Гость
Статьи
Слабая эрекция у …

Слабая эрекция у мужчины в 35. Стали бы встречаться с таким?

Познакомилась с МЧ 35 лет. Брутальный, спортивный. Уже тогда сказал, что ему достаточно одного раза в неделю, и спросил, люблю ли я делать оральный секс. Я стройная, ухоженная, добрая, 26 лет. Три …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Он очень выделяется внешностью. Брутальный брюнет спортивного вида. Ровесники впечатления не производят. Выглядят очень обычно, не цепляют, не вызывают бешенного желания.

Да какая нахрен разница, если он импотент!! Я пока читала ваш пост, меня чуть не вырвало🤢 Еще и сосать ему, фуууу....
Ладно бы, если он сказал "У Меня Проблема!!! Пойду к доктору, и т. д. Но он нес пургу , про то какой он мачо , только без сосания не встанет, ахахаахх😂😂😂

Гость
Гость

Да какая нахрен разница, если он импотент!! Я пока читала ваш пост, меня чуть не вырвало🤢 Еще и сосать ему, фуууу....
Ладно бы, если он сказал "У Меня Проблема!!! Пойду к доктору, и т. д. Но он нес пургу , про то какой он мачо , только без сосания не встанет, ахахаахх😂😂😂

p.s.
Через год будет со всем беда, раз в месяц с виагрой. И это будет нормой для него, потому что вы изначально терпели весь этот треш

Гость
Автор

Он не скрывал, что с предыдущей девушкой было аналогично. Поднимала минетом. Показывал фото - очень красивая. Моего возраста.

Покажите ему фото бывшего и скажите что у него был огромный твердый пэнис и траххал вас ночами напролет и делал куни по первому требованию в любое время суток.

Автор

Ещё общий знакомый говорил, что ещё 3 года назад он постоянно водил молодых девушек из бара домой. Последнее время, говорит, замечал, что девушки подходят к нему знакомиться, предлагают поехать к нему, но он отказывается, даже если нет постоянной девушки. Я спросила у этого мачо ещё до того, как он начал подкатывать - почему ты так поменял поведение. Он ответил, что устал от такой беспорядочной половой жизни, хочет остепениться в его возрасте. А я думаю, не связано ли это с тем, что, приведя кого-то домой, он заметил, что начались обломы... С его вялым... Ведь не каждая поднимать будет, даже если домой напрашивается

Гость
Автор

Я писала, что я теку от одного его вида, он очень брутальный. Но хотелось бы, чтобы страстные ласки, а затем такой же секс, а не поднимать искусственно в 35.

У нормальных мужчин без стимуляции сразу всё стоит

Гость
Гость

Нет, мы общались 3 месяца как друзья, но он хотел большего. Меня интересует даже не только мнение насчёт последней встречи, а неужели это нормально,что в 35 лет без оральной стимуляции никак?

Я старше - это не нормально) в 35 у меня торчал от одной только мысли и вида, а жена вообще избегает минет)) Могут быть осечки из-за волнения или неприязни какой-то или обиды или устает или спать хрчет... Ну это я могу отмазы какие-то лепить с женой 15лет прожили, а на новую девушку 25летнюю..... Дым должен идти 👍👍

Гость
Гость

Нет, мы общались 3 месяца как друзья, но он хотел большего. Меня интересует даже не только мнение насчёт последней встречи, а неужели это нормально,что в 35 лет без оральной стимуляции никак?

Запомните, в 35 мужчина это СТАРИК! Неважно как он выглядит и какой образ жизни ведет его песенка спета, дальше будет хуже.

Гость
Света

Причем ещё и усугубляется с течением времени. У моей подруги человек 15 было +- этого возраста, никому не надо было поднимать. Стоял как штык, например, когда сидели рядом или ещё только шел в душ. Причем подруга полная, обычной внешности, ей 36.

деды импотенты молодых и ищут что бы свой вялый поднять, но и тут облом.

