Познакомилась с МЧ 35 лет. Брутальный, спортивный. Уже тогда сказал, что ему достаточно одного раза в неделю, и спросил, люблю ли я делать оральный секс. Я стройная, ухоженная, добрая, 26 лет. Три месяца меня добивался. Встретились - минуты 3 страстные поцелуи, ласки по голому телу, я вся теку - у него почти полностью вялый. Попросил простимулировть орально, таким образом удалось поднять аппарат, чтобы перейти к сексу. 2й, 3й раз встретились (по его инициативе) - аналогично. Затем несколько месяцев не виделись, я уезжала. Он говорил, что мастурбирует. Приехала - довольный, договорились о встрече. И опять - несколько минут страстных ласк не привели к эрекции. Попросил опять стимулировать его орально. Минут 10, а то и больше, я пыталась привести его в боевую готовность. Все мягковатый и мягковатый, рано вводить такой, неполная эрекция, процентов на 80 пока. И вдруг чувствую во рту - из этого мягковатого потекло, кончил. Отдохнули полчаса, решили попробовать снова. Аналогично, 10 минут оральной стимуляции, и все пока ещё мягковатый. Наконец чувствую, что пару секунд уже как нормальный. Тянусь за презервативом, и в это время вижу на его теле несколько капель. "Извини, я кончил". Я даже не думала, что такое бывает! Чтобы долго мягкий, а потом стремительно кончил. И дважды этот одинаковый сценарий. Такой мачо на вид, я теку иногда от одного взгляда на него. Что делать, девочки? Стали бы вы встречаться с таким? Это ведь ненормально для 35 лет, правда? Как у вас обстоят дела с сексом с мужчинами +- этого возраста? #отношения #секс
Автор, чёт смешно
По делу: нет конечно.
А вы что спали с мужчиной без ухаживаний и подарков? Вот так сразу дали ему?
У меня так и с 24 было ,я посмотрела на кончу и больше не брала трубку
И правильно, раз за разом тоже самое у вас
пилятть, собирался бутсы сексуальные на гвоздь вешать...А тут полный ахтунг))) Может 35- летняя вырвет гвоздь из стены. Хоть трахнется по-человечески))) смеюсь...до чего мужчины измельчали.
У меня так и с 24 было ,я посмотрела на кончу и больше не брала трубку
И правильно, раз за разом тоже самое у вас
Причем ещё и усугубляется с течением времени. У моей подруги человек 15 было +- этого возраста, никому не надо было поднимать. Стоял как штык, например, когда сидели рядом или ещё только шел в душ. Причем подруга полная, обычной внешности, ей 36.
Зачем Вам дед-импотент, ищите другого
Причем ещё и усугубляется с течением времени. У моей подруги человек 15 было +- этого возраста, никому не надо было поднимать. Стоял как штык, например, когда сидели рядом или ещё только шел в душ. Причем подруга полная, обычной внешности, ей 36.
Конечно это не нормально, автор. Тут и говорить нечего. И что он зная о своей проблеме еще и позволяет себе кончать в рот, когда еще девушку не удовлетворил и не сможет, так это вдвойне фу.
Нам с мч по 45 . минет не делаю не хочу. Все стоит у него. Я лежу в постеле жду его,он из ванны выходит инструмент торчит каменный. Минут 30-40 секса. Сходить надо к врачу и сдать анализы это быстро лечится.
Фу мерзость какая. Вы бесплатно сосали тряпочку? Может он *** поэтому его женщины не возбуждают.
35 это вообще не возраст
он тупо импотент
возможно анаболики какие-то жрет
и да, я бы точно не стала отсасывать импотенту чтоб поднять вялый аппарат
Нет, не нормально))) бежать ))))
Нам с мч по 45 . минет не делаю не хочу. Все стоит у него. Я лежу в постеле жду его,он из ванны выходит инструмент торчит каменный. Минут 30-40 секса. Сходить надо к врачу и сдать анализы это быстро лечится.
А , если не ***? 30- 40 минут можно ***, а трахать надо что б брызги летели.Может мужчина трахать пол-часа в полной выкладке, что б не кончить этот фестиваль?
Бесполезно
Так может у него с молодости, хотя и 35 не старость, всегда так было: сливал за щеку дурочкам пока брали
Говорит, в молодости по 4 раза за ночь мог. А теперь раз в неделю нужно. Дело ведь не в дурочках, а что от страстных ласк не встаёт, сколько раз уже ведь пробовали. А я очень темпераментная и меня это удивляет, первый раз такое, чтобы помогать надо было
Говорит, в молодости по 4 раза за ночь мог. А теперь раз в неделю нужно. Дело ведь не в дурочках, а что от страстных ласк не встаёт, сколько раз уже ведь пробовали. А я очень темпераментная и меня это удивляет, первый раз такое, чтобы помогать надо было
Говорить можно что угодно, но сейчас же вялый скорострел. Если вас уже сейчас не удовлетворяет, дальше лучше не будет
Да короче к врачу нужно деликатно сказать. Будет как новенький
Автор, а Вы сами дальше как кончаете? Я так понимаю, никакого секса нет после того как он кончает от оральных ласк.
