Гость
Статьи
Секс с парнем …

Секс с парнем портиться одной фразой, достало

Всем доброго времени суток, с парнем вместе 4 года (нам по 24), и у нас редкий секс, потому что у меня часто пропадает желание по одной причине: парень, когда хочет заняться сексом, так и говорит: "давай займёмся сексом", или когда я к нему пристаю он спрашивает " Ты что хочешь заняться сексом? Я не против" ( Нет ***, я просто так подошла и трогаю тебя за член, нууу епт....) И всё. После этих слов я уже ничего не хочу. Не знаю как это работает, но мне хочется спонтанности, что бы меня соблазняли, что бы я соблазняла его, а так мы специально идём в кровать, крч нет желания и всё тут. При этом мой парень иногда может жаловаться, что секса давно не было, меня это ещё больше вгоняет в тоску, после этих слов я как будто должна ему секс, и даже если мне хочется, то я с бОльшим удовольствием потрогаю себя, когда он уснёт, чем заниматься сексом после фразы "мы так редко занимаемся сексом". Я пыталась ему это объяснить, но это сложно, ведь я сама даже не понимаю в чем конкретно у меня проблема (скорее всего с головой, конечно, но ***, она есть и надо как то подстроиться). Было ли похожее у кого то? Что делали? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне говорит " Давай потрахаемся? " И дальше что? И мне пофиг на это

Лучик

Автор а чем вам фраза займемся сексом не нравится? Ну приучите парня говорить заняться любовью. Как вариант. А еще лучше спонтанности добавить. Может и правда он как к мероприятию каждый раз готовится. Сто раз проверит взял ли лубрикант достаточно ли горит люстра и красиво ли сидят на нем трусы..ну такие загоны желания отбивают. В следующий раз автор подходите хватаете его за резинку трусов и только успевает сказать " ты хочешь.." Да! И закройте ему рот рукой. И целуйте. Лучше всего жадно чтоб его дурная голова прекратила соображать и перешла к приятным действиям. А вот с вашей головой все в порядке. Вы даже инициативу проявляете. А в паре большинство эту роль дают мужику. Ваш какой то ленивенький. Сама подошла сама уже стянула с тебя одежду и секс предлагает.. нет блин догадаться трудно)) тугодум ваш паренек. А потом еще и ноет где секс. Действительно где))

Гость
Лучик

Автор а чем вам фраза займемся сексом не нравится? Ну приучите парня говорить заняться любовью. Как вариант. А еще лучше спонтанности добавить. Может и правда он как к мероприятию каждый раз готовится. Сто раз проверит взял ли лубрикант достаточно ли горит люстра и красиво ли сидят на нем трусы..ну такие загоны желания отбивают. В следующий раз автор подходите хватаете его за резинку трусов и только успевает сказать " ты хочешь.." Да! И закройте ему рот рукой. И целуйте. Лучше всего жадно чтоб его дурная голова прекратила соображать и перешла к приятным действиям. А вот с вашей головой все в порядке. Вы даже инициативу проявляете. А в паре большинство эту роль дают мужику. Ваш какой то ленивенький. Сама подошла сама уже стянула с тебя одежду и секс предлагает.. нет блин догадаться трудно)) тугодум ваш паренек. А потом еще и ноет где секс. Действительно где))

Это база

Лядь

У меня такое было, тоже раздражало, любила но нового завела, с новым по другому, а с тем парнем перестали сексом заниматься совсем

Забавно как-то читать: парень хочет заняться сексом и говорит прямо, что хочет заняться сексом. Если секса у вас давно не было, он тоже берёт и прямо говорит. Без всех этих ваших женских штучек, закидонов и полунамеков. Да что этот ниггер себе позволяет, да? 😄
А если серьёзно, прежде, чем кидать предъявы парню, нужно сначала разобраться в самой себе и сформулировать конкретно для себя, что именно вам не нравится и чего именно вы хотите. А то вы сами не понимаете, что именно ему говорите и огорчаетесь, что он тоже не понимает.
Если не нравится словосочетание "заняться сексом", скажите, что оно вам неприятно, вызывает плохие ассоциации, попросите заменить другим или сами к нему подходите со словами: "возьми меня", "займись со мной любовью" или "вы@би меня" в конце концов))
А если дело не во фразе, то так и сформулируйте, что вам не нравится любое обозначение самого призыва к действию, оно сбивает романтический настрой, а вам хочется почувствовать себя в ролевой игре с недомолвками, словно оба в предвкушении не понимают, как далеко все может зайти. Это возбуждает и заставляет томиться в неизвестности. А своим прямым "объяснением", что будет дальше, он портит эту игру, портит всю "интригу". Ничего необычного в этом желании нет, никаких проблем у вас с головой тоже. Ну, кроме неумения формулировать даже для себя, чего же вы сами хотите 😊

посмотрите этот ролик и дайте ему посмотреть, и все встанет на свои места. У него ошибка атрибуции, он не правильно взаимодействует с женщиной поэтому у нее не возникает желания..
https://www.youtube.com/watch?v=TA0we9BoEy8&t=6s

Гость

Так и объясните: меня эта фраза не заводит. Я гораздо больше заведусь и сама захочу, если ты обнимешь меня, начнешь ласкать и шепнешь на ушко: " я тебя хочу". Вы уже 4 года вместе, так учитесь разговаривать на такие темы, лучше раз договориться и жить дальше долго и счастливо, чем мучатся на ровном месте просто из-за того, что у вас разные подходы к прелюдии. Как вы сами говорите - проблема больше в том, что вы и сами не конца себя понимаете. Определитесь, чего хотите, и спокойно объясните парню. Возможно, он не может понять что именно вам не нравится, и ему проще лишний раз вас не трогать, чтобы не нарываться на негатив.

Астра

Автор, Вы хотите игры, флирта в отношениях, но после хватания парня за член какой флирт? Только прямым ходом в кровать. Ему же 24 года, а не 50. Вы как-нибудь не так однозначно свои намерения проявляйте.

Гостья

Мой говорит: пойдем пошалавимся?! Сначала бесило, а потом: да, пошли