Гость
Статьи
Девственность. Как …

Девственность. Как относиться к этому?

Всем добрый вечер . Мне 18 лет и я девственница .Это нормально? Этот факт очень шокирует представителей противоположного пола при знакомстве, мол как такое может быть , тебе же уже 18. Даже гинеколог как -то очень удивилась и посоветовала начать половую жизнь. Как относиться к этому? Мб я и правда "засиделась"

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странно... , обычно в 18 только должно начинаться))) хотя лучше в браке, и в любви, чем с кем попало)

Гость

Дура 18-летняя.

Гость

Эти вещи для всех индивидуальны. И тут нет смысла равняться на окружающих. Кто-то с этим делом засиживается до старости. Кто-то - лет до 30-40. Тут кому что и каждому - своё.

Если вы чувствуете, что пришла ваша очередь стать женщиной, то сделайте это с подходящим вам персонажем, а не лишь бы с кем, первым встречным.

Но если особого желания и тяги к этому у вас нет, и если вам смущает исключительно отрицательное отношение к девственности со стороны общества, - то лучше не спешите. Лучше тогда сперва найдите свою любовь, поживите с ним какое-то время. А там оно всё само собой случится.

Олег москвич

Это нормально и в 18, и в 25. Может лишь в 30 будут косо поглядывать. Запомните раз и навсегда - никому и никогда вслух не рассказывайте такие интимные подробности своей жизни! Это никого не должно волновать. Кому не нравится, пусть идет лесом. Все придет в свое время, умейте ждать и не размениваться на случайных людей.

Снежинка

Это очень даже нормально не растрачивать себя не пойми с кем.
Как относиться к этому? Да,нормально. Я в 20 была девственницей мне надо было застрелиться? Или спать из койку в койку,ну,чтобы никто не удивлялся?
Вы своей п..де хозяйка или как? Ну,раз на такие темы разговариваем, Вы же взрослая девочка. Есть парни,которые не хозяины своему члену,откуда потом множество проблем. Да,всем хочется секса,так устроена природа человека. Только одним по фиг где,как,с кем. А другие головой думают прежде чем в койку прыгать.
Сейчас пропаганда свободных отношений. Какие ценности,зачем,для чего. Венерические болезни лечат,можно сделать аборт,а в остальном психолог в помощь. Это сомнительная перспектива ранних половых отношений. В остальном решать Вам.

Олег москвич
Снежинка

Это очень даже нормально не растрачивать себя не пойми с кем.
Как относиться к этому? Да,нормально. Я в 20 была девственницей мне надо было застрелиться? Или спать из койку в койку,ну,чтобы никто не удивлялся?
Вы своей п..де хозяйка или как? Ну,раз на такие темы разговариваем, Вы же взрослая девочка. Есть парни,которые не хозяины своему члену,откуда потом множество проблем. Да,всем хочется секса,так устроена природа человека. Только одним по фиг где,как,с кем. А другие головой думают прежде чем в койку прыгать.
Сейчас пропаганда свободных отношений. Какие ценности,зачем,для чего. Венерические болезни лечат,можно сделать аборт,а в остальном психолог в помощь. Это сомнительная перспектива ранних половых отношений. В остальном решать Вам.

Очень понравился ваш комментарий, плюсую. +++

Гость

А как знакомишься? Привет, я Маша и я дквственница?

Гость

как парень говорю ,это нормально,я бы хотел жену себе исключительно девственницу

Быть девственницей в 18 это нормально, по крайней мере лучше чем лишиться девственности непонятно с кем.

Гость
Даниэла

Быть девственницей в 18 это нормально, по крайней мере лучше чем лишиться девственности непонятно с кем.

считаете себя непонятно кем?

Гость
Гость

А как знакомишься? Привет, я Маша и я дквственница?

с малограмотными нет желания знакомиться

Яна

Не ходите больше к тому гинекологу. То, что он вам сказал, это тупо и непрофессионально. В 18 быть девственницей совершенно нормально.
Более того, быть девственницей - не значит не знать что такое оргазм и тд.

А лучший интим всегда с человеком, от которого коленки подкашиваются от восторга. Так что не разменивайтесь на всяких парней, которые не способны это чувство вызывать. Такой парень, который удивляется, что ты все еще девственница в 18, вероятно общается с девушками, которые не привередливые и не требуют к себе хорошего отношения. От него вы тоже хорошего обращения не получите, так что оставьте таких парней для его типа девушек.

Гость
Яна

Не ходите больше к тому гинекологу. То, что он вам сказал, это тупо и непрофессионально. В 18 быть девственницей совершенно нормально.
Более того, быть девственницей - не значит не знать что такое оргазм и тд.

А лучший интим всегда с человеком, от которого коленки подкашиваются от восторга. Так что не разменивайтесь на всяких парней, которые не способны это чувство вызывать. Такой парень, который удивляется, что ты все еще девственница в 18, вероятно общается с девушками, которые не привередливые и не требуют к себе хорошего отношения. От него вы тоже хорошего обращения не получите, так что оставьте таких парней для его типа девушек.

зачем нам знать про оргазм?

Яна
Гость

зачем нам знать про оргазм?

К тому что врач предложила заняться половой жизнью. Зачем люди занимаются половой жизнью как не затем чтобы получать от нее удовольствие. А если получить удовольствие можно и без мужчины, то к чему эта спешка с потерей девственности.

Гость

Девственность – это нормально в любом возрасте. Половая жизнь не должна являться самоцелью, секс предназначен для деторождения и возможен только в браке. Люди, которые думают иначе – это те, кто в силу своей слабости подверглись пагубному влиянию иудомасонской либерально-западнической пропаганде разврата и вседозволенности.

Была в 22 года. Муж первый и единственный. Для мужа это было очень важно. Живем 10 лет, а он все как в первый месяц знакомства.

18 нормально. Вот мне 20, и я до сих пор девстенник. Хотел бы тоже найти девстенницу, что бы подходить друг другу, ибо и так уже возраст не молодой.

Затяжная девстенность сильно бьёт по психике. Начинаются психические расстройства. Комплексы. После 20 - это уже считай финиш. Но не нужно с каждым встречным в кровать бежать, это только принесет проблем, просто жди и ищи "того самого".

Serg
Гость

как парень говорю ,это нормально,я бы хотел жену себе исключительно девственницу

Быть девственницей нормально. А вот хотеть себе в жёны исключительно девственницу, то есть выбирать себе жену по плёнке - ненормально.

Чел
Гость

Странно... , обычно в 18 только должно начинаться))) хотя лучше в браке, и в любви, чем с кем попало)

Не лучше, а именно. С человеком, которого очень сильно полюбишь

Гость

Не хочу тут. Напиши в телеграм @Alx_768

Чел
Householder

Была в 22 года. Муж первый и единственный. Для мужа это было очень важно. Живем 10 лет, а он все как в первый месяц знакомства.

Он счастливый человек. И свое счастье дарит вам. Молодцы!

Serg
Чел

Он счастливый человек. И свое счастье дарит вам. Молодцы!

Стойка охотничьего спаниеля на добрачную девственницу... 😏 Ничего нового. Много раз доводилось наблюдать на форуме это явление в исполнении местных целкопоклонников.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: