Я не знаю что делать…
Встречаемся с парнем почти 4 года, раньше все было супер в постеле, сейчас же уже год все как то не так…
Он не хочет, не проявляет никакой интерес. Я всегда спрашиваю в чем дело пытаюсь разобраться и тд. Спрашиваю может я тебя уже не возбуждаю или ты бы хотел что то попробовать?… он говорит что нет дело не в этом я просто не хочу, нет желания. Я не знаю что мне делать… мне 19 лет ему 22, живем вместе в отношениях все хорошо кроме постели для меня это просто ОГРОМНАЯ проблема. Я ни раз говорила что понимаешь что мы просто расстанемся или я начну изменять… Я молодая девушка и жажду внимая и страсти, но я очень сильно люблю своего парня.. Но мне так больно, я не могу никому рассказать из своих знакомых мне очень стыдно. Бросать не хочу все таки люблю но что делать не знаю.. уже все перепробовала и разговоры и игры ролевые. Инициативы 0 желания 0 #секс
Родите,и всё наладится
Женщинам не нужен секс, так мне местные тётки сказали. Так что обломись!
Надо брать с этого парня пример всем мужчинам не давать телкам , пусть узнают какого это
4 года? Вам 19 то есть с 15 лет? Мдаа ну вы ему ероятно уже надели, нужна новая 15ти летка
Даже если разводка...на будущее тем у кого реально подобная ситуация так как это не редкость. Скорее всего у него проблемы со здоровьем. Но из-за своего мужского эго в совокупности с маленьким мозгом не может это признать или признаться сожительнице. И не лечится, надеясь что само пройдет (типа че он не мужик что ли?) и обламывает другого.
Мужчина в 22 не может не хотеть. Или болен или нашел вам замену.
есть сексологи и психологи которые помогут разобраться...
Если у него нет желания с вами это одно, если в принципе ни с кем это другое. А если у него наступило пресыщение, то все ваши разговоры, уговоры и подталкивания только усугубляют положение, а не помогают.
И если он желает это как-то решать, то значит ему до вас нет особого дела. Примите как факт и двигайтесь дальше.
То есть ты с твоих 15 лет с ним жахалась, так ты ему надоела )
Нужно сдать анализы на гормоны, в частности на тестостерон...
Меньше сожительствовать нужно, надоели вы ему .
в 19 лет у меня ничего еще не было.. он скорее всего блондин, нордический тип, таким мало что надо, или алкаголик. Алкаголики предпочитают алкаголь этому делу. Жила с парнем 5 лет, он внимание совершенно не уделял, я не хотела постели, думала, вот изведу его, и он будет мне внимание уделять. Но ему нужен был только телевизор. Он важнее и интереснее. И постель ему тоже не нужна, 1-2 раза в месяц, через силу я соглашалась на это, не охотно, так как в остальном - 0. Просто мужики они такие, лежит рядом - ничего не надо. Попробуй убери от них - запаникуют сильно. Надо вам фокус внимания сменить, переключитесь на что-то другое, перестаньте ожидать от него что-то, живите своей жизнью...
объелся))))) Секс это как пирожные, которые есть каждый день)