Автор, а Вы сами дальше как кончаете? Я так понимаю, никакого секса нет после того как он кончает от оральных ласк.
Да, последний раз секса не было. Я не любитель лизаний-пальцев. А первые разы, когда поднимала аппарат, был. Я думаю, если продолжать встречаться, то будет так же, как в первые разы, мол, поднимай каждый раз.
Беги от него, теряя тапки, а то так и будешь тряпки его сосать
Да, последний раз секса не было. Я не любитель лизаний-пальцев. А первые разы, когда поднимала аппарат, был. Я думаю, если продолжать встречаться, то будет так же, как в первые разы, мол, поднимай каждый раз.
Попробуйте с ним поговорить об этом и сходить вместе к врачу. Потому что для 35 лет это не норм. Обычно такое начинается в 40-45 +. И если уже сейчас так, дальше будет ещё хуже… а вам всего 26!
Так и будет, есть много знакомых его возраста у которых без минета уже нет нормальной эркеции, и во время секса падает.Это либо с анаболиками переборщил или такая половая конституция
Так вы ему скажите что в 20 сосали пэнисы ночами напролет, а теперь только раз в год можете.
Интересно, его вообще интересует как вы в конечном итоге кончите? Или он только о себе думает?
Автор, для 35-летнего мужчины это ненормально.
Это конкретно у вашего такие проблемы.
Стоять должен нормально от ласк и даже от мыслей ;) и никакого специального подъема с помощью минета не требуется.
Так и будет каждый раз вас просить минетом поднимать и сам кончать через раз не входя в вас.
Что и говорить - любовничек аховый…
Очень обидно, конечно , если он вам внешне так нравится, но с сексом полная труба.
Если вы такая темпераментная, как пишете, вам же несколько раз в неделю надо, а он вам прямо сказал- ему 1 раз. И как вы с ним будете? Учитывая , что у него и этот -то один раз толком не стоит, а от минета может неожиданно кончить и все ;)
Он и сам о своей проблеме знает, пользуется просто вами, знает, что только минетом ему поднять можно. Вот и использует вас, чтоб хоть какой-то секс у него был. А то, что вы вообще без секса остаётесь - это для него ваши проблемы.
Правы те, кто предполагает, что это от анаболиков может быть
Нет не стала бы тратить время
В помойку его, так и будешь высасывать...покаине нп опротивит. В 50+ у нормальных мужиков лучше стоит.
Встречаться или нет это только ваше дело. Может у него просто на вас не стоит. Такое тоже бывает. И не понятно, зачем вам мнение форума….сами не можете принять решение? Вы передаёте чужую интимность. Это оч некрасиво.
Встречаться или нет это только ваше дело. Может у него просто на вас не стоит. Такое тоже бывает. И не понятно, зачем вам мнение форума….сами не можете принять решение? Вы передаёте чужую интимность. Это оч некрасиво.
Он не скрывал, что с предыдущей девушкой было аналогично. Поднимала минетом. Показывал фото - очень красивая. Моего возраста.
Он не скрывал, что с предыдущей девушкой было аналогично. Поднимала минетом. Показывал фото - очень красивая. Моего возраста.
Вы какая-то глупая...Мужик толком не трахает, фотки бывшей показывает и рассказывает про секс с ней, а вы ему насасываете и не знаете как быть.Такая невостребованная? Чем ое лучше других? И чем ровесники не угодили?
Вы какая-то глупая...Мужик толком не трахает, фотки бывшей показывает и рассказывает про секс с ней, а вы ему насасываете и не знаете как быть.Такая невостребованная? Чем ое лучше других? И чем ровесники не угодили?
Он очень выделяется внешностью. Брутальный брюнет спортивного вида. Ровесники впечатления не производят. Выглядят очень обычно, не цепляют, не вызывают бешенного желания.
Бывшую я сама попросила показать, и спросила, приходилось ли ей тоже поднимать каждый раз. Сказал, что да
Он очень выделяется внешностью. Брутальный брюнет спортивного вида. Ровесники впечатления не производят. Выглядят очень обычно, не цепляют, не вызывают бешенного желания.
Ну если есть «бешеное" желание, поднимайте. Но правда, у него правда на вас не стоит. К чему тут мнения форума, не понимаю.