Гость
Гость

Попробуйте с ним поговорить об этом и сходить вместе к врачу. Потому что для 35 лет это не норм. Обычно такое начинается в 40-45 +. И если уже сейчас так, дальше будет ещё хуже… а вам всего 26!

она с дедом только время теряет.

Гость

такое чувство, что вы о моем знакомом парне написали.
у него репутация типа он такой знатный еб***рь.
Он не умеет ни ласкать нормально, про куни речи нет, даже грудь нормально взять не может. не стоит и все. так еще и вялый член. он минут 10 мастурбировал, он не вставал, чтобы хотя бы презерватив натянуть. в итоге когда встал он только вошел и за 0,0000006 сек кончил .... оО
тоже 35 лет. может это удел айтишников? сидячий образ жизни, пиво любят...
я на второй раз не согласилась :)))) вы что, автор? посмотрите вокруг полно парней у которых стоит и они такие же понимающие, милые и заботливые, только еще удовлетворить способны в постели.

Карина

Автор, вы чего как маленькая. Это известный факт, что себя в сексе расхваливают импотенты, ну или лица с проблемами в половой сфере. А друг его— посто подпевала обыкновенный. У них одна байка на двоих, рассказывают друг о друге девушкам, какие они мачи ))))) типа цени, профи, который отказался от б л я док в пользу тебя. Азахаха. Все старо как этот мир

Гость
Автор

Ещё общий знакомый говорил, что ещё 3 года назад он постоянно водил молодых девушек из бара домой. Последнее время, говорит, замечал, что девушки подходят к нему знакомиться, предлагают поехать к нему, но он отказывается, даже если нет постоянной девушки. Я спросила у этого мачо ещё до того, как он начал подкатывать - почему ты так поменял поведение. Он ответил, что устал от такой беспорядочной половой жизни, хочет остепениться в его возрасте. А я думаю, не связано ли это с тем, что, приведя кого-то домой, он заметил, что начались обломы... С его вялым... Ведь не каждая поднимать будет, даже если домой напрашивается

Это скорее всего и есть причина его остепенения, хочет сделать детей, пока сосиска теплится, и любви к вам не испытывает, вы просто последняя пристань.

Гость

Нам с мужем 40, так я только пальцем ему там проведу - и всё стоит. Такой твёрдый всегда, что больно.
Ваш случай - импотент. Никакой нормальной половой жизни с ним не будет, а вы молодая. Это уже не мужчина. Да и характер у него мерзкий - перетёрся со всем районом, фу, собрал наверняка кучу венерички, никакую женщину не позвал замуж

Гвоздь

Пережрал химии твой качек, все, так и будет вялого тебе врот за щеку присовывать, наша ты 26 летняя добрушка. Зря текешь.

Гость

Зачем я на ночь это прочитала(( эээ прям чуть не блеванула.....болтать во рту тряпочку, фу.....Никаких отношений с таким не будет. Трах...ться нужно так, чтобы потом не было таких вопросов как у вас.

Гость
Гость

Конечно это не нормально, автор. Тут и говорить нечего. И что он зная о своей проблеме еще и позволяет себе кончать в рот, когда еще девушку не удовлетворил и не сможет, так это вдвойне фу.

Поддерживаю. И к тому же у него проблемы, ему бы к врачу. Кончать в положении "мякиш" это из ряда "все плохо".

Гость
Гость

Поддерживаю. И к тому же у него проблемы, ему бы к врачу. Кончать в положении "мякиш" это из ряда "все плохо".

тебя кто спрашивает? ты врач? кончай себе на голову идиот

Гость

Моему мужчине 40 лет , мне 22 и у него с эрекцией все прекрасно , в сексе все тоже . Мне кажется зависит не от возраста , а от самого организма. Пусть витамины попьёт , к врачу может. Это не нормально
У здоровых мужиков стоит , пока не ссохнет от старости , особенно на молодых , стройных и ухоженых ))))

Гость

Такое обычно у гулящих мужиков, кто по клубам ходил и наркотики годами нюхал на вечеринках. Валите от него

Гость

Какая нахХ оральная стимуляция? Он превратил вас в удобную соску. Если вы влюбились, он прекрасно это понимает и мог бы поговорить начистоту и продолжать так и дальше, но! Либо в законном браке и щедрыми подарками с его стороны, либо без брака (если вы не согласны), но с дорогими подарками и любовью с его стороны. Если этого нет, скажет друзьям, нашёл очередную бесплатную шлюпку, обслуживает молча..

Гость
Гость

Такое обычно у гулящих мужиков, кто по клубам ходил и наркотики годами нюхал на вечеринках. Валите от него

Да, все нейроны себе убил, импульсы не проходят, тут не только сосиска вялая будет, но и вскоре кресло инвалидное

Гость

Не привлекаете вы его. И дрочит наверно много

Гость

Мне 46,если вы просто раздентесь,я смогу без всяких стимуляций...о.Обманул,вас поцелую,в том самом месте

Гость
Гость

А вы что спали с мужчиной без ухаживаний и подарков? Вот так сразу дали ему?

Она же написала про себя: "добрая".

Гость
Гость

Покажите ему фото бывшего и скажите что у него был огромный твердый пэнис и траххал вас ночами напролет и делал куни по первому требованию в любое время суток.

Кстати, если он латентный куколд, может сработать)
При мысли о том, как бывшие жарили автора, и его стручок может подняться.

Гость

У него эректильная дисфункция. Причины установит только врач. Нам с мужем по 35, там все каменное

Гость
Гость

35 это вообще не возраст
он тупо импотент
возможно анаболики какие-то жрет
и да, я бы точно не стала отсасывать импотенту чтоб поднять вялый аппарат

Я тоже подумала про анаболики. У меня был любовник. Спортивный. Накаченный ух. От одного вида текла. Но сначала в презервативе не мог, видите ли у него падал, потом со временем стала вялая эрекция. Нам было по 28 лет. А к 30 у него стало все мягко. Причина анаболики

Гость
Автор

Он очень выделяется внешностью. Брутальный брюнет спортивного вида. Ровесники впечатления не производят. Выглядят очень обычно, не цепляют, не вызывают бешенного желания.

На анаболиках он так выглядит.

Гость

Ищите себе нормального парня ровесника. Который обычно выглядит. А этот весь в ботву ушел

Гость
Гость

Мне 46,если вы просто раздентесь,я смогу без всяких стимуляций...о.Обманул,вас поцелую,в том самом месте

В углу? Или на Красной площади?
О каком месте идет речь??!

Гость
Гость

Вряд ли у него какие-то проблемы по части урологии. Скорее всего секс у него редко бывает, отсюда низкая чувствительность. Сейчас многие мужчины просто др..т.

Гость
Гость

Так вы ему скажите что в 20 сосали пэнисы ночами напролет, а теперь только раз в год можете.

😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥

Гость

А мне вообще не встречались мужики со стояком. Только такие как у автора. Может это норма такая у них

У мужика явные проблемы, он сам это понимает. Но его, похоже, все устраивает, иначе он бы обратился к специалистам.
Возможно, переедает анаболики, причина в них, но ему важнее выглядеть мачо, тк льстит женское внимание, и понимает, что среди десяток претенденток найдет ту, которая на все согласна, лишь бы быть с ним. Ну и плюс мастурбацией он усугубляет эти свои проблемы - это точно говорю! Но от этого всего он ради Вас не откажется, поэтому дальше будет только хуже!
Вы готовы на секс раз в неделю, а в скором будущем еще реже? Вас устраивает каждый раз поднимать его висящую тряпочку и бояться как бы не кончил раньше времени? Устраивает, что при этом он даже не пытается доставить удовольствие Вам (ну, куни, например, я тоже не люблю, а вот пальцами внутри (твердые пальцы по сравнению с полудохлым членом - это огонь 😄) или игрушкой он вполне может с этой задачей справиться. Но нет, он свое получил, а Вы мимо... О том, чтобы отрываться всю ночь в постели тоже можно забыть, он не способен на такое! А ведь хочется порой, правда? Если на второй заход поднимете, он упадёт! В итоге Вы будете вспоминать какой был у Вас когда-то секс с другими - яркий, страстный и плакать от обиды в подушку.
Ну и нафига Вам, молодой страстной девушке этот цирк с укрощением полудохлого питона?

