Гость
Статьи
Девчонки, как вы …

Девчонки, как вы относитесь к куколдам?

Девчонки, у кого из вас муж или парень куколд? Как вообще относитесь к такому формату отношений? Если такого никогда не было, хотелось бы попробовать? Только честно?

Опрос
Как относитесь к мужьям-куколдам?
Ddd
12 ответов
Последний — Перейти
Разводка головного мозга

Будущий тренд в отношениях💪

Гость280

ты вообще знаешь значение слова'куколд'?

Гость

А как можно к ним относится? Как к убогим, нуждающихся в помощи психиатра

Julia Spiczkaya

Презираю

Гость

Что то много тем на эту тему создают , неужели это тренд такой сейчас ?

Julia Spiczkaya
Гость

Что то много тем на эту тему создают , неужели это тренд такой сейчас ?

Да внимания ищут. Хотя никому они не нужны и неинтересны.

Гость

Хотела бы такого, я мужу изменяю и приходится прятаться, а так бы вполне легально можно было тразаться. Но мой если узнает - мне хана

Ddd
Гость

Хотела бы такого, я мужу изменяю и приходится прятаться, а так бы вполне легально можно было тразаться. Но мой если узнает - мне хана

А почему вы изменяет мужу? Он вас не удовлетворяет или не привлекает как мужчина? Или хочется разнообразия?

Гость
Ddd

А почему вы изменяет мужу? Он вас не удовлетворяет или не привлекает как мужчина? Или хочется разнообразия?

Хочется просто жить и брать от жизни всё. С каждым мужчиной разные ощущения, никогда не смогу спать с одним.

Ddd
Гость

Хочется просто жить и брать от жизни всё. С каждым мужчиной разные ощущения, никогда не смогу спать с одним.

Это можно понять) наверное, для вас муж-куколд был бы идеальным вариантом?) А не было желания как-то корректно намекнуть супругу попробовать себя в этой роли?)

Гость

Здравствуйте Вы Идеальная Жена Я Хочу Себе Такую Жену Как Вы😋😋😋🌹🌹🌹🦌🦌🦌🐶🐶🐶❤❤❤

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: