. В итоге я сдалась, согласилась, мы провели день вместе, мне он и правда понравился, после ужина пригласила его в гости, мы переспали. Но сразу после секса он сказал, что женат! И он был женат все это время, просто я ему очень понравилась. И на этом все! Не могу поверить до сих пор, что столько времени, усилий и затрат было положено ради разового секса.
Каких усилий? Звонки и тусовки под окнами это не усилия. Скорее взял нахрапом и наглостью. Если бы он вашей жизнью интересовался, проблемы какие-то решил, цветы присылал с курьером, сюрпризы бы делал — вот это все ухаживания. А так..создал иллюзию заинтересованности и не более
Дала сразу же... Ну чего ты хотела
А чето разового? Может у него в планах регулярно тебя юзать
Секс то понравился?
Мутно. 3 месяца надредал. А ты выпенлривались, хотя он тебе типа нравился. Нравился не ломалась бы 3 месяца. Чему цену то набивала? Дырке? Набивала Набивала. А дырка только на один раз сгодилась.
За 3 месяца могли бы у него паспорт спросить, посмотрели бы есть там печать из загса или нет. Хотя и сложно выжержать когда мужчина настойчиво наступает. Но могли бы прежде чем секситься ,у коллег о нем разузнать
Каких усилий? Звонки и тусовки под окнами это не усилия. Скорее взял нахрапом и наглостью. Если бы он вашей жизнью интересовался, проблемы какие-то решил, цветы присылал с курьером, сюрпризы бы делал — вот это все ухаживания. А так..создал иллюзию заинтересованности и не более
Знаете, вы очень правы… я сейчас с новым взглядом на это все посмотрела, ну какая же я дура, просто очаровалась, что так настойчиво пытался познакомиться… но все равно очень обидно.
Мутно. 3 месяца надредал. А ты выпенлривались, хотя он тебе типа нравился. Нравился не ломалась бы 3 месяца. Чему цену то набивала? Дырке? Набивала Набивала. А дырка только на один раз сгодилась.
Я не рассматривала его для отношений, да и вообще никаких отношений не хотела, я не выпендривалась, просто было не до того - сначала со здоровьем разбиралась, потом на работе проблемы были. Я не набивала себе цену
За 3 месяца могли бы у него паспорт спросить, посмотрели бы есть там печать из загса или нет. Хотя и сложно выжержать когда мужчина настойчиво наступает. Но могли бы прежде чем секситься ,у коллег о нем разузнать
Просто так давно никого у меня не было, что я потеряла голову и теперь мне так стыдно - взрослая баба, а позволила себя так использовать
Это как охота
увидел , посексился
следующая
Паспорт это конфиденциалтные и личный документ. Только полиция его имеет право требовать предоставить
действительно, мужики странные!
Трахнул за ужин. Молодец, сэкономил.
А то феи в наше время дорого берут.
Проблемы решает только муж.
Требовать решение проблем от ухажера - только после постели.
Просто так давно никого у меня не было, что я потеряла голову и теперь мне так стыдно - взрослая баба, а позволила себя так использовать
Почему Вы должны испытывать стыд?
Вы хорошо провели время, почувствовали себя нужной, секс, судя по всему неплох. Так что все хорошо, это была интрижка для повышения настроения.
Почему Вы должны испытывать стыд?
Вы хорошо провели время, почувствовали себя нужной, секс, судя по всему неплох. Так что все хорошо, это была интрижка для повышения настроения.
Да, но ещё оказалось, что у него есть жена, мне жаль, что я оказалась в роли любовницы, хоть я и не знала, но стыдно, я знаю, какого это - когда тебе изменяют(
Автор, сочувствую. Знаю похожие примеры из жизни знакомых. Красивые многомесячные ухаживания, секс, и вскрывается какая-нибудь пикантная подробность об ухажере. Ну вот вам самим не тошно, что вас так низко обманывают? На всю жизнь неприятные воспоминания. А ведь можно всего этого избежать очень просто. Ухаживания - это просто знак мужчины, что вы ему нравитесь и он не прочь. Дальше нужно от него требовать каких- то шагов. Знакомство с родителями, друзьями. Другие поступки, которые показывают серьезность его намерений.
Никогда не говорите будущему мужу о своем позоре. Доступная, глупая женщина - это удар по самолюбию мужчины. Зачем на такой жениться? Как можно такую уважать? Не многие захотят брать замуж с таким багажом.
Извините за откровенность, но это распространенное отношение мужчин к женщинам.
Удачи вам и не делайте больше подобных ошибок, и молчите про себя, как бы кто чего не допытывался.
И в чем собсно проблема, если все ок? Вы хотели с ним близких отношений? Ну не получилось, бывает, зато приятные воспоминания остались.
Приятные воспоминания могут быть от того, когда важные вещи о себе рассказывают на берегу. А обман, а в данном случае именно он, никогда приятным воспоминанием не будет.
Автор, сочувствую. Знаю похожие примеры из жизни знакомых. Красивые многомесячные ухаживания, секс, и вскрывается какая-нибудь пикантная подробность об ухажере. Ну вот вам самим не тошно, что вас так низко обманывают? На всю жизнь неприятные воспоминания. А ведь можно всего этого избежать очень просто. Ухаживания - это просто знак мужчины, что вы ему нравитесь и он не прочь. Дальше нужно от него требовать каких- то шагов. Знакомство с родителями, друзьями. Другие поступки, которые показывают серьезность его намерений.
Никогда не говорите будущему мужу о своем позоре. Доступная, глупая женщина - это удар по самолюбию мужчины. Зачем на такой жениться? Как можно такую уважать? Не многие захотят брать замуж с таким багажом.
Извините за откровенность, но это распространенное отношение мужчин к женщинам.
Удачи вам и не делайте больше подобных ошибок, и молчите про себя, как бы кто чего не допытывался.
Спасибо за совет, я вообще никогда не обсуждаю своих бывших, личную жизнь и тд с мужчинами, считаю это лишним, да и с подругами стараюсь не рассказывать лишнего, тем более, что город у нас не большой… не знаю, стоит ли ещё и за это переживать, что кто-то узнает - в конце концов, я же не знала, что он женат, я бы никогда не пошла на это. А насчёт ухаживаний и знаков внимания вы очень правы, к сожалению, легко доверяю людям, да и лапши мне навесить легко
Приятные воспоминания могут быть от того, когда важные вещи о себе рассказывают на берегу. А обман, а в данном случае именно он, никогда приятным воспоминанием не будет.
Я того же мнения… техническая сторона вопроса (физическая) - это одно, но ощущения после, вот это «послевкусие» общения все испортило
Если вы про работу, то я уже не работаю в той организации, уже не увидимся там. Ну, а если в городе пересечемся, то буду вести себя непринужденно, спокойно поздороваюсь, как ещё себя вести?
Ну,варианта 3-
стать любовницей,
послать на...,
сделать вид,что ничего не было,непринуждённо,спокойно,насмешливо.
Я того же мнения… техническая сторона вопроса (физическая) - это одно, но ощущения после, вот это «послевкусие» общения все испортило
Вот поэтому я никогда к себе не подпускал близко людей, пока не увидел в полюбившемся человеке будущую жену. Даже секс с вроде как любимым человеком без определенной конкретики на будущее обычно оборачивается тяжестью расстования. А потом, в следующей женщине пытаешься найти что-то хорошее от бывших, и не находишь.. чем портишь жизнь всем. Проще в этот порочный круг не заходить и не портить свою психику. Это лично мое мнение.
Ну а прошлое обычно никого не красит, оно лишь ценно своими выводами и личным опытом.
Спасибо за совет, я вообще никогда не обсуждаю своих бывших, личную жизнь и тд с мужчинами, считаю это лишним, да и с подругами стараюсь не рассказывать лишнего, тем более, что город у нас не большой… не знаю, стоит ли ещё и за это переживать, что кто-то узнает - в конце концов, я же не знала, что он женат, я бы никогда не пошла на это. А насчёт ухаживаний и знаков внимания вы очень правы, к сожалению, легко доверяю людям, да и лапши мне навесить легко
Я как мужчина вам советую своего будущего избранника попросить познакомить с семьей. Посмотрите, как изменится или нет его отношение к вам после этого. Потом понаблюдайте за ним, как в компании друзей он будет общаться с вами - кто ему будет более интересен вы или они? Готовность делать маленькие подвиги для вас, а не только делать лапшу для ваших ушей.
Ну и потом уже принимайте решение насчет более интимного. По крайней мере, будете уверены, что вы его интересуете не только как секс- объект.
Если вы про работу, то я уже не работаю в той организации, уже не увидимся там. Ну, а если в городе пересечемся, то буду вести себя непринужденно, спокойно поздороваюсь, как ещё себя вести?
Я бы его жене рассказал. Она должна знать про этого подонка. Он кинул вас обоих. Сделал подлость обоим. Вот вы как относитесь к изменам? А он вас сделал соучастницей того, что вам противно. Подонок должен получить по заслугам. А его жена должна получить информацию о человеке, которому верила. И сделать вывод. Иначе он так и будет продолжать обманывать других женщин