Автор
Nataly111

У мужика явные проблемы, он сам это понимает. Но его, похоже, все устраивает, иначе он бы обратился к специалистам.
Возможно, переедает анаболики, причина в них, но ему важнее выглядеть мачо, тк льстит женское внимание, и понимает, что среди десяток претенденток найдет ту, которая на все согласна, лишь бы быть с ним. Ну и плюс мастурбацией он усугубляет эти свои проблемы - это точно говорю! Но от этого всего он ради Вас не откажется, поэтому дальше будет только хуже!
Вы готовы на секс раз в неделю, а в скором будущем еще реже? Вас устраивает каждый раз поднимать его висящую тряпочку и бояться как бы не кончил раньше времени? Устраивает, что при этом он даже не пытается доставить удовольствие Вам (ну, куни, например, я тоже не люблю, а вот пальцами внутри (твердые пальцы по сравнению с полудохлым членом - это огонь 😄) или игрушкой он вполне может с этой задачей справиться. Но нет, он свое получил, а Вы мимо... О том, чтобы отрываться всю ночь в постели тоже можно забыть, он не способен на такое! А ведь хочется порой, правда? Если на второй заход поднимете, он упадёт! В итоге Вы будете вспоминать какой был у Вас когда-то секс с другими - яркий, страстный и плакать от обиды в подушку.
Ну и нафига Вам, молодой страстной девушке этот цирк с укрощением полудохлого питона?

🔥🔥🔥😁Падать пока не падал, что удивительно, но поднимать приходится как домкратом. А такой мачо на вид, никогда бы не подумал никто. От него многие млеют. Накачан, коротко стрижен, зубы отбелены. Вау

Заводная

Да сейчас даже после 30лет мужики уже никакие.

Автор

И ещё в процессе оральной стимуляции заметила, что если отвлечься на каких 3-4 секунды, то он мягчает по сравнению с тем как был "до" отвлекания. Такое ведь тоже не должно быть? Знакомый говорит, что если вымет в процессе секса, у него ещё стоять будет минимум минут 5. Ему 40+.

Гость
Автор

🔥🔥🔥😁Падать пока не падал, что удивительно, но поднимать приходится как домкратом. А такой мачо на вид, никогда бы не подумал никто. От него многие млеют. Накачан, коротко стрижен, зубы отбелены. Вау

Никогда не знаешь, что у мужика в штанах. Бывает мужичонка неказистый, а там дубинушка...

Гость

А самое интересное, что такие мужчины не понимают своей проблемы. Мне как-то тоже такой попался-только руками и языком смог довести до оргазма. Член так и не встал, да и размер оказался мизерным. А до секса так себя расхваливал-прям половой гигант.🤣 После встречи весь телефон оборвал-не мог понять что случилось и почему я больше встречаться не хочу? Как можно не понимать очевидных вещей?

Автор
Гость

А самое интересное, что такие мужчины не понимают своей проблемы. Мне как-то тоже такой попался-только руками и языком смог довести до оргазма. Член так и не встал, да и размер оказался мизерным. А до секса так себя расхваливал-прям половой гигант.🤣 После встречи весь телефон оборвал-не мог понять что случилось и почему я больше встречаться не хочу? Как можно не понимать очевидных вещей?

Мой ещё спрашивает после секса- ну как, большой у меня член, правда? Я говорю, мол, да, конечно, а сама думаю - то, что большой, ты акцентирует внимание, а что вяло-трудноподнимаемый? Считаешь, что это не важно? Главное, большой?

Женечка

Автор, всё зависит от Ваших планов на этого мужчину и его планов на Вас.

Если это отношения "просто так", без дальних перспектив, то расстаться, считаю, лучший выход.

В ином случае пусть он осознАет, что имеется проблема и её надо решать.
Визит в клинику, сдача анализов и по результатам - лечение.
Многие не сильно запущенные случаи вполне поддаются.

Не хочется пугать, но уж сильно тревожные это звоночки... (

Автор

Ну вот только и способен на то, чтобы перышки чистить и самолюбованием заниматься. Он сильно эгоистичен, чтобы что-то менять в себе, и стремиться доставить удовольствие женщине он не будет!
Я, например, совсем не против орала и не против того, чтобы поднять таким способом, но... Когда КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты перед ним раздетая, течешь и извиваешься, но видишь при этом его висящую тряпочку и понимаешь, что пока не ососешь, это не зашевелится... Не знаю, напрягает это!

Гость
Автор

Мой ещё спрашивает после секса- ну как, большой у меня член, правда? Я говорю, мол, да, конечно, а сама думаю - то, что большой, ты акцентирует внимание, а что вяло-трудноподнимаемый? Считаешь, что это не важно? Главное, большой?

Одного понять не могу-зачем мужчины с такими проблемами ищут женщин? Чтобы что? Чтобы они после такого разочарования сбежали,роняя тапки? Не лучше-ли сначала своим здоровьем заняться?

Автор
Nataly111

Ну вот только и способен на то, чтобы перышки чистить и самолюбованием заниматься. Он сильно эгоистичен, чтобы что-то менять в себе, и стремиться доставить удовольствие женщине он не будет!
Я, например, совсем не против орала и не против того, чтобы поднять таким способом, но... Когда КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты перед ним раздетая, течешь и извиваешься, но видишь при этом его висящую тряпочку и понимаешь, что пока не ососешь, это не зашевелится... Не знаю, напрягает это!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Карина
Гость

Одного понять не могу-зачем мужчины с такими проблемами ищут женщин? Чтобы что? Чтобы они после такого разочарования сбежали,роняя тапки? Не лучше-ли сначала своим здоровьем заняться?

А вы форум почитайте. Даже в этой ветке писали, что это персонально на автора не стоит. Ага )))) самооправдания они такие. И каждая девушка будет далее не та. Это не член вялый, это девушка толстая/неопытная/стремная и т.д

Автор

Ну я же говорю, что его только внешнее волнует, "обертка" так сказать.
Знаете такое объявление-прикол:
"Меняю большой висячий на маленький стоячий. В придачу машину и дачу!"
Есть такие мужики, которые на размере зациклились и считают это главным (соседние темы посмотреть достаточно). А на самом деле, когда размер обычный, но мужик выносливый, страстный, эрекция железная, то ощущений и эмоций в разы больше, чем с большим полуфабрикатом, которого домкратить надо, а потом сливает на раз-два.

Гость
Автор

Так поставьте ему условие, чтобы делал куни. Все же просто.

Автор

И ещё в процессе оральной стимуляции заметила, что если отвлечься на каких 3-4 секунды, то он мягчает по сравнению с тем как был "до" отвлекания. Такое ведь тоже не должно быть? Знакомый говорит, что если вымет в процессе секса, у него ещё стоять будет минимум минут 5. Ему 40+.

Нет, это однозначно не нормально! Ну Вы реально прям как одного из моих описываете...
Я долго пыталась исправить все это, что только не предпринимала, но со временем становилось только хуже. В итоге не выдержала этих издевательств! Желание полноценного секса без всех этих танцев в бубнами взяло верх!
Поэтому и Вам написала, что не стоит тратить время на подобное. Вы молоды, темпераменты, Вам однозначно нужен совершено другой мужчина.

Пчелка
Гость

Фу мерзость какая. Вы бесплатно сосали тряпочку? Может он *** поэтому его женщины не возбуждают.

Cocaли тряпочку 😆

Пчелка
Гость

так он у вас не МЧ а СЧ
шутка

ВЧ - возрастной человек